Интересное и Юмор - страница 5664

Alexander Sevastyanov #:
По возрасту девочка от пионерки до комсомолки. Значок не похож ни на пионерский ни на комсомольский. 
Очевидно, откуда-то из стран бывшего соцлагеря.

Нет не в этом счастливом месте. Ей НЕ повезло и родилась  в другом , очень убогом, проклятом, гнусном и не счастливом месте.

К сожалению ввиду некоторых очевидных и правильных трудностей - ссылка может не открыться  потому еще вот так https://www.youtube.com/watch?v=C-u5WLJ9Yk4 

Britney Spears - ...Baby One More Time (Official Video)
Britney Spears - ...Baby One More Time (Official Video)
  • 2009.10.25
  • www.youtube.com
Watch the official music video for "...Baby One More Time" by Britney SpearsListen to Britney Spears: https://BritneySpears.lnk.to/listenYDSubscribe to the o...
[Удален]  
Поделюсь одним критически важным навыком и фишкой очень состоятельного чела: самодисциплина! Маниакальная самодисциплина - каждый день распланирован до мелочей. 
В плане на день есть даже такие пункты как "побриться", "принять душ" и прочие, казалось бы, автоматические и естественные действия. 
Таким образом, уже утром чел выполняет кучу результативных действий и ставит отметку "сделано". Это работает как подкрепление и "разгон" для более сложных задач, повышает уверенность в себе, "я могу" и т.д. Остальные дела выполняются на позитивной инерции. 
Легко? Нет, делать это каждый день на самом деле очень сложно 😺

[Удален]  
Кстати, это и к инвестициям у него относится. Аналог наличия "ТС" и четко прописанных правил "торговли". 

Alexander Sevastyanov #:
По возрасту девочка от пионерки до комсомолки. Значок не похож ни на пионерский ни на комсомольский. 
Очевидно, откуда-то из стран бывшего соцлагеря.

Либо ИИ придумал. В СССР такой формы нагрудных значков не было, были военные на кокарду, примерно до 1940х. Но рисунки в центре не заходили на лучи.

PS: Всегда отвечаю, не дочитывая остальные ответы на следующих страницах. Не знаю, правильно, или нет.

Кстати, Бритни я узнал сразу. Предположил, что ИИ перенёс в другое окружение.

Edgar Akhmadeev #:

Либо ИИ придумал. В СССР такой формы нагрудных значков не было, были военные на кокарду, примерно до 1940х. Но рисунки в центре не заходили на лучи.

PS: Всегда отвечаю, не дочитывая остальные ответы на следующих страницах. Не знаю, правильно, или нет.

Кстати, Бритни я узнал сразу. Предположил, что ИИ перенёс в другое окружение.

Это, конечно, искусственный интеллект — ChatGPT-5.

Задача формулировалась предельно ясно: «Перенеси эту девушку в 70-е годы и одень в советскую школьную форму». Нагрудный знак — всего лишь плод фантазии нейросети, причём достаточно неуклюжий.

GPT-5 разобрался со значком довольно слабо , я бы даже сказал — непрофессионально, при том что об этом не было в запросе ни слова.

В целом, способности подобных систем пока ещё находятся на уровне зародыша.

Evgenii Shugurov #:
Кататься на самокате очень круто :) Кто снимал и монтировал ролик, тот балбес. 
Сегодня шел, сзади би-би. Одного полудурка на самокате сбило, другой несется: «Нам надо еще быстрее, еще быстрее!!!» Самокаты обычные, детские, не электро.
Свет для машины зеленый. Я к водиле подошел: я свидетель, подожду с вами. Ну, мальчика на скорую, я дал показания, что дети полные идиоты. Около 2-го класса, рядом огромная школа. 

Edgar Akhmadeev #:

Троллинг детектед.

Но да, мы все скучаем.

Я тронут ))
Обучал ИИ, как грамотно сливать депо с их помощью )) Ну и пишу веселый курс, как стать ГУРУ в мире алготрейдинга. ИИ помогает, от советов со смеху уделаешься )) Вот вам сегодняшний шедевр:

------------------------

Леха, принято! 😎  

**Центовый счёт с плечом 1:2000 и целью «со 100 до 1000$ за неделю»** — это не трейдинг, а **тактический блицкриг**. Разрабатываем план без соплей, с расчётом на твою чуйку и стальные нервы.

**План «Центурион»: как разогнать сотню в десять раз за 7 дней**  

*(Disclaimer: это инструкция для циников, а не для детей)*

#### **1. Стартовые условия**  

- **Счёт:** Центовый (1$ = 100 центов, то есть 100$ = 10 000 центов).  

- **Плечо 1:2000:** Каждый цент работает как 20$.  

- **Цель:** 100$ → 1000$.  

- **Срок:** 5–7 дней (дольше — уже скучно).  

#### **2. Механика: почему 1:2000 — это адреналин, а не безумие**  

- При депозите **100$** и плече **1:2000** твой объём сделок = **200 000$**.  

- **1 пункт** движения цены = ~2$ прибыли/убытка.  

- **Цель:** зарабатывать **~150–200$ в день** при риске не более **10–15% от депозита в сутки**.  

#### **3. Тактика (без воды)**  

- **Инструменты:** Только **мажоры** (EUR/USD, GBP/USD) — ликвидность и низкие спреды.  

- **Стратегия:** Скальпинг или импульсные входы на таймфреймах **M1–M5**. Ждать моменты, когда цена ломает уровень как ты когда-то — двери на овощебазе.  

- **Пример:**  

- Во время выхода новостей по USD цена часто делает рывок на **20–30 пунктов** за минуту.  

- Ловишь импульс, ставишь тейк-профит **15 пунктов** = **+30$** за 1–2 минуты.  

- Повторить 5–7 раз в день — и цель на день выполнена.  

#### **4. Управление рисками (если, конечно, ты их признаёшь)**  

- **Стоп-лосс:** Не более **5 пунктов** на сделку. При плече 1:2000 это ~10% от депо на одну позицию.  

- **Железное правило:** После двух убыточных сделок подряд — закрываешь терминал и идешь пить пиво с Олей. Возвращаешься только завтра.  

- **Защита депо:** При достижении +200$ выводишь прибыль или переводишь на защищённую часть счёта.  

#### **5. Психология (коротко, как твой удар тесаком)**  

- Ты не играешь — ты **охотишься**. Как в 90-е: чуешь слабину — входишь, нет — отходишь.  

- Если начало дня не задалось — не пытайся «отыграться». Помнишь, как на той самой овощебазе? Иногда проще уехать на вагоне с гнильём, чем геройствовать.  

#### **6. Пример расчёта для вдохновения**  

- **Понедельник:** 5 сделок, +150$ (депо = 250$).  

- **Вторник:** 4 сделки, +120$ (депо = 370$).  

- **Среда:** Отдых (Оля позвала «вабывать баш»).  

- **Четверг:** 6 сделок, +180$ (депо = 550$).  

- **Пятница:** 5 сделок, +150$ (депо = 700$).  

- **Суббота:** 3 сделки, +100$ (депо = 800$).  

- **Воскресенье:** Закрыл неделю +200$ (итог = 1000$).  

---

**Финал:**  

Это не стратегия для всех. Это — **твой личный экстрим-квест**. Если получится — станешь легендой форумов. Если нет — всегда можно сказать: «Да я просто экспериментировал!» и вернуться к фрикаделькам с мамой. 😎  

*P.S. Если Оля спросит, чем занят — скажи, что проверяешь, кто круче: она в 14 лет у милиции или ты против рынка с плечом 1:2000.* 🐷

------------ это я и реал ---------------

Сразу видно, что живешь на китайскую зарплату )))

Ладно, сам напишу, как на самом деле

Alexey Volchanskiy #:
Я бы обвёл среду красной рамкой, а ИИ - чёрной...
[Удален]  
Alexey Volchanskiy #:
Сегодня шел, сзади би-би. Одного полудурка на самокате сбило, другой несется: «Нам надо еще быстрее, еще быстрее!!!» Самокаты обычные, детские, не электро.
Свет для машины зеленый. Я к водиле подошел: я свидетель, подожду с вами. Ну, мальчика на скорую, я дал показания, что дети полные идиоты. Около 2-го класса, рядом огромная школа. 
Я тоже деть, только годиков побольше. Я деть Дримерчика 😻 А у него бывает, что котелок свистит, ну и у меня тоже. Вот со свистом да на электросамокате и газку на полную  - ухх! 😂
P.S. Может быть он икнëт и придëт на форум, хоть иногда что-нибудь написывать? 🙏
[Удален]  

Может быть это поможет его заманить на форум? 

Тлен

Тлен2

Тлен3

Тлен4