Интересное и Юмор - страница 5537
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Жесткий стиль. Впечатляет :)
Я вечером ем жареную сёмгу и гречку, вчера и сегодня. Позже еще форель как обычно.
Кстати, считали, сколько на еду тратите в день?
.
Вкусно, красиво, здоровое питание!
Я еще мёд алтайский сегодня раздобыл (ну так на фантике написано) - потом расскажу. Обычно фотки в пэинте уменьшаю для форума, но тут попытался - а оно едва читаемо, странная этикетка :)
Сижу у компа с чаем, думаю начать пробовать. Пишу код, поглядываю на форум :)
Купил кошке(полностью черный(от антипаразитарного ошейника на весну цвет чуть нарушен у шеи) скоттиш-страйт прямоухий) 3 кг говяжий окорок, и сегодня весь вечер дома веселье. Пахнет кровью на первом этаже(она там на кухне лежит себе на упаковке), я ей по куску даю, она потом носится, веселится.
Я еще мёд алтайский сегодня раздобыл (ну так на фантике написано) - потом расскажу. Обычно фотки в пэинте уменьшаю для форума, но тут попытался - а оно едва читаемо, странная этикетка :)
Сижу у компа с чаем, думаю начать пробовать. Пишу код, поглядываю на форум :)
Ляпота) И кот и мëт 😊 Хорошего продуктивного вечера ;) Точнее лЕпота, ну да ладно, напиток уже перенес меня в другое измерение 👽
Пейте ченить для печени, на расторопше например, раз алкоголь юзаете. И еще альфа-липоевая кислота нужна.
Пейте ченить для печени, на расторопше например, раз алкоголь юзаете. И еще альфа-липоевая кислота нужна.
Спасибо, может и попью, но вряд ли) А у вас кисонька кровожадная и вообще весело! Представляю картину - хозяин дико пишет код сутками, а кошка-вампир жрет мясо с кровью на первом этаже, ух 🤩
Да, кровожадная. Не раз когда выпускал гулять притаскивала разное, последний раз с кучей шума втащила голубя в коридор(за шею зубами держала, а он шумно крыльями бил), он был в крови, но вырвался и вылетел через коридор в открытую дверь.
Она меня так угощать пытается, типа на обед накрыть по походу :)
Ночью бегает как НЛО, черной теню. У неё охотничий инстинкт сильный, но я её с детства гулять много выпускал. На свое имя приходит всегда, как собака.
На фотке беловатые вкрапления - это она линяет к лету. На ощупь она не такая как обычные коты в РФ - её черная шуба похожа на мягкий пух, гладишь - как шелковая(это шотландская тема).
А вот и ужин 🥳 Специальный напиток, чтобы высшие материи открылись 😌
Это что за пивко? Какое-то нигас, не видел. Не хватает пальм на фоне и тюленющихся тёлочек :)
Пиво n.rigas brewery, обычное пойло из магазина. Дизайн банки нравится) А у вас повествование, как у Айн Ренд.
Читал только "Атлант расправил плечи" давно :)