Интересное и Юмор - страница 5453

Чтоб яйцо воняло в стене его нужно перед закладкой проткнуть иглой. Проверено.

Он реально любит музыку

Файлы:

Был у нас реальный случай. Один водитель у нас долго возил адмирала. В конце они почему-то решили выяснить, обойдётся ли адмирал без этого водителя. Короче, адмирал водилу уволил - нанял другого. Через несколько дней он вынужден был позвонить этому водителю и сказать, чтоб тот возвращался обратно. Сказал, мол, я больше не могу с этим засранцем!
А дело в том, что как только им куда-нибудь ехать, через какое-то время в машине начинает пахнуть гавном. Тот новый водила всю машину облазил, но источник запаха так и ненашёл. А старый водила вот что сделал. Перед увольнением он в салоне открыл крышку коробки скоростей в том месте, куда входит рычаг переключения скоростей. И насрал туда. Завинтил обратно и передал машину новому водителю.
Пока машина холодная - запаха нет. В движении там и металл и масло разогревается и промаслянное дерьмо начинает вонять.

Sergey Gridnev #:
Больше похоже на фейк.

Если работы не выполнены, то и оплаты ещё нет, а если выполнены, то кто же пустит на объект этих замуровывателей яйц?

Я так понимаю, вы еще один теоретик, судящий о жизни по ТВ сериалам )). Я по жизни практик. Давно, еще в 80-е строил садовые домики. Сразу чувствуешь, хозяин честный или с подвертом. Оплата всегда идет по этапам, а не «под ключ». Пару раз яйца закатывали во внутрь бревна, хрен даже внешне найдешь.

Vitaly Murlenko #:
Был у нас реальный случай. Один водитель у нас долго возил адмирала. В конце они почему-то решили выяснить, обойдётся ли адмирал без этого водителя. Короче, адмирал водилу уволил - нанял другого. Через несколько дней он вынужден был позвонить этому водителю и сказать, чтоб тот возвращался обратно. Сказал, мол, я больше не могу с этим засранцем!
А дело в том, что как только им куда-нибудь ехать, через какое-то время в машине начинает пахнуть гавном. Тот новый водила вмю машину облазил, но источник запаха так и ненашёл. А старый водила вот что сделал. Перед увольнением он в салоне открыл крышку коробки скоростей в том месте, куда входит рычаг переключения скоростей. И насрал туда. Завинтил обратно и передал машину новому водителю.
Пока машина холодная - запаха нет. В движении там и металл и масло разогревается и промаслянное дерьмо начинает вонять.

Верю )))

Sergey Gridnev #:
Больше похоже на фейк.

Если работы не выполнены, то и оплаты ещё нет, а если выполнены, то кто же пустит на объект этих замуровывателей яйц?
Совсем недавно мне жаловался кафельщик, что договаривались о кладке по одной цене, а теперь хозяин им выдал часть днег по сниженным расценкам оплаты за труд. С объекта парни ещё не ушли. Не удивлюсь, если хозяину бригада сюрприз типа вложенного яйца устроит.

osmo1717 #:
Яйца через месяц-два начинают протухать, не сразу 
Хотите сказать, что горешабашники закладывают яйца заранее?
Ну, что они делают после того, как с ними расчёт произведён и по сумме претензий нет? Извлекают и перештукатуривают?

Sergey Gridnev #:
Ну, что они делают после того, как с ними расчёт произведён и по сумме претензий нет? Извлекают и перештукатуривают?
Просто так не положат. Для этого нужно людей довести. А если довёл, значит заслужил.

Sergey Gridnev #:
В трубу закладывают. После расчета можно 

Sergey Gridnev #:
Это правда не шутка) реальная месть. Древняя. И конечно конфликт без разрешения мотивация такого. В моем случае чел допускал в отношениях с работниками непозволительные вещи. Не за деньги заложили кстати. Просто обижал своим отношением и показывал это. Не стерпели)