Интересное и Юмор - страница 5443
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Только удочки хватит, если подарок по запросу, а если просто так решили дать удочку - то и остальное будьте добры ;) Просто удочка без катушки, лески и т.д. - нафиг не нужна (если использовать по назначению).
Мысль такая: помогать нужно тому, кто просит и эта просьба не с потолка взята, "А вот просто хочу, дай!" или "Вон у Вани есть, я тоже хочу". Как ребенок в магазине.
Вообще самое ценное - это то, что ты сделал или получил от жизни сам, в том числе и уроки жизни. Имхо.
Мысль такая: помогать нужно тому, кто просит и эта просьба не с потолка взята...
Может и нужно, только можешь ли ты, могу ли я, он...?
"Помогать другому может только тот, кто безупречен сам". К.Кастанеда.
Может и нужно, только можешь ли ты, могу ли я, он...?
"Помогать другому может только тот, кто безупречен сам". К.Кастанеда.
Да, Евгений, я с Вами согласен - вопрос не простой. И ключевой момент тут, а каковы будут последствия? Вот ведь вопрос. Вот сейчас я дал попрошайке сто рублей. Он может пойти и купить бухла (пусть даже флакон спирта в аптеке), а может взять покушать (тот же пирожок с мясом). И оба варианта как плохи, так и хороши. Например, купил покушать, а нужно было похмелиться и расширить сосуды. В результате инсульт и скорая смерть. Или наоборот. Купил выпивку, ему вставило (догнался до кондиции) и он не заметил машину - сбит автомобилем. А не вмешайся я со своими ста рублями, ни чего этого бы не было...
Был позитивный порыв и ладно) Это самое главное и это чувствуется.
Да, Евгений, я с Вами согласен - вопрос не простой. И ключевой момент тут, а каковы будут последствия? Вот ведь вопрос. Вот сейчас я дал попрошайке сто рублей. Он может пойти и купить бухла (пусть даже флакон спирта в аптеке), а может взять покушать (тот же пирожок с мясом). И оба варианта как плохи, так и хороши. Например, купил покушать, а нужно было похмелиться и расширить сосуды. В результате инсульт и скорая смерть. Или наоборот. Купил выпивку, ему вставило (догнался до кондиции) и он не заметил машину - сбит автомобилем. А не вмешайся я со своими ста рублями, ни чего этого бы не было...
А где третий случай, с позиции - не дал сто рублей и как это на него повлияло, на сколько этот вариант хорош и плох.
Поэтому самое важное не что ты там своим языком треплешь, изрыгая очередную мудрость, а важнее практика, например медитации :)
А где третий случай, с позиции - не дал сто рублей и как это на него повлияло, на сколько этот вариант хорош и плох.
Ну это уже похоже на хороший юмор. Не дал денег, его не понесло туда, где он мог бы наткнуться на грабли. Или так: не дал денег и его понесло туда, где он на грабли встал. Иначе понесло бы в иную сторону. Не наступил на грабли - пришёл к дурным последствиям. Наступил на грабли - это привело к ещё большим дурным результатам. Мож вообще не родиться?