Интересное и Юмор - страница 5442

[Удален]  
Evgenii Shugurov #:

Конечно, брат. Но, на Бога надейся, а сам не плошай. Эта пословица учит нас не искушать Господа Бога своим нерадением и проявлением лени в житейских делах и заботах, бессовестно уповая на то, что Господь Сам все «управит» и без нашего деятельного участия. Один западный богослов сказал на этот счет: «Не следует просить у Бога больше того, что можешь сделать сам» ;)

Аминь :)

Я вот так сейчас сижу, попиваю пивасик с креветками и думаю.

Зачем бегать?

Моя теща никогда не бегала и дожила до 97 лет.

Мне вот интересно.

Сколько живут бегуны?

Поделюсь интересным из просмотра паутины.

=============================

Интернет-магазины продают землю, собранную возле банков. Для чего?

Торговцы утверждают, что горстка земли, выкопанная возле успешного банка, принесет удачу и богатство.

За порцию песка нужно заплатить от 3 до $120. Умельцы собирают почву возле пяти основных китайских банков. Они обещают приобретателям успешный успех в финансовых делах. И китайские бизнесмены действительно покупают продукт.

При этом, юристы говорят, что, если продавцы собирали почву не возле того банка, который указан в их рекламе, или ложно заявляют об ее успешности, можно обратиться в суд.

"Банковская почва, возможно, и не настоящая, но "налог на интеллект" определенно существует", — написал один из комментаторов в сети.

===============================

Думаю что после такой идеи около банков будут траншеи.)

Надо видимо за 120 купить. Может подорожать))))

Не подумайте плохого о песке. Биткоин тоже дорожал, но он даже не песок. А тут натуральный песок по 120. Надо брать))

Воздух и вода консервированные уже были в продаже. Вот и до землицы родимой черёд дошёл. Можно ещё продавать в аэропортах землю русскую - это для тех, кто отправляется за рубеж и забыл прихватить с собой :)

Vitaly Murlenko #:
Воздух и вода консервированные уже были в продаже. Вот и до землицы родимой черёд дошёл. Можно ещё продавать в аэропортах землю русскую - это для тех, кто отправляется за рубеж и забыл прихватить с собой :)

Да. Помню в детстве видел у батяни спичечную коробочку с землёй. Интересно, что даже детское сознание понимало смысл.

Я многое не договариваю.

Надеюсь, что умные люди меня поймут.

[Удален]  
Прослушал 5 часов и понял/ почувствовал смысл христианства, который скрыт за обрядовой составляющей. Он такой же как и в буддизме/иудаизме. Где-то даже более прямой и интуитивный :) Это очень сильная вещь.

.