Интересное и Юмор - страница 5544
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Упомянуто было про еду и я тут как тут, только не ПП картошку с семгой решил поесть :)
Оч вкусно, приятного )
Да, спасибо.
Кстати, забавно про трейдинг, говорит что главное терпение и что лучше не начинать :)
При этом торгуют акциями. Видимо без алго и на мануале.
Да, спасибо.
Кстати, забавно про трейдинг, говорит что главное терпение и что лучше не начинать :)
При этом торгуют акциями. Видимо без алго и на мануале.
Да, но вообще по весне и лету акции не сильно привлекают, хочется куда-нибудь на Ибицу :) На подобии как в том старом-добром рекламном видео для клуба Amnezia (оно вторым опубликовано).
25 Апреля Pacha на Ибице открылся на 2025 сезон. Вот видео с открытия. Я не пью, но гриб наверное какой-нибудь легальный съел там и до часов 5 утра тусил бы с лимонной водичкой :)
P. S. Там кстати очень много людей 50/55+ вперемешку с молодежью, на них и не подумаешь что им столько лет.
Правильно. Кстати, с машиной правильный выбор в свое время сделали. Лучше этой модели почти ничего нет в мире по цена/качество. Еще Lexus ES может быть чуть лучше лишь по признаку остаточной стоимости, но я не думаю что он стоит той разницы в цене что между ними есть. Та же камри по сути.
С нормальными обвесами не хуже лексуса по внешке. Есть ещё заряженная TRD версия, но ее из Америки гнать надо, с какого-нибудь аукциона. С пайпами, заниженная, на выхлопе, динамика лучше.
Ну а это чисто пацанская. В базе стоит как Камри, в США. Но она и не едет в базе, примерно как Камри :)
Это Тесла model S.
Разве что гружёная газовыми баллонами...
На 19 секунде один из них полетел в торону оператораНа 50 секунде второй улетел влево через дорогу
На 54 секунде третий на реактивной тяге летит вправо вверх
Разве что гружёная газовыми баллонами...
На 19 секунде один из них полетел в торону оператораНа 50 секунде второй улетел влево через дорогу
На 54 секунде третий на реактивной тяге летит вправо вверх
Пробей свой смартфон отвёрткой и кинь его в воду, обязательно запиши видос :) главное отойди подальше
Неужели из него полетят газовые баллоны?
Фейкомёты плеядские...Неужели из него полетят газовые баллоны?
Фейкомёты плеядские...