Интересное и Юмор - страница 5450
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Алексей, расскажи тому парню, что лишний вес - это лишняя, совершенно не нужная нагрузка на сердце. Можно привести такую, например, иллюстрацию: сказать, мол, посмотри вокруг, таскает ли хоть кто-то из людей каждый Божий день за собой гирю в 25-32 килограмма? А лишний вес - это и есть та самая гиря. И на сердце она ой как не хорошо сказывается.
Откажется от сладкого, а он это любит, судя посему.
Возникает вопрос: а зачем, ради чего?
Он живёт в удовольствие и не ограничивается.
Алексей, расскажи тому парню, что лишний вес - это лишняя, совершенно не нужная нагрузка на сердце. Можно привести такую, например, иллюстрацию: сказать, мол, посмотри вокруг, таскает ли хоть кто-то из людей каждый Божий день за собой гирю в 25-32 килограмма? А лишний вес - это и есть та самая гиря. И на сердце она ой как не хорошо сказывается.
Виталий, насчет гири замечательная аллегория, взял в арсенал!
У меня есть соседушка, парню 35, вроде не урод и умный, но весит около 150 при росте 175. Просил познакомить с девушкой, так как на сайтах знакомств обломы. Я в магаз сетевой собирался, это метров 600 по отличной пешеходной дорожке, он отказался: «Что я, нищеброд пешком ходить, зря машину купил?» Ок, я пехом, он на татахтелке. Я купил груйпфруктов 1.5 кг, куру на суп нам со старенькой (87) мамой на неделю и вина. Он набил корзину тортами, сладким, смотреть было страшно.
Удивительно, чего это с ним девушки не знакомятся, а? Ведь столько вкусняшек нахаляву!
Ему надо вот такую, но у меня нет в обойме:
После тортов, сладкого и еще белого хлеба(который самый вредный) - живот уже в течении 3-ех суток вырастает заметно. Я позавчера съел большую пиццу с тунцом с пиццерии на пшеничном тесте, сегодня сижу уже с лишним весом. Скорость набора веса просто огромная, а вот скинуть очень не просто.
P. S. Сам набрал за 2 месяца так, что едва получается похудеть. Пришел к выводу что буду альфа-липоевую кислоту к еде добавлять. Тем более она нужна для энергии и митохондрий.
Слушал тут лекцию недавно про то, что количество клеток запасающих жир определяется генетикой. Многим людям действительно тяжело вес в норме держать. Но тогда оправдана операция по удалению жировых клеток, раз в ДНК их большое количество запрограммировано. Так многие и делают. И не толстеют как раньше. С генетикой тяжело спорить. Лишний вес почти больше всех на ускоренное старение влияет.
P. S. Всем на пользу: далее выдержка о протоколах Blueprint Брайана Джонсона по замедлению старения
Слушал тут лекцию недавно про то, что количество клеток запасающих жир определяется генетикой. Многим людям действительно тяжело вес в норме держать. Но тогда оправдана операция по удалению жировых клеток, раз в ДНК их большое количество запрограммировано. Так многие и делают. И не толстеют как раньше. С генетикой тяжело спорить. Лишний вес почти больше всех на ускоренное старение влияет.
P. S. Всем на пользу: далее выдержка о протоколах Blueprint Брайана Джонсона по замедлению старения
Красная Волчанка - это злоупотребление красненьким?
Ага, системно. Был поразительный пациент, фермер, держал баранов, общение ничинал, Я подарю тебе мир. Перед приездом создал впечатление что правит миром. У него была пузырчатка на голове и немного на лице. Зрелище не очень. При этом жена, любовница. Он не скрывал) Приехал с волгоградских степей на 10ке. Но вот вечером, что то надо было ему передать в машине уже сидела молоденькая, как он сказал сестра) при этом вид уу него был ай. Вот это дар убеждения 🤣 и жизнелюбия.
Обмануть женщину легко, но сделать ее счастливой - сложно :)
Обмануть женщину легко, но сделать ее счастливой - сложно :)
Разные бывают варианты )) Как-то давно я поспал с женщиной по ее просьбе «просто так», ей было страшно перед анализом на рак и она попросила меня с ней поспать. В процессе спанья выяснилось, что для анализов нужно воздерживаться от п/жизни неделю, а я ее уговорил. У нее еще была лысая кошка, которая сразу залезла мне в колени под одеяло. Как говорил чел с динамитом в «Автострада 60»:
— Забавный городок, пожалуй, я тут задержусь
Я задержался на пол-года. Эффекты: кошка вечно спала в ногах и обросла рыжей шерстью. Олеся через 4-5 месяцев все же прошла анализы на рак.