Интересное и Юмор - страница 5539
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это очень жестоко, когда хочешь босса и босс это знает.
Тупиковый и бесперспективный случай. Она будет играть и это никогда не кончится.
Наверно, в этом случае надо так - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
Работает только в случае, если она сама положила глаз, а ты не обращаешь внимания. В моей жизни было много раз.
В вашем случае обратного пути (к переворачиванию ситуации) нет.
И там еще есть две девушки сочные, но не такие, как она🤦♂️ И, по-любому, ни с одной, в итоге...
Рекомендую этот путь. Кстати, если делать демонстративно, есть небольшой шанс получить первоначальное. Вспомним "Собака на сене" Лопе Де Вега.
Не благодарите )))
Рекомендую этот путь. Кстати, если делать демонстративно, есть небольшой шанс получить первоначальное.
Она, с.чка, играет со мной, один раз в шутку пригласила поехать к ней домой. Шлет мне сердечки и выносит мозг в личном (
она мне сказала, что ее муж ей никто - "гражданский брак". И при личных разговорах, она шелковая почти всегда.
Надо дождаться случая
Кажется, этот случай настал)
С просторов интернета:
Рассказал дочке сказку про Колобка и подытоживаю:
— Вот видишь, не послушал Колобок бабушку с дедушкой и съела его лиса!
— А если бы послушал, говорит дочь, — они бы его в самом начале сказки и сожрали! А так — хоть погулял…
Школа. У девчонок 7-8 класса появилась фишка такая: у них в туалете зеркало висит. Вот эти девицы после того, как губы накрасят, зеркало целовать стали. Прикольно — отпечаток остаётся... А администрация подумала и решила — непорядок, антигигиена и всё такое. Обычные увещевания ничего не дали, как обычно, впрочем, и тогда все те... гхм... девушки, которые находились под подозрением, были вызваны в туалет для промывки мозгов. Кроме них, там же присутствовали директриса и уборщица... ну, для примера, МарьВанна. и вот директриса начинает капать: — Одумайтесь, женщины. Неправильно поступаете (тра-ля- ля)... и в конце концов, МарьВанне очень трудно всё это потом отмывать! МарьВанна, покажите, как вам трудно. МарьВанна достаёт свой скребок, (дальше читать вдумчиво), макает его в унитаз и бодренько начинает вытирать зеркало. .. Как вы думаете, были ли ещё после этого губки на зеркале?
Ребенок спрашивает у своего отца:
— Папа, а миллион — это много?
— Если не тратить, то — да.
В детстве искал клад. Помогали родители и дед. Как потом выяснилось- копали погреб.
Evgenii Shugurov #:
Есть шанс получить увольнение, она очень темпераментная) Но я заметил, что скорее всего это маска (показная жесткость), она мне сказала, что ее муж ей никто - "гражданский брак". И при личных разговорах, она шелковая почти всегда. Надо дождаться случая, если будет и попробовать дожать аккуратно 🤩
Кажется, этот случай настал)
Вот, трезвый совет от Aleksei Stepanenko )) Evgenii Shugurov, надо раз и навсегда понять, что женщин можно любить, но нельзя верить! По моему опыту, почти каждая, при полной анонимности и безопасности ляжет с понравившимся мужчиной.
Есть шанс получить увольнение, она очень темпераментная) Но я заметил, что скорее всего это маска (показная жесткость), она мне сказала, что ее муж ей никто - "гражданский брак". И при личных разговорах, она шелковая почти всегда. Надо дождаться случая, если будет и попробовать дожать аккуратно 🤩
Совсем забыл, обязательно почитай книгу Литвак «Психологический вампиризм». Она есть в инете бесплатно в электронке и аудио.
Там все ходы манипуляторов и абьюзеров разложены по полочкам.
Все нормально) Босс удаляет сообщения! Посмотрю на нее в ее рабочий день.
публиковать личную переписку с женщиной, да к тому-ещё и боссом, это серьёзная "заявка на успех"..
красит и сильно повышает доверие :-)