Интересное и Юмор - страница 5542

Maxim Dmitrievsky #:
О, нормальная тема, да, это чистый Джек :)

Кстати, наблюдая по тому эксперименту с маркетом тут подумал, а может индикатор туда опубликовать? Так, вообще, с вашим опытом наблюдений - какие функции интересны и по каким символам? По всем сразу я бы не стал браться высокий винрейт делать в одном индике. Думаю, что если в следующем месяце или в течении лета свободное время будет - запилить. Может под крипту, по типу Railgun :)

Evgenii Shugurov #:
Нужно заменить слово дебилизм, на слово гениальность ;) А также взять слюнявчик и салфеточки, чтобы слюньки не текли 🤤

Ты в своём дебилизме переплюнул всех…

[Удален]  
Alexey Viktorov #:

Ты в своём дебилизме переплюнул всех…

Меня легко переплюнуть, льстите, Алексей Батькович)
А теперь отвлеченно - свободный вечер после работы и, читая ваш комментарий, я нашел подходящие строки у Хаяма (внутри себя в том числе), зацепило:
Кто битым жизнью был, тот большего добьется.
Пуд соли съевший, выше ценит мед.
Кто слезы лил, тот искренней смеется.
Кто умирал, тот знает, что живет…

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Кстати, наблюдая по тому эксперименту с маркетом тут подумал, а может индикатор туда опубликовать? Так, вообще, с вашим опытом наблюдений - какие функции интересны и по каким символам? По всем сразу я бы не стал браться высокий винрейт делать в одном индике. Думаю, что если в следующем месяце или в течении лета свободное время будет - запилить. Может под крипту, по типу Railgun :)

Ну зачекай первые пару страниц топа. В основном востребованы Граали. Индикаторы не думаю, что в тренде. Сейчас золотые Граали в моде.

Maxim Dmitrievsky #:
Ну зачекай первые пару страниц топа. В основном востребованы Граали. Индикаторы не думаю, что в тренде. Сейчас золотые Граали в моде.

Грааль это как? Типа "все включено"?) А если юзеры из Синалоа или им подобных организаций (а до них наверное до одних из первых инфа доходит о таких штуковинах для заработков 😂 - они всегда ищут легкие деньги) - интересно их диллинги как-то проверяют(пересылка сканов паспортов в органы на проверку) для использования индикаторов/советников с высоким винрейтом? Если нет, то это просто ознаменует пополнение арсенала пушек где-то в ЕС/Южной Америке/Мексике и найм новых рекрутеров(солдатов удачи из фавел) для делёжек кварталов под сбыт. Я обычно именно об том думаю когда смотрю на продажи софта с высоким винрейтом - это мой философский камень.

Кстати, наконец-то там вроде ротация появилась, а то одно и то же стояло типа пипфинита или подобных тем. Выглядело раньше как будто всё плесенью покрылось и время остановилось :) Сейчас уже норм, хоть новые картинки есть.

Я думаю что стрелки и ТП с СЛ должны быть в индикаторе. Иначе как даже на демке проверить винрейт - никак. Он должен как бы виртуальный учет вести, стату - что-бы посмотреть че да как по факту в тестере.

Только вот интересно, коннектор к биржам фришный быть должен (типа питон прогу скачиваешь к этому индикатору) или продавать его тоже отдельно?

Думаю что как раз в том направлении со временем на mql5 сервисы нужно модифицировать и на некотором софте поставить метку о том, что только проверенные юзеры могут его использовать и покупать. И это должна быть не простая проверка фоток документов, а серьезная проверка интерполом, DEA и все такое.

Хотя, может быть, уже давно так и есть.

Maxim Dmitrievsky #:
Ну зачекай первые пару страниц топа. В основном востребованы Граали

в основном востребованы первые пара страниц :-) там на протяжении лет ничего не меняется (местами только чуть вверх-вниз)

редкая птица долетит да третьей страницы в поисках чего-то-там. продаётся только топ

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Грааль это как? Типа "все включено"?) А если юзеры из Синалоа или им подобных организаций (а до них наверное до одних из первых инфа доходит о таких штуковинах для заработков 😂 - они всегда ищут легкие деньги) - интересно их диллинги как-то проверяют(пересылка сканов паспортов в органы на проверку) для использования индикаторов/советников с высоким винрейтом? Если нет, то это просто ознаменует пополнение арсенала пушек где-то в ЕС/Южной Америке/Мексике и найм новых рекрутеров(солдатов удачи из фавел) для делёжек кварталов под сбыт. Я обычно именно об том думаю когда смотрю на продажи софта с высоким винрейтом - это мой философский камень.

Кстати, наконец-то там вроде ротация появилась, а то одно и то же стояло типа пипфинита или подобных тем. Выглядело раньше как будто всё плесенью покрылось и время остановилось :) Сейчас уже норм, хоть новые картинки есть.

Я думаю что стрелки и ТП с СЛ должны быть в индикаторе. Иначе как даже на демке проверить винрейт - никак. Он должен как бы виртуальный учет вести, стату - что-бы посмотреть че да как по факту в тестере.

Только вот интересно, коннектор к биржам фришный быть должен (типа питон прогу скачиваешь к этому индикатору) или продавать его тоже отдельно?

Думаю что как раз в том направлении со временем на mql5 сервисы нужно модифицировать и на некотором софте поставить метку о том, что только проверенные юзеры могут его использовать и покупать. И это должна быть не простая проверка фоток документов, а серьезная проверка интерполом, DEA и все такое.

Хотя, может быть, уже давно так и есть.

Типа боты, которые Граали. Но мне по фиг, меня из дома выгнали (поссорился, начал обливаться водой). Сижу в тачке, трезвею. Потом домой поеду :) Все, я накрылся курткой и сплю пару часов.

Maxim Dmitrievsky #:

Типа боты, которые Граали. Но мне по фиг, меня из дома выгнали (поссорился, начал обливаться водой). Сижу в тачке, трезвею. Потом домой поеду :) Все, я накрылся курткой и сплю пару часов.

Короче, рекомендую купить пару лимонов и минералку 1.5 литра, отлить оттуда немного. Туда выжать лимоны и пить. Быстро всё пройдет.

Авто похоже на камри :) У моей мамы камри(новой брали), она пенсионерка, но на ней гоняет будь здоров уже давно. Настанут времена получше, я бы камри купил снова, но уже XV80 (которая только продаваться начала). Вот это надежная машина.

Куда 26 градусов - это жара! :)

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Короче, рекомендую купить пару лимонов и минералку. Туда выжать и пить. Быстро всё пройдет.

Авто похоже на камри :) У моей мамы камри(новой брали), она пенсионерка, но на ней гоняет будь здоров.

Куда 26 градусов - это жара! :)

Это камрюха, да. Нагрел специально чтобы потом не замёрзнуть 😁

Да лень заморачиваться с лимоном, хотя.. хорошая идея :)

Maxim Dmitrievsky #:
Это камрюха, да. Нагрел специально чтобы потом не замёрзнуть 😁

Да лень заморачиваться с лимоном, хотя.. хорошая идея :)

Правильно. Кстати, с машиной правильный выбор в свое время сделали. Лучше этой модели почти ничего нет в мире по цена/качество. Еще Lexus ES может быть чуть лучше лишь по признаку остаточной стоимости, но я не думаю что он стоит той разницы в цене что между ними есть. Та же камри по сути.