Интересное и Юмор - страница 5539

Evgenii Shugurov #:
Это очень жестоко, когда хочешь босса и босс это знает.

Тупиковый и бесперспективный случай. Она будет играть и это никогда не кончится.

Evgenii Shugurov #:
Наверно, в этом случае надо так - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.

Работает только в случае, если она сама положила глаз, а ты не обращаешь внимания. В моей жизни было много раз.

В вашем случае обратного пути (к переворачиванию ситуации) нет.

Evgenii Shugurov #:
И там еще есть две девушки сочные, но не такие, как она🤦‍♂️ И, по-любому, ни с одной, в итоге...

Рекомендую этот путь. Кстати, если делать демонстративно, есть небольшой шанс получить первоначальное. Вспомним "Собака на сене" Лопе Де Вега.

Не благодарите )))

[Удален]  
Долбится в личку по любому поводу и без) Даже ночью. 
Вампирша! Как чувствует, что я о ней думаю! 

Вампирша

[Удален]  
Edgar Akhmadeev #:

Рекомендую этот путь. Кстати, если делать демонстративно, есть небольшой шанс получить первоначальное. 

Есть шанс получить увольнение, она очень темпераментная) Но я заметил, что скорее всего это маска (показная жесткость), она мне сказала, что ее муж ей никто - "гражданский брак". И при личных разговорах, она шелковая почти всегда. Надо дождаться случая, если будет и попробовать дожать аккуратно 🤩
[Удален]  
Evgenii Shugurov #:
Она, с.чка, играет со мной, один раз в шутку пригласила поехать к ней домой. Шлет мне сердечки и выносит мозг в личном (
Evgenii Shugurov #:
она мне сказала, что ее муж ей никто - "гражданский брак". И при личных разговорах, она шелковая почти всегда.
Evgenii Shugurov #:
Надо дождаться случая

Кажется, этот случай настал)

С просторов интернета:

Рассказал дочке сказку про Колобка и подытоживаю:  

— Вот видишь, не послушал Колобок бабушку с дедушкой и съела его лиса!

— А если бы послушал, говорит дочь, — они бы его в самом начале сказки и сожрали! А так — хоть погулял…

Школа. У девчонок 7-8 класса появилась фишка такая: у них в туалете зеркало висит. Вот эти девицы после того, как губы накрасят, зеркало целовать стали. Прикольно — отпечаток остаётся... А администрация подумала и решила — непорядок, антигигиена и всё такое. Обычные увещевания ничего не дали, как обычно, впрочем, и тогда все те... гхм... девушки, которые находились под подозрением, были вызваны в туалет для промывки мозгов. Кроме них, там же присутствовали директриса и уборщица... ну, для примера, МарьВанна. и вот директриса начинает капать: — Одумайтесь, женщины. Неправильно поступаете (тра-ля- ля)... и в конце концов, МарьВанне очень трудно всё это потом отмывать! МарьВанна, покажите, как вам трудно. МарьВанна достаёт свой скребок, (дальше читать вдумчиво), макает его в унитаз и бодренько начинает вытирать зеркало. .. Как вы думаете, были ли ещё после этого губки на зеркале?

Ребенок спрашивает у своего отца:

— Папа, а миллион — это много?

— Если не тратить, то — да.

В детстве искал клад. Помогали родители и дед. Как потом выяснилось- копали погреб.

Evgenii Shugurov #:
Есть шанс получить увольнение, она очень темпераментная) Но я заметил, что скорее всего это маска (показная жесткость), она мне сказала, что ее муж ей никто - "гражданский брак". И при личных разговорах, она шелковая почти всегда. Надо дождаться случая, если будет и попробовать дожать аккуратно 🤩

Aleksei Stepanenko #:

Кажется, этот случай настал)

Вот, трезвый совет от Aleksei Stepanenko )) Evgenii Shugurov, надо раз и навсегда понять, что женщин можно любить, но нельзя верить! По моему опыту, почти каждая, при полной анонимности и безопасности ляжет с понравившимся мужчиной.

[Удален]  
Evgenii Shugurov #:
Интересно, кто же для нее тогда ты, если муж никто. Подозреваю, что ничто :)

Совсем забыл, обязательно почитай книгу Литвак «Психологический вампиризм». Она есть в инете бесплатно в электронке и аудио.

Там все ходы манипуляторов и абьюзеров разложены по полочкам.

[Удален]  

Все нормально) Босс удаляет сообщения! Посмотрю на нее в ее рабочий день. 

Удалено

публиковать личную переписку с женщиной, да к тому-ещё и боссом, это серьёзная "заявка на успех"..

красит и сильно повышает доверие :-)