Интересное и Юмор - страница 5576

Sergey Gridnev #:
Написано "2006 года рождения", а сейчас, вроде, 2025.
Или я что-то пропустил?
;)

Да, очевидно что я соседнюю цифру нажал случайно :)

lynxntech #:

много раз был в Китае, много раз он удивлял, сейчас dns плачет, что люди перестают ходить в их магазин, покупают в интернете в маркетплейса

а в Китае это было еще лет 20 назад, почтовые отделения чуть не на каждом углу(просто комната без ремонта, и посылки просто валяются), я все пытался найти комп магазин, но их нет, там все 20 лет назад еще заказывалось в интернете

у нас доставка долгая, в Китае в любую точку максимум 2 дня

Я в Китае не был, но это значит что они просто масштабировали свою модель.

.
[Удален]  
Ivan Butko #:
.
Так вот ты какой, Синус!

Edgar Akhmadeev #:
Самое главное - Apple может в любой момент удалить купленный контент на твоём устройстве.

Android так же молча удаляет, когда вышел закон про шпионский камеры, у всех удалились приложения типа скрытой камеры

lynxntech #:

Android так же молча удаляет, когда вышел закон про шпионский камеры, у всех удалились приложения типа скрытой камеры

Телефон вроде ваш, но нет) 

lynxntech #:

Впервые слышу такое. Андроидом пользуюсь с детства.

Если это был сарказм, то про удаление с Айфона музыки, в частности, было много криков в сети. Это вам не это.

Edgar Akhmadeev #:

Впервые слышу такое. Андроидом пользуюсь с детства.

Если это был сарказм, то про удаление с Айфона музыки, в частности, было много криков в сети. Это вам не это.

Попробуйте в маркете найти что типа шпионский или скрытой камеры, вот маркет их однажды не только у себя грохнул, но и у тех кто их установил

Edgar Akhmadeev #:
Андроидом пользуюсь с детства.
С чьего детства?
[Удален]  

Очень хорошее интервью, на мой взгляд. Как математика сочетается с верой, например. Про то, что он грызет ногти и ковыряет в ушах пропускаем, ну просто нужно дать себе установку следить за этим :)

[Удален]  
"У нас всегда истинность воззрений через святой дух"