Интересное и Юмор - страница 5541
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как киты богатеют. Представим себе. Будем честными - покупать не на самом дне и продавать не на самой вершине, а в результате теханализа. Упростим до BTC/USD и не будем трогать разные переливы в альткоины (что в реальности происходит).
- 2011.11 - дно, биток впервые вошёл в цикл
- 2013.12 - топ
- 2015.10 - дно, цикл определён, покупаем на $1000 по цене $320 - 3.125 BTC
- 2017.12 - топ, продаём по цене $14400 - $45 000 (2030% годовых)
- Ладно, первый цикл не считается, не все успели понять цикл битка. Цикл ещё только устаканивается. Да и считали прибыль только за бычий период, медвежий не пришлось пережидать. Вот теперь начнём.
- 2020.03 - дно не оформилось в ожидаемое время, покупаем хоть здесь по цене $7200 - 6.25 BTC
- 2021.11 - топ, продаём по цене $61800 - $386 250 (194% годовых)
- 2023.10 - снова дно проспали, покупаем по цене $29500 - 13.09 BTC
- 2025 осень - ждём цену $170000, продаём - $2 225 300 (119% годовых)
Да, каждый цикл прибыль будет падать, но даже несколько десятков процентов годовых без риска (в отличие от краткосрочной торговли, тем более с плечом) - классно. А если комбинировать с бонусами за предоставление ликвидности, да с хитростями с переливами, да ещё с торговлей с небольшим плечом (при наличии большого опыта)...
Сам я зашёл поздно, год назад, на полпути к вершине. Продам свою крипту в конце года. Если бы не снимал регулярно средства на жизнь, расчётный доход при этом составил бы ~97% годовых. Это не пассивная инвестиция в биток, а полуавтоматическая работа с альткоином. Конец года покажет, было бы ли выгоднее пассивно вложиться в биток.Залил видео в низком качестве, так как ограничение на размер публикуемых на форуме видео соблюдал.
Суть не в видео и лицах, суть в диалоге между ними. Видео, где беседуют профессора из стартапов, 13 дней назад. Fresh. Обсуждают все новинки.
Новости Бессмертия: Лютоволки, Религия Долголетия и Реальный БиотехГонка за бессмертием: Retro Biosciences, AI и будущее долголетия | Пётр Федичев, Андрей Тархов
Залил видео в низком качестве, так как ограничение на размер публикуемых на форуме видео соблюдал.
Обсосы какие-то :) невозможно смотреть.
Зачем он поставил лабораторию себе на фон? ))Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Интересное и Юмор
Igor Zakharev, 2025.05.01 13:54
Вот обрати внимание. Если кому-то интересно сообщение, то есть отметка
А твои идиотские сообщения хоть кто-то смотрит, поищи…
Вот обрати внимание. Если кому-то интересно сообщение, то есть отметка
Конечно смотрят его сообщения и комментируют ;) И ваши тоже смотрят, дорогой Алексей.
И то правда… Даже я прокомментировал… Только весь монитор уже заплевал видя этот дебилизм.
И то правда… Даже я прокомментировал… Только весь монитор уже заплевал видя этот дебилизм.
Очень мягко пьется, со вкусом меда, 35 градусов
Мне вчера вот такую подарили, как её можно в быту непьющему применить?)
Обсосы какие-то :) невозможно смотреть.
Зачем он поставил лабораторию себе на фон? ))Вот обрати внимание. Если кому-то интересно сообщение, то есть отметка
Мне вчера вот такую подарили, как её можно в быту непьющему применить?)
Короче, суть не в них, а в том что они говорят. Понятно что разводняка много и смешно как разводят, это уровень юмора. Рапамицин например на всех точно не работает.