Интересное и Юмор - страница 5543

[Удален]  
Igor Zakharev #:
Правильно. Кстати, с машиной правильный выбор в свое время сделали. Лучше этой модели почти ничего нет в мире по цена/качество. Еще Lexus ES может быть чуть лучше лишь по признаку остаточной стоимости, но я не думаю что он стоит той разницы в цене что между ними есть. Та же камри по сути.
Да, это топ за свои деньги

Maxim Dmitrievsky #:
Да, это топ за свои деньги
Кстати, насчет китайцев: слышал от доктора тему, что все кто ездит на электричках и кому за 35 - имеют больше проблем со здоровьем, чем те кто ездит на авто с ДВС. И самочувствие чаще хуже. Это к тем скандальным замерам зашкаливающего за все нормы электромагнитного поля у лисиангов и так далее.
[Удален]  
Maxim Dmitrievsky #:
Да лень заморачиваться с лимоном, хотя.. хорошая идея :)
Сначала нажрякаться вдребезги, потом целую упаковку Энтеросгеля скушать) 
[Удален]  
Igor Zakharev #:
Кстати, насчет китайцев: слышал от доктора тему, что все кто ездит на электричках и кому за 35 - имеют больше проблем со здоровьем, чем те кто ездит на авто с ДВС. И самочувствие чаще хуже. Это к тем скандальным замерам зашкаливающего за все нормы электромагнитного поля у лисиангов и так далее.
Про поле видел типа опровержение, таким же прибором мерили. Типа все норм, не больше чем от паяльника. Основная проблема электричек в том, что зимой это недвижимость :)
[Удален]  
Evgenii Shugurov #:
Сначала нажрякаться вдребезги, потом целую упаковку Энтеросгеля скушать) 
Я не разбираюсь.. просто купил боржоми и шавуху, посижу по ощущениям, когда полностью отпустит 😁 в пятницу ещё гайцов много обычно 
[Удален]  
Maxim Dmitrievsky #:
Я не разбираюсь.. просто купил боржоми и шавуху, посижу по ощущениям, когда полностью отпустит 😁 в пятницу ещё гайцов много обычно 

Такую)

+

[Удален]  
Evgenii Shugurov #:

+

Блин, только из магазина пришел. Спасибо, запомню, на всякий :)

Maxim Dmitrievsky #:
Про поле видел типа опровержение, таким же прибором мерили. Типа все норм, не больше чем от паяльника. Основная проблема электричек в том, что зимой это недвижимость :)

Да, слышал.

Сейчас покажу почему пока не изменят технологию батарей, никогда бы не сел в электричку.

Посмотрите что с ними от удара. Обычно оттуда просто вынимают ну и там пара переломов может.

А в электричке шанса выжить нет.

Это Тесла model S. У Китая тоже самое после сильного удара будет с батареями.

Главное звук погромче сделать. Это МКАД вроде, летом.

Maxim Dmitrievsky #:

Упомянуто было про еду и я тут как тут, только не ПП картошку с семгой решил поесть :)

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Да, слышал.

Сейчас покажу почему пока не изменят технологию батарей, никогда бы не сел в электричку.

Посмотрите что с ними от удара. Обычно оттуда просто вынимают ну и там пара переломов может.

А в электричке шанса выжить нет.

Это Тесла model S. У Китая тоже самое после сильного удара будет с батареями.

Главное звук погромче сделать. Это МКАД вроде, летом.

Сейчас какие-то другие батареи начинают ставить, литий-фосфатные что-ли или магний-фосыатные, они не так сильно горят. Ещё автопилоты глючные. Совсем недавно в Китае 3 девчонки сгорели. Сначала автопилот повез их в бетонный блок, не успели вырулить сами. Потом заклинило электродвери, потому что они тоже от моторчиков. Потом они сгорели.
Тачка xiaomi, ее даже не стали выставлять на последней шанхайской выставке из-за инцидента. 

Ну это жопка, особенно если замки не открываются.