Интересное и Юмор - страница 5442
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Конечно, брат. Но, на Бога надейся, а сам не плошай. Эта пословица учит нас не искушать Господа Бога своим нерадением и проявлением лени в житейских делах и заботах, бессовестно уповая на то, что Господь Сам все «управит» и без нашего деятельного участия. Один западный богослов сказал на этот счет: «Не следует просить у Бога больше того, что можешь сделать сам» ;)
Аминь :)
Я вот так сейчас сижу, попиваю пивасик с креветками и думаю.
Зачем бегать?
Моя теща никогда не бегала и дожила до 97 лет.
Мне вот интересно.
Сколько живут бегуны?
Поделюсь интересным из просмотра паутины.
=============================
Интернет-магазины продают землю, собранную возле банков. Для чего?
Торговцы утверждают, что горстка земли, выкопанная возле успешного банка, принесет удачу и богатство.
За порцию песка нужно заплатить от 3 до $120. Умельцы собирают почву возле пяти основных китайских банков. Они обещают приобретателям успешный успех в финансовых делах. И китайские бизнесмены действительно покупают продукт.
При этом, юристы говорят, что, если продавцы собирали почву не возле того банка, который указан в их рекламе, или ложно заявляют об ее успешности, можно обратиться в суд.
"Банковская почва, возможно, и не настоящая, но "налог на интеллект" определенно существует", — написал один из комментаторов в сети.
===============================
Думаю что после такой идеи около банков будут траншеи.)
Надо видимо за 120 купить. Может подорожать))))
Воздух и вода консервированные уже были в продаже. Вот и до землицы родимой черёд дошёл. Можно ещё продавать в аэропортах землю русскую - это для тех, кто отправляется за рубеж и забыл прихватить с собой :)
Да. Помню в детстве видел у батяни спичечную коробочку с землёй. Интересно, что даже детское сознание понимало смысл.
Я многое не договариваю.
Надеюсь, что умные люди меня поймут.
.