Интересное и Юмор - страница 5576
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Написано "2006 года рождения", а сейчас, вроде, 2025.
Да, очевидно что я соседнюю цифру нажал случайно :)
много раз был в Китае, много раз он удивлял, сейчас dns плачет, что люди перестают ходить в их магазин, покупают в интернете в маркетплейса
а в Китае это было еще лет 20 назад, почтовые отделения чуть не на каждом углу(просто комната без ремонта, и посылки просто валяются), я все пытался найти комп магазин, но их нет, там все 20 лет назад еще заказывалось в интернете
у нас доставка долгая, в Китае в любую точку максимум 2 дня
Я в Китае не был, но это значит что они просто масштабировали свою модель..
Самое главное - Apple может в любой момент удалить купленный контент на твоём устройстве.
Android так же молча удаляет, когда вышел закон про шпионский камеры, у всех удалились приложения типа скрытой камеры
Android так же молча удаляет, когда вышел закон про шпионский камеры, у всех удалились приложения типа скрытой камеры
Телефон вроде ваш, но нет)
Впервые слышу такое. Андроидом пользуюсь с детства.
Если это был сарказм, то про удаление с Айфона музыки, в частности, было много криков в сети. Это вам не это.
Впервые слышу такое. Андроидом пользуюсь с детства.
Если это был сарказм, то про удаление с Айфона музыки, в частности, было много криков в сети. Это вам не это.
Попробуйте в маркете найти что типа шпионский или скрытой камеры, вот маркет их однажды не только у себя грохнул, но и у тех кто их установил
Андроидом пользуюсь с детства.
Очень хорошее интервью, на мой взгляд. Как математика сочетается с верой, например. Про то, что он грызет ногти и ковыряет в ушах пропускаем, ну просто нужно дать себе установку следить за этим :)