Интересное и Юмор - страница 5449
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А-а, ты же вроде худеешь после блинов, я не путаю?
Не удержался - скопировал видео из инета:
Да :)
Вот видишь, чем лучше излишества с женщинами, чем любовь с блинами! ))) А вы еще надо мной смеетесь )). Пойду куриных ножек пожарю, под красное винцо, да супчика с потрошками, как говорил Жеглов.
А если честно, надо не голодом себя морить, а больше двигаться, это гораздо полезнее. Я, когда гуляю, использую прогу под Андроид Счетчик Шагов. Летом прохожу до 10 км/день, правда я не работаю в найм.
Не удержался - скопировал видео из инета:
Сейчас одну молодую инфоцыганку судят, имя не поню. Что-то на 147 лямов лохов развела и налоги не платила, дура. Аль-Капоне тоже ушел за забор из-за налогов.
Сейчас одну молодую инфоцыганку судят, имя не поню. Что-то на 147 лямов лохов развела и налоги не платила, дура. Аль-Капоне тоже ушел за забор из-за налогов.
Вот видишь, чем лучше излишества с женщинами, чем любовь с блинами! ))) А вы еще надо мной смеетесь )). Пойду куриных ножек пожарю, под красное винцо, да супчика с потрошками, как говорил Жеглов.
А если честно, надо не голодом себя морить, а больше двигаться, это гораздо полезнее. Я, когда гуляю, использую прогу под Андроид Счетчик Шагов. Летом прохожу до 10 км/день, правда я не работаю в найм.
Там смешней/грустней.... Неуплата как бы само собой уголовка, а дальше интереснее. Она купила квартиру на не уплаченные в налоги средства. И эта статья интереснее. Легализация доходов полученных преступным путём). Такая вот интерпретация)
Да-да, я вспоминаю, так и есть с квартирой. Просто в новостях на Дзене посмотрел, удивило, что девка молодая, несет пургу и собирает залы.
Да какой же это голод . Съел банку помидоров черри, до этого рагу из фасоли, баклажанов и кукурузы, несколько огурцов, потом фунчозу, сейчас персики :))
У меня есть соседушка, парню 35, вроде не урод и умный, но весит около 150 при росте 175. Просил познакомить с девушкой, так как на сайтах знакомств обломы. Я в магаз сетевой собирался, это метров 600 по отличной пешеходной дорожке, он отказался: «Что я, нищеброд пешком ходить, зря машину купил?» Ок, я пехом, он на татахтелке. Я купил груйпфруктов 1.5 кг, куру на суп нам со старенькой (87) мамой на неделю и вина. Он набил корзину тортами, сладким, смотреть было страшно.
Удивительно, чего это с ним девушки не знакомятся, а? Ведь столько вкусняшек нахаляву!
Ему надо вот такую, но у меня нет в обойме:
У меня есть соседушка, парню 35, вроде не урод и умный, но весит около 150 при росте 175. Просил познакомить с девушкой, так как на сайтах знакомств обломы. Я в магаз сетевой собирался, это метров 600 по отличной пешеходной дорожке, он отказался: «Что я, нищеброд пешком ходить, зря машину купил?» Ок, я пехом, он на татахтелке. Я купил груйпфруктов 1.5 кг, куру на суп нам со старенькой (87) мамой на неделю и вина. Он набил корзину тортами, сладким, смотреть было страшно.
Удивительно, чего это с ним девушки не знакомятся, а? Ведь столько вкусняшек нахаляву!
Ему надо вот такую, но у меня нет в обойме:
150 это уже приговор :) я с лишними пятью воюю, а они воюют со мной
мне не интересно просто ходить. Если случается тема - путешествие или новое место, тогда с удовольствием. Или какое-то другое активити. То хоть 50. Но это не каждый день по 10 км.