Интересное и Юмор - страница 5456

[Удален]  

И душевные котики

[Удален]  

Анекдоты:

— Фира, Вы не знаете, сколько живут козлы?
— Вам шо, так нехорошо?...

+++

— Циля, как ваши дела?
— Ой, да полная ж-па!
— И шо, кроме проблем с фигурой, ничего нового?

Evgenii Shugurov #:

И душевные котики

Это пример того, как мало-помалу кто-то разлагает детскую психику. Сначала мы пляшем с ненормальными кубоголовыми котами (приучаемся к тому, что ненормальность это нормально), а затем безвольно будем делать любое безумие. Подобные ролики душить надо на корню. Это скрытое влияние на подсознание неокрепших душ.

Vitaly Murlenko #:
Очередной юмор. Произошло только что. У меня есть товарищ, который живёт в Иране. По-русски ни бум-бум. В английском тоже не силён как и я. Но, правда, он ходит на курсы английского. Вобщем, общаемся в телеге через гугл-переводчик. Я только что выслал ему это видео с вентилятором. На что он сурово ответил (так гугл перевёл), что комаров нельзя сажать в тюрьму! Они должны умереть :)))))

Передай ему от меня подзатыльник

[Удален]  
Vitaly Murlenko #:
Это пример того, как мало-помалу кто-то разлагает детскую психику. Сначала мы пляшем с ненормальными кубоголовыми котами (приучаемся к тому, что ненормальность это нормально), а затем безвольно будем делать любое безумие. Подобные ролики душить надо на корню. Это скрытое влияние на подсознание неокрепших душ.

Все верно, влияние самое что ни на есть. Оно есть везде и на всех. Чем дольше таким гконтентом долбить, в т.ч. и по телеку, тем больше эффекта.

[Удален]  
/

moskitman #:

Передай ему от меня подзатыльник

А он обрадуется? Вот блин, тя тож понять можно... Я раздвоился....

Evgeniy Chumakov #:
Можно ещё проще и без волос и без яиц ;)
:)))
Неее, вот пример. С волосами и с яйцами и с луком, но не пирожок. Загадка такая. Правильный ответ: мастер Вуду Робин Гуд. Тот ещё партизанин :)

Анекдот:

Весной моду задает тот, кто раньше всех проснулся, потому что все смотрят в окно, видят — кто-то в ветровке идет!..

Ага, я тоже в ветровке пойду.

---

А действительно, смотришь в окно и думаешь как одеться.  Один человек идёт в куртке легкой, другой в футболке и шортах, третий в зимней шапке и зимней куртке.

Сам смотришь - вроде и тепло, но в тоже время и ветер прохладный дует и на градуснике ниже 20.

А еще так бывает, что возле дома холодно, а отойдёшь метров 100 уже жарко и жалеешь, что оделся потеплее. Не оденешься так обратный сценарий. 

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Надо жить в стране с тёплым климатом, где все в шортах и футболках ходят постоянно. А тебе, если ты "работник месяца", наоборот нужны брюки и рубашка)