Интересное и Юмор - страница 5540

[Удален]  
Alexey Volchanskiy #:

Совсем забыл, обязательно почитай книгу Литвак «Психологический вампиризм». Она есть в инете бесплатно в электронке и аудио.

Там все ходы манипуляторов и абьюзеров разложены по полочкам.

Спасибо, хорошая инфа. Меня Дример хорошо натаскал в плане психологии и психолог есть) 
[Удален]  
Maxim Kuznetsov #:

публиковать личную переписку с женщиной, да к тому-ещё и боссом, это серьёзная "заявка на успех"..

красит и сильно повышает доверие :-) 

Гашение маятника на расстоянии, спать с боссом нельзя ;) Формальные отношения и солидарность, а также субординация, и я бы не хотел оказаться на месте ее мужа 😌 
P.S. Эротические фантазии пройдут, а вот последствия от спонтанных/эмоциональных поступков могут аукаться долго. 

Maxim Kuznetsov #:

публиковать личную переписку с женщиной, да к тому-ещё и боссом, это серьёзная "заявка на успех"..

Я думал, хоть ты поймешь, что это был просто розыгрыш на праздник первомая )) Форум стал настолько нудным, что захожу пару раз в месяц, и то по пьяне. Мы с Женей думали, что народ прочухает, а пошла движуха! Ты не расстраивайся, на бдзенчике и инвестсоциал все гораздо хуже.

А в веселые 90-е патриарх (забыл имя этого торгаша от бога) РПЦ выбил у пьяненького Ельцина право на беспошлинный ввоз спирта Рояль и прочего дешевого шмурдяка из-за кордона. Питерская братва из тех, кто, как и я, верит только в себя, предложили организовать аферу по разводу жадных попов-коммерсов. Ну и развели на некоторое количество фур шмурдяка. Как пел кот Леопольд:«Надо жить умеючи, надо жить играючи. В общем, братцы, надо жить припеваючи-и»!

А теперь поздравление!

Друзья, 1 мая — это не повод нажраться и поблевать, а праздник тех, кто трудится и создаёт будущее. Когда-то он возник как символ борьбы за права рабочих. В 1886 году в США произошло знаменитое событие — Хеймаркетская бойня (Чикаго) . Рабочие требовали введения 8-часового рабочего дня. Во время мирной демонстрации полиция открыла огонь, погибли десятки людей.

Это событие стало символом борьбы трудящихся за свои права. а сегодня стал днём радости, весны и отдыха. Желаю вам мира, тепла и продуктивных дней впереди! А если вы поедете на природу — не забудьте шашлыки и, как писал хулиган Пушкин, чем запить горячий жар котлет.

Уфф, чуть не вспотел, пока писал этот обязательный нудняк )). А теперь расскажу, как мы, студенты, праздновали 1 мая в 80-е в Питере. 

Во-первых, надо было обязательно принять участие в демонстрации, неблагонадежные лишались стипендии 40 рублей. 

Продолжить вечерком? Подруга повела меня выгуливать, чтобы много не пил ))

Maxim Kuznetsov #:

А там есть имена? Или, может быть, контакты?

Sergey Gridnev #:
А там есть имена? Или, может быть, контакты?

в любом случае это неприлично и некрасиво..тем более на форуме где разговоры о деньгах/про деньги и чужая приватность превыше всего. 

и к тому у босса и прекрасной дамы - всё есть..есть контакты незадачливого ромео..и просто от скуки и женского любопытства она может посмотреть (и обязательно это сделает), связи-и-публикации-по-социалочкам

Ромео мог бы просто в рабочем профиле указать "хочу трахать босса" - результат будет быстрее :-)

Alexey Volchanskiy #:

Я думал, хоть ты поймешь, что это был просто розыгрыш на праздник первомая )) Форум стал настолько нудным, что захожу пару раз в месяц, и то по пьяне. Мы с Женей думали, что народ прочухает, а пошла движуха! Ты не расстраивайся, на бдзенчике и инвестсоциал все гораздо хуже.

А в веселые 90-е патриарх (забыл имя этого торгаша от бога) РПЦ выбил у пьяненького Ельцина право на беспошлинный ввоз спирта Рояль и прочего дешевого шмурдяка из-за кордона. Питерская братва из тех, кто, как и я, верит только в себя, предложили организовать аферу по разводу жадных попов-коммерсов. Ну и развели на некоторое количество фур шмурдяка. Как пел кот Леопольд:«Надо жить умеючи, надо жить играючи. В общем, братцы, надо жить припеваючи-и»!

А теперь поздравление!

Друзья, 1 мая — это не повод нажраться и поблевать, а праздник тех, кто трудится и создаёт будущее. Когда-то он возник как символ борьбы за права рабочих. В 1886 году в США произошло знаменитое событие — Хеймаркетская бойня (Чикаго) . Рабочие требовали введения 8-часового рабочего дня. Во время мирной демонстрации полиция открыла огонь, погибли десятки людей.

Это событие стало символом борьбы трудящихся за свои права. а сегодня стал днём радости, весны и отдыха. Желаю вам мира, тепла и продуктивных дней впереди! А если вы поедете на природу — не забудьте шашлыки и, как писал хулиган Пушкин, чем запить горячий жар котлет.

Уфф, чуть не вспотел, пока писал этот обязательный нудняк )). А теперь расскажу, как мы, студенты, праздновали 1 мая в 80-е в Питере. 

Во-первых, надо было обязательно принять участие в демонстрации, неблагонадежные лишались стипендии 40 рублей. 

Продолжить вечерком? Подруга повела меня выгуливать, чтобы много не пил ))

Дедушка   - давай  жги дальше свои басни.
Как там при открытых  фрамугах на  Петроградке - ок не ок??? )))
Тут хоть небо прояснилось и солнце вышло.
Настроение ок.

С 1 маем! Счастья вам и лошадиного здоровья с тёлками!!!

LoL :)

О здоровье

Roman Shiredchenko #:

Дедушка   - давай  жги дальше свои басни.
Как там при открытых  фрамугах на  Петроградке - ок не ок??? )))
Тут хоть небо прояснилось и солнце вышло.
Настроение ок.

С 1 маем! Счастья вам и лошадиного здоровья с тёлками!!!

На Петроградке я как-то работал, сейчас живу за городом и всю зиму с открытой фрамугой. Сейчас +11, батареи жарят, как будто я в Антарктиде. 

.

Компания Telegram в Дубае в небе дронами отмечает 1 миллиард активных юзеров.