Интересное и Юмор - страница 5664
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
По возрасту девочка от пионерки до комсомолки. Значок не похож ни на пионерский ни на комсомольский.
Очевидно, откуда-то из стран бывшего соцлагеря.
Нет не в этом счастливом месте. Ей НЕ повезло и родилась в другом , очень убогом, проклятом, гнусном и не счастливом месте.
К сожалению ввиду некоторых очевидных и правильных трудностей - ссылка может не открыться потому еще вот так https://www.youtube.com/watch?v=C-u5WLJ9Yk4
По возрасту девочка от пионерки до комсомолки. Значок не похож ни на пионерский ни на комсомольский.
Очевидно, откуда-то из стран бывшего соцлагеря.
Либо ИИ придумал. В СССР такой формы нагрудных значков не было, были военные на кокарду, примерно до 1940х. Но рисунки в центре не заходили на лучи.
PS: Всегда отвечаю, не дочитывая остальные ответы на следующих страницах. Не знаю, правильно, или нет.
Кстати, Бритни я узнал сразу. Предположил, что ИИ перенёс в другое окружение.
Либо ИИ придумал. В СССР такой формы нагрудных значков не было, были военные на кокарду, примерно до 1940х. Но рисунки в центре не заходили на лучи.
PS: Всегда отвечаю, не дочитывая остальные ответы на следующих страницах. Не знаю, правильно, или нет.
Кстати, Бритни я узнал сразу. Предположил, что ИИ перенёс в другое окружение.
Это, конечно, искусственный интеллект — ChatGPT-5.
Задача формулировалась предельно ясно: «Перенеси эту девушку в 70-е годы и одень в советскую школьную форму». Нагрудный знак — всего лишь плод фантазии нейросети, причём достаточно неуклюжий.
GPT-5 разобрался со значком довольно слабо , я бы даже сказал — непрофессионально, при том что об этом не было в запросе ни слова.
В целом, способности подобных систем пока ещё находятся на уровне зародыша.
Кататься на самокате очень круто :) Кто снимал и монтировал ролик, тот балбес.
Свет для машины зеленый. Я к водиле подошел: я свидетель, подожду с вами. Ну, мальчика на скорую, я дал показания, что дети полные идиоты. Около 2-го класса, рядом огромная школа.
Троллинг детектед.
Но да, мы все скучаем.
Обучал ИИ, как грамотно сливать депо с их помощью )) Ну и пишу веселый курс, как стать ГУРУ в мире алготрейдинга. ИИ помогает, от советов со смеху уделаешься )) Вот вам сегодняшний шедевр:
------------------------
Леха, принято! 😎
**Центовый счёт с плечом 1:2000 и целью «со 100 до 1000$ за неделю»** — это не трейдинг, а **тактический блицкриг**. Разрабатываем план без соплей, с расчётом на твою чуйку и стальные нервы.
**План «Центурион»: как разогнать сотню в десять раз за 7 дней**
*(Disclaimer: это инструкция для циников, а не для детей)*
#### **1. Стартовые условия**
- **Счёт:** Центовый (1$ = 100 центов, то есть 100$ = 10 000 центов).
- **Плечо 1:2000:** Каждый цент работает как 20$.
- **Цель:** 100$ → 1000$.
- **Срок:** 5–7 дней (дольше — уже скучно).
#### **2. Механика: почему 1:2000 — это адреналин, а не безумие**
- При депозите **100$** и плече **1:2000** твой объём сделок = **200 000$**.
- **1 пункт** движения цены = ~2$ прибыли/убытка.
- **Цель:** зарабатывать **~150–200$ в день** при риске не более **10–15% от депозита в сутки**.
#### **3. Тактика (без воды)**
- **Инструменты:** Только **мажоры** (EUR/USD, GBP/USD) — ликвидность и низкие спреды.
- **Стратегия:** Скальпинг или импульсные входы на таймфреймах **M1–M5**. Ждать моменты, когда цена ломает уровень как ты когда-то — двери на овощебазе.
- **Пример:**
- Во время выхода новостей по USD цена часто делает рывок на **20–30 пунктов** за минуту.
- Ловишь импульс, ставишь тейк-профит **15 пунктов** = **+30$** за 1–2 минуты.
- Повторить 5–7 раз в день — и цель на день выполнена.
#### **4. Управление рисками (если, конечно, ты их признаёшь)**
- **Стоп-лосс:** Не более **5 пунктов** на сделку. При плече 1:2000 это ~10% от депо на одну позицию.
- **Железное правило:** После двух убыточных сделок подряд — закрываешь терминал и идешь пить пиво с Олей. Возвращаешься только завтра.
- **Защита депо:** При достижении +200$ выводишь прибыль или переводишь на защищённую часть счёта.
#### **5. Психология (коротко, как твой удар тесаком)**
- Ты не играешь — ты **охотишься**. Как в 90-е: чуешь слабину — входишь, нет — отходишь.
- Если начало дня не задалось — не пытайся «отыграться». Помнишь, как на той самой овощебазе? Иногда проще уехать на вагоне с гнильём, чем геройствовать.
#### **6. Пример расчёта для вдохновения**
- **Понедельник:** 5 сделок, +150$ (депо = 250$).
- **Вторник:** 4 сделки, +120$ (депо = 370$).
- **Среда:** Отдых (Оля позвала «вабывать баш»).
- **Четверг:** 6 сделок, +180$ (депо = 550$).
- **Пятница:** 5 сделок, +150$ (депо = 700$).
- **Суббота:** 3 сделки, +100$ (депо = 800$).
- **Воскресенье:** Закрыл неделю +200$ (итог = 1000$).
---
**Финал:**
Это не стратегия для всех. Это — **твой личный экстрим-квест**. Если получится — станешь легендой форумов. Если нет — всегда можно сказать: «Да я просто экспериментировал!» и вернуться к фрикаделькам с мамой. 😎
*P.S. Если Оля спросит, чем занят — скажи, что проверяешь, кто круче: она в 14 лет у милиции или ты против рынка с плечом 1:2000.* 🐷
------------ это я и реал ---------------
Сразу видно, что живешь на китайскую зарплату )))
Сегодня шел, сзади би-би. Одного полудурка на самокате сбило, другой несется: «Нам надо еще быстрее, еще быстрее!!!» Самокаты обычные, детские, не электро.
Свет для машины зеленый. Я к водиле подошел: я свидетель, подожду с вами. Ну, мальчика на скорую, я дал показания, что дети полные идиоты. Около 2-го класса, рядом огромная школа.
Может быть это поможет его заманить на форум?