Интересное и Юмор - страница 5538

Чёрный ворон (Corvus corax) — всеядная птица с очень разнообразным рационом. Его питание зависит от доступности пищи в конкретной среде обитания.

Основные компоненты рациона:

1. Падаль – основа питания; ворон часто поедает трупы животных, играя роль санитара в природе.

2. Мелкие животные – грызуны, ящерицы, лягушки, насекомые, моллюски, черви.

3. Птицы и их яйца – может охотиться на птенцов или слабых птиц, разорять гнёзда.

4. Рыба и водные обитатели – ловит рыбу на мелководье или подбирает мёртвую.

5. Растительная пища – ягоды, фрукты, злаки, орехи.

6. Пищевые отходы – вблизи человеческого жилья питается на свалках и помойках.

Особенности питания:

• Интеллектуальная добыча пищи – вороны умеют использовать инструменты (например, палки для извлечения личинок из коры).

• Запасание еды – могут прятать излишки пищи в тайниках.

• Охотничьи навыки – иногда охотятся на ослабленных или больных животных, включано зайцев и даже молодых копытных.

Вороны крайне адаптивны и могут выживать в самых разных условиях благодаря своей всеядности.

Чёрные вороны (Corvus corax) — настоящие долгожители среди птиц, особенно в сравнении с другими врановыми. Их продолжительность жизни сильно зависит от среды обитания.

В дикой природе:

• Обычно 10–15 лет, но многие особи доживают до 20–25 лет.

• Главные причины смерти – голод, болезни, хищники (орлы, совы, лисы) и человеческий фактор (охота, ДТП, отравления).

В неволе (зоопарки, заповедники):

• Могут жить 40–50 лет, а в редких случаях – до 70 лет (есть неподтверждённые данные о воронах, проживших больше 80 лет).

• Отсутствие естественных угроз, регулярное питание и ветеринарная помощь значительно увеличивают срок жизни.

Интересные факты:

• Вороны обладают высоким интеллектом и отличной памятью, что помогает им выживать.

• В культурах многих народов (например, у скандинавов и коренных американцев) ворон считается символом мудрости и долголетия именно из-за его жизнестойкости.

Если ворону удаётся избежать ранних опасностей, он может прожить несколько десятилетий, особенно под опекой человека.

Мало чем отличается от вкусовых качеств человека, но даже без бадов и лекарств :)))

Почему люди, животные, птицы живут долго?

Когда в организме происходит медленный обмен веществ.

Спортсменам сложно жить долго. Быстрый обмен веществ со стимуляторами не позволят организму ждать 100 летнего юбилея)) 
Велотренажер и бег за туманом укорачивает немного продолжительность жизни. Но вы бегайте не спеша от инфаркта.

.

Ivan Butko #:

.

Дешевые понты в селфи доведут до цугундера. Надо так.
1

2

[Удален]  
Alexey Volchanskiy #:
На мою начальницу отдела похожа, только моя чуть плотнее. С удовольствием хожу на работу, а вечером использую правую руку) Она, с.чка, играет со мной, один раз в шутку пригласила поехать к ней домой. Шлет мне сердечки и выносит мозг в личном (не рабочем) чате. Что мне делать, эксперт по девушкам, м? Застрелиться? 😅

Evgenii Shugurov #:
На мою начальницу отдела похожа, только моя чуть плотнее. С удовольствием хожу на работу, а вечером использую правую руку) Она, с.чка, играет со мной, один раз в шутку пригласила поехать к ней домой. Шлет мне сердечки и выносит мозг в личном (не рабочем) чате. Что мне делать, эксперт по девушкам, м? Застрелиться? 😅

Эксперты это проф. альфонсы, я скромный любитель )). Если по работе зависите, просто продолжать ее игры. Есть женщины, которым нужен только флирт, а не секс. Ну а для интима заведите девушку/женщину, по своему возрасту. На улицах ходит масса женщин с голодными глазами. Вы же не живете в деревне, где 10 изб со старухами ))  

[Удален]  
Alexey Volchanskiy #:

Эксперты это проф. альфонсы, я скромный любитель )). Если по работе зависите, просто продолжать ее игры. Есть женщины, которым нужен только флирт, а не секс. Ну а для интима заведите девушку/женщину, по своему возрасту. На улицах ходит масса женщин с голодными глазами. Вы же не живете в деревне, где 10 изб со старухами ))  

А вот мне ее именно надо. Ну я ей предложил при личном разговоре вино - подарок "боссу". Я ее боссом называю ;) Она сказала, что любит пиво и вискарь. И добавила, что "это будет, но позже". Застрелюсь наверно лучше 😊
[Удален]  

Да, Босс 😋

Evgenii Shugurov #:
а вечером использую правую руку)

Как в анекдоте?

"В левой руке Ваш портрет, а правой думаю о Вас"

[Удален]  
Edgar Akhmadeev #:

Как в анекдоте?

"В левой руке Ваш портрет, а правой думаю о Вас"

Угу) Это очень жестоко, когда хочешь босса и босс это знает. И там еще есть две девушки сочные, но не такие, как она🤦‍♂️ И, по-любому, ни с одной, в итоге... Наверно, в этом случае надо так - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.