Интересное и Юмор - страница 5543
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Правильно. Кстати, с машиной правильный выбор в свое время сделали. Лучше этой модели почти ничего нет в мире по цена/качество. Еще Lexus ES может быть чуть лучше лишь по признаку остаточной стоимости, но я не думаю что он стоит той разницы в цене что между ними есть. Та же камри по сути.
Да, это топ за свои деньги
Кстати, насчет китайцев: слышал от доктора тему, что все кто ездит на электричках и кому за 35 - имеют больше проблем со здоровьем, чем те кто ездит на авто с ДВС. И самочувствие чаще хуже. Это к тем скандальным замерам зашкаливающего за все нормы электромагнитного поля у лисиангов и так далее.
Сначала нажрякаться вдребезги, потом целую упаковку Энтеросгеля скушать)
Я не разбираюсь.. просто купил боржоми и шавуху, посижу по ощущениям, когда полностью отпустит 😁 в пятницу ещё гайцов много обычно
+
+
Про поле видел типа опровержение, таким же прибором мерили. Типа все норм, не больше чем от паяльника. Основная проблема электричек в том, что зимой это недвижимость :)
Да, слышал.
Сейчас покажу почему пока не изменят технологию батарей, никогда бы не сел в электричку.
Посмотрите что с ними от удара. Обычно оттуда просто вынимают ну и там пара переломов может.
А в электричке шанса выжить нет.
Это Тесла model S. У Китая тоже самое после сильного удара будет с батареями.
Главное звук погромче сделать. Это МКАД вроде, летом.
Я не разбираюсь.. просто купил боржоми и шавуху, посижу по ощущениям, когда полностью отпустит 😁 в пятницу ещё гайцов много обычно
Упомянуто было про еду и я тут как тут, только не ПП картошку с семгой решил поесть :)
Да, слышал.
Сейчас покажу почему пока не изменят технологию батарей, никогда бы не сел в электричку.
Посмотрите что с ними от удара. Обычно оттуда просто вынимают ну и там пара переломов может.
А в электричке шанса выжить нет.
Это Тесла model S. У Китая тоже самое после сильного удара будет с батареями.
Главное звук погромче сделать. Это МКАД вроде, летом.