Интересное и Юмор - страница 5544

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Упомянуто было про еду и я тут как тут, только не ПП картошку с семгой решил поесть :)

Оч вкусно, приятного )

Maxim Dmitrievsky #:
Оч вкусно, приятного )

Да, спасибо.

Кстати, забавно про трейдинг, говорит что главное терпение и что лучше не начинать :)

При этом торгуют акциями. Видимо без алго и на мануале.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Да, спасибо.

Кстати, забавно про трейдинг, говорит что главное терпение и что лучше не начинать :)

При этом торгуют акциями. Видимо без алго и на мануале.

На акциях самое эффективное - скупить все мусорные подешевле, какая-нибудь да стрельнет на 1000% :)

Да, но вообще по весне и лету акции не сильно привлекают, хочется куда-нибудь на Ибицу :) На подобии как в том старом-добром рекламном видео для клуба Amnezia (оно вторым опубликовано).

25 Апреля Pacha на Ибице открылся на 2025 сезон. Вот видео с открытия. Я не пью, но гриб наверное какой-нибудь легальный съел там и до часов 5 утра тусил бы с лимонной водичкой :)

P. S. Там кстати очень много людей 50/55+ вперемешку с молодежью, на них и не подумаешь что им столько лет.

[Удален]  
Долетел с ветерком 👌
[Удален]  
Igor Zakharev #:

Правильно. Кстати, с машиной правильный выбор в свое время сделали. Лучше этой модели почти ничего нет в мире по цена/качество. Еще Lexus ES может быть чуть лучше лишь по признаку остаточной стоимости, но я не думаю что он стоит той разницы в цене что между ними есть. Та же камри по сути.

С нормальными обвесами не хуже лексуса по внешке. Есть ещё заряженная TRD версия, но ее из Америки гнать надо, с какого-нибудь аукциона. С пайпами, заниженная, на выхлопе, динамика лучше.

Ну а это чисто пацанская. В базе стоит как Камри, в США. Но она и не едет в базе, примерно как Камри :)

Igor Zakharev #:
Это Тесла model S.

Разве что гружёная газовыми баллонами...

На 19 секунде один из них полетел в торону оператора
На 50 секунде второй улетел влево через дорогу
На 54 секунде третий на реактивной тяге летит вправо вверх
[Удален]  
moskitman #:

Разве что гружёная газовыми баллонами...

На 19 секунде один из них полетел в торону оператора
На 50 секунде второй улетел влево через дорогу
На 54 секунде третий на реактивной тяге летит вправо вверх
Пробей свой смартфон отвёрткой и кинь его в воду, обязательно запиши видос :) главное отойди подальше 

Maxim Dmitrievsky #:
Пробей свой смартфон отвёрткой и кинь его в воду, обязательно запиши видос :) главное отойди подальше 

Неужели из него полетят газовые баллоны?

Фейкомёты плеядские...
[Удален]  
moskitman #:

Неужели из него полетят газовые баллоны?

Фейкомёты плеядские...
Это не баллоны, а ячейки от батареи