Интересное и Юмор - страница 5535
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот она - истина!
Это субъективно же :) Он от этого удовольствие же получает, ему нравится это. Для него этого не делать - жизнь себе портить. Его отношение к жизни именно так понял.
Сколько людей столько и мнений :)
Можно догадаться, что он на технологии которые Gero и другие делают успеть хочет.
Это просто в общем - терминов нахвататься, что с чем связано понять :)
А вот совсем новое. И это крутое интервью. Ученый который лабораторию возглавляет по так сказать вакцине против старости, работают географически Калифорния-Сингапур.
Например, выяснено то, что собаки стареют более похожим на людей образом чем мыши (эксперименты на мышах не позволяют во многих механизмах старения разобраться). Так что они тестят препараты против старения на собаках сейчас. Потом переходят на людей. Потом 1.5 / 2 года пока они будут доказывать их безопасность на людях. и т.д. Но там речь в контексте людей примерно о 200-ах годах идет. Но это на сейчас, лет через 5/10 наверное о 300/350 годах речь пойдет.
Рекомендую.
>> Как прожить 120 лет? Шокирующие секреты долголетия - Биофизик Пётр Федичев
Пока не очень далек(вроде что-то стоящее они сделали). Технологии ИИ у них в стартапе Gero как бы главной фишкой считаются.
Вы как то писали, что нужно упоминать долголетие и молодость в связке с ИИ для пущей драматургии, но это парировано об Gero.
Посмотрим какие будут результаты, время покажет. Если что я сразу расскажу :)
Сотка магическая в никуда каждый месяц, + когда ещё что-нибудь нужно
Если это мне, то магии может быть очень много, главное знать во что, идеи нужны рабочие.
Я про ежемесячные расходы в никуда )
Опять не понял вас, надо выпить) вечером ;)
Что теперь, прием этого рапунцина или как его там, отменяется уже?)
Правильно "рапунцелин". И ваши волосы будут густыми и блестящими.
Что теперь, прием этого рапунцина или как его там, отменяется уже?)
Только хардкор, только метиленовый синий) Главное, не перепутать с метаноловой синькой)
Похоже, что уже пора ) хотя ещё только понедельник