Интересное и Юмор - страница 5732

Igor Zakharev #:

Не, я как то писал об этом, ниже цитирую

Понятно. Это как покупка красивых легко запоминающихся номеров телефонов.. типа 555-55-55 - этому не наливать!

Или как раньше покупали красивые или короткие номера в аське. (Зачем я помню до сих пор свой номер в аське? И свой первый номер сотового?)

Alexandr Saprykin #:
Зачем я помню до сих пор свой номер в аське?
Для нынешних паролей, как я свой номер автомата. Пару-тройку нужных букв в конце от паролируемого сервиса и вуаля!

Alexandr Saprykin #:

Понятно. Это как покупка красивых легко запоминающихся номеров телефонов.. типа 555-55-55 - этому не наливать!

Или как раньше покупали красивые или короткие номера в аське. (Зачем я помню до сих пор свой номер в аське? И свой первый номер сотового?)

И это тоже, скорее как www адреса. Дело в ключевых словах, оно и в www поисковый трафик дает и в Телеграме. Там писал как то про поиск.

Igor Zakharev #:

Это TON экосистема. Самый дорогой который выкупили инвесторы - это @news - средняя цена в пересчете с TON 5 миллионов USD. Цены определяются длинной адреса.

Интересная тема. Там всё дорожает. Холдеров NFT много. В чем суть? В поиске Telegram, если четкий адрес одним словом, то на миллиард пользователей Телеграма такой канал в поиске будет найден первым (при том что он активный).

Отсюда продажи автоматические. Как маркет, только свой.

"We had Johnny Cash, Bob Hope and Steve Jobs. Now we have no Cash, no Hope and no Jobs."

Мем старый, но, подозреваю, не потерял актуальности.

Edgar Akhmadeev #:

"We had Johnny Cash, Bob Hope and Steve Jobs. Now we have no Cash, no Hope and no Jobs."

Мем старый, но, подозреваю, не потерял актуальности.

)))

Настолько любим кофе :)

Свежая партия

Vitaly Muzichenko #:

Настолько любим кофе :)

Свежая партия

Тоже люблю кофе, но давление последнее время зашкаливает.

Vitaly Murlenko #:

У меня не получается вставить данные в форму.

Edgar Akhmadeev #:
У меня не получается вставить данные в форму.
Присылай фото карты с шести сторон - поможем вставить))))