Интересное и Юмор - страница 5577
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Попробуйте в маркете найти что типа шпионский или скрытой камеры, вот маркет их однажды не только у себя грохнул, но и у тех кто их установил
У меня давно стоит такая.
У Гугла (не у Андроида) есть проблема, когда некоторые программы отказывается обновлять "в вашей стране", или перестаёт работать с новой версией Андроида. Но о самовольном удалении не слыхал.
С чьего детства?
С его, конечно. С версии 2.0. Как и с детства Windows, с версии 1.1
Ничего не понял, но фэйспалм сделал, на всякий случай)
Ничего не понял, но фэйспалм сделал, на всякий случай)
Ещё какой двойной! Стыдно до слёз. А вы ещё не знаете, что почти весь этот зоопарк лежит дома в рабочем состоянии. Acer Liquid E (v2.3.7), Samsung Galaxy Note I (v4.0.3, украли), Micromax Q415 (v5.1.1), Redmi 4A (v10), Samsung Galaxy A12 (v13), Redmi Note 13 (v15), планшеты Samsung Galaxy Note 10.1 2014 (v5.5.1), Tecno T1101 (v14).
Насчёт винды вообще жесть. Win 1.1 приходилось загружать на IBM XT с 50 дискет, это была заметная часть рабочего времени. И это я каждый день писал программу звукового редактора.
У меня ещё есть несколько заявок на фейспалмы, но я и так уже сижу красный.
Holy sh*t
Ещё какой двойной! Стыдно до слёз. А вы ещё не знаете, что почти весь этот зоопарк лежит дома в рабочем состоянии. Acer Liquid E (v2.3.7), Samsung Galaxy Note I (v4.0.3, украли), Micromax Q415 (v5.1.1), Redmi 4A (v10), Samsung Galaxy A12 (v13), Redmi Note 13 (v15), планшеты Samsung Galaxy Note 10.1 2014 (v5.5.1), Tecno T1101 (v14).
Насчёт винды вообще жесть. Win 1.1 приходилось загружать на IBM XT с 50 дискет, это была заметная часть рабочего времени. И это я каждый день писал программу звукового редактора.
У меня ещё есть несколько заявок на фейспалмы, но я и так уже сижу красный.
Всё ок, стыдиться то нечего. Наоборот крутая коллекция :)
У меня из старых гаджетов нет ничего, всегда всё дарилось кому-нибудь через пару-тройку лет использования.
P. S. Я помню большие и маленькие флоппи дискеты с эпохи DOS, мой первый комп был 386DX от IBM в 1992 году. Друзья отца привезли из Нью-Йорка и сказали что для детей это модно в США и мне его на д.р. подарили. Windows 3.11 мне только через пол года установили(говорили что Windows это сложная программа, сперва нужно команды DOS освоить). А с самого начала я осваивал программирование на QBasic, запускался он из DOS ;)
Кстати, варнинг для тех кто макароны(пасту) любит и заодно сэкономить :)
Кстати, варнинг для тех кто макароны(пасту) любит и заодно сэкономить :)
В русском языке: "Паста — однородная кашицеобразная масса"