Интересное и Юмор - страница 5448
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Только затем обязательно прививайтесь от гриппа и ковида и прочих воздушных, которыми курильщики редко болеют :)
Нет, курильщики наоборот чаще болеют ковидом и гриппом. Это была фейковая информация, что курильщики реже ими болеют
Как удалось победить эту дьявольскую привычку (курение)?
Вы сразу бросили, без срывов? Уже несколько месяцев борюсь с этим злом. Мне 28 - курю где-то лет с 24.
Кстати заметил, когда держался и не курил несколько дней, то стал кайфовать от всяких мелочей, запах свежего воздуха на улице, вкус еды и т.д.
Антон, я не пропагандист ЗОЖ, так как именно сейчас пожарил мясо и пью красное полусладкое )). Но про отказ от курева готов пропагандировать до конца жизни.
Как я вообще закурил? Мне сейчас 60 и детство прошло в пионерлагерях СССР. А вокруг все взрослые курили и жаловались, что невозможно бросить. Приехали в гости к другу по «лагерям» )) друзья и привезли ТУ-134, были такие неплохие (в советское время) болгарские сигареты. Я подумал, вот крутой шанс проверить свою железную силу воли! ))) Покурю месяц и легко брошу! С первой сигареты меня заштормило и я долго лежал на травке, кайфа не испытал, в отличие от дальнейшего портвейшка, от того сразу стало, как в сказке. )) Мне было 12 лет, 6 класс, так как в школу пошел на год раньше.
Как вы начали с 24? Это удивительно, ведь уже зрелый возраст, обычно начинают в юности, по глупости, как я.
Как мы с Олей бросали. Оля тогда нашла онлайн курсы психотерапевта Тимура Мамедова. Я решил ей помочь и тоже подключился, хотя уже не верил, что смогу бросить. У Тимура был сайт, где был сделан крутой форум, круче, чем здесь по возможностям. Можно было бесплатно записаться на курс, участвовать в форуме в разделе Новички и выполнять ежедневные задания, которые приходили по почте от Тимура. Тимур вообще хитрый татарин, он не пугал народ, как идиот и лжеакадемик Жданов. Он не верещал, что вы умрете от рака, он предлагал писать каждый день, что хорошего дает тебе курение )). Хитрюга, я после пары дней уже не мог придумать ничего нового.
Потом он написал, что есть курение для нужд организма и есть от нечего делать. Для организма — это когда сосет все внутри и готов даже на хобарик с улицы, чтобы хапнуть дозу. А бывает, стоишь на остановке и закуриваешь от нечего делать.
Если интересно рассказываю, напишите, продолжу, а мы прогуляться на пол-часа.
Ужин праведника. Фунчоза с соевым соусом и кунжутом и морс :) на десерт паста из халвы и персики
Вот картинка наглядная, можно и сразу бросать, резко, но будет ломка первые дни (у меня ломка прошла уже). Как победить курение - бросить и не курить, каждый день)
Спасибо за картинку.
Ужин праведника. Фунчоза с соевым соусом и кунжутом и морс :)
Какое счастье, что я грешник ) У меня жили 2 декоративных крысы, Дуся и Шустрила, и то лучше кормил.
Какое счастье, что я грешник ) У меня жили 2 декоративных крысы, Дуся и Шустрила, и то лучше кормил.
Спасибо за картинку.
У меня ломка была неделю. Не то, что ломка, а как будто пыльным мешком по голове ударили. Короче, это ерунда. А вот что не ерунда: когда-нибудь обязательно возникнет стресс, проснутся все нервные связи и мозг потребует привычной реакции на успокоение - сигареты. А дальше, как у всех наркозависимых — одной сигой/рюмкой/уколом не отделаешься и все войдет в старое русло.
Всего лишь конец второй недели, ещё больше месяца осталось
А-а, ты же вроде худеешь после блинов, я не путаю?