Интересное и Юмор - страница 5533
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Посмотрим какие будут результаты, время покажет. Если что я сразу расскажу :)
Всплыло на ютубе, по твоей части :)
Согласно некоторым исследованиям, делать вообще ничего не нужно в нашем иллюзорном пространстве-времени. Достаточно расслабиться и дать волю силе, которая знает путь и все произойдет само собой :) Поэтому лежание в сторону цели не является такой уж плохой практикой :) Ведь изменения начинают происходить именно тогда, когда совсем все плохо и приходится лежать в сторону цели, что подтверждает эффективность этого метода, как единственно рабочего.
Как уже писал, на Бога надейся, да сам не плошай ;) Вкалывать надо, а если нет мотивации - найти ее, ну или попросить волшебного пенделя для ускорения 😁
Эх.. может быть позы нужно менять, например с подветренной от денежек стороны прилечь :)
Эх.. может быть позы нужно менять, например с подветренной от денежек стороны прилечь :)
Вот как-то так живу пока, с Божьей помощью, без форекса) Капают денежки из разных мест, хотя траты нужно урезать на треть, лучше вообще на 40-50%, по хорошему (но ограничения в питании до добра не доведут в итоге).
А еще лучше поднимать свои доходы, в разы, чтобы я смог не смотреть на цены в меню в ресторанах, эх, скорее бы 🤑
Палю Т-Банк:
Вот как-то так живу пока, с Божьей помощью, без форекса) Капают денежки из разных мест, хотя траты нужно урезать на треть, лучше вообще на 40-50%, по хорошему (но ограничения в питании до добра не доведут в итоге).
А еще лучше поднимать свои доходы, в разы, чтобы я смог не смотреть на цены в меню в ресторанах, эх, скорее бы 🤑
Палю Т-Банк:
Рестораны быстро надоедают, как и все остальное :( потом опять наступает безысходность бытия
Ну тогда врач, коуч, психолог, если не стебетесь) Также вариант - сменить окружение на более "голодное" до свершений.
Это же просто еда