Интересное и Юмор - страница 5451

[Удален]  
Alexey Volchanskiy #:

Разные бывают варианты )) Как-то давно я поспал с женщиной по ее просьбе «просто так», ей было страшно перед анализом на рак и она попросила меня с ней поспать. В процессе спанья выяснилось, что для анализов нужно воздерживаться от п/жизни неделю, а я ее уговорил. У нее еще была лысая кошка, которая сразу залезла мне в колени под одеяло. Как говорил чел с динамитом в «Автострада  60»:

— Забавный городок, пожалуй, я тут задержусь

Я задержался на пол-года. Эффекты: кошка вечно спала в ногах и обросла рыжей шерстью. Олеся через 4-5 месяцев все же прошла анализы на рак. 

Не знаю как отреагировать.. "вот что х животворящий делает" :)

Alexey Volchanskiy #:

Разные бывают варианты )) Как-то давно я поспал с женщиной по ее просьбе «просто так», ей было страшно перед анализом на рак и она попросила меня с ней поспать. В процессе спанья выяснилось, что для анализов нужно воздерживаться от п/жизни неделю, а я ее уговорил. У нее еще была лысая кошка, которая сразу залезла мне в колени под одеяло. Как говорил чел с динамитом в «Автострада  60»:

— Забавный городок, пожалуй, я тут задержусь

Я задержался на пол-года. Эффекты: кошка вечно спала в ногах и обросла рыжей шерстью. Олеся через 4-5 месяцев все же прошла анализы на рак. 

Варианты и вправду бывают разные, например:

P. S. Не буду рассказывать детали, но в реальной жизни почти так же. Источник инфы - утечки из банков. Мне рассказывали об этом в молодости и о многом другом. Атас полный :)

Кстати, к старой теме о мёде. Недавно узнал. Всегда наливали в пластик :(

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Варианты и вправду бывают разные, например:

P. S. Не буду рассказывать детали, но в реальной жизни почти так же. Источник инфы - утечки из банков. Мне рассказывали об этом в молодости и о многом другом. Атас полный :)

Было нечто похожее :) Когда меняешь в сберкассе, они видят твой баланс и выражение лиц может преобразиться.

Потом краем уха услышал что-то вроде "Ну а что ты хочешь, работать нужно", когда уже уходил.

Maxim Dmitrievsky #:

Было нечто похожее, подтверждаю :) Когда меняешь в сберкассе, они видят твой баланс и выражение лиц может преобразиться.

Если в клубы ходишь и давно и фотки есть на геометрии и так далее(короче есть какая-то известность) - вот тогда смешно что происходить начинает. Только что-то по счету пройдет в течении хотя бы двух месяцев подряд (20к usd в месяц расходом например) -вокруг начинается необъяснимая суета. Такого случайно просто не бывает. Притом такими толпами и всё якобы просто случайное стечения обстоятельств. В банках конечно ушлые дамы работают 😂

У одного старого товарища я видел ситуацию и похуже, там вообще никуда пойти спокойно не возможно - только за город или в заведения ресторанного типа для тех кому за 45 :) А в клуб вот проблемно, почти каждый раз разные люди просто лезут и всё. Просто болтают так, что невозможно прогнать. Садятся за стол без спросу, короче нагло всё и неуемно, хотя их никто не звал :)

.

Maxim Dmitrievsky #:

Обмануть женщину легко, но сделать ее счастливой - сложно :)

Ага, с гнойными ранами на лице легко) 

Igor Zakharev #:
Если в клубы ходишь и давно и фотки есть на геометрии и так далее(короче есть какая-то известность) - вот тогда смешно что происходить начинает. Только что-то по счету пройдет в течении хотя бы двух месяцев подряд (20к usd в месяц расходом например) -вокруг начинается необъяснимая суета. Такого случайно просто не бывает. Притом такими толпами и всё якобы просто случайное стечения обстоятельств. В банках конечно ушлые дамы работают 😂
В банках тоже люди) Кредит на контору свою в 90-е оформил. Бухгалтера вечером квартиру обнесли) у него рублей 100 рублями лежали. Их по квартире раскидали) новые рубашки унесли.)

Valeriy Yastremskiy #:
В банках тоже люди) Кредит на контору в 90-е оформил. Бухгалтера вечером квартиру обнесли) у него рублей 100 рублями лежали. Их по квартире раскидали) новые рубашки унесли.)

Такое у отца было в первой половине 2000-x. Несколько сотен к usd в банке снял, на следующий день обворовали первый этаж дома с неимоверной скоростью, окна выдавили просто. Приехала куча полиции, снимали отпечатки и т.д. - никаких следов по итогу. Вот тебе и банки. Кроме банка никто не знал. Денег зато не нашли, их дома никто никогда не хранил. Но украли фотоаппараты и другое и даже духи в подарочном наборе. С тех пор всё дома в датчиках движения(даже окна) и на пульте охраны с внешней сиреной. Я в этом году хочу ещё камер штуки 4 круглосуточных поставить.

[Удален]  
Valeriy Yastremskiy #:
В банках тоже люди) Кредит на контору свою в 90-е оформил. Бухгалтера вечером квартиру обнесли) у него рублей 100 рублями лежали. Их по квартире раскидали) новые рубашки унесли.)

Самое забавное, когда дорогой ремонт из коттеджей выносят сами рабочие :) типа барин, ты не охренел ли так жить. Вплоть до того, что батареи снимают.

Maxim Dmitrievsky #:

Самое забавное, когда дорогой ремонт из коттеджей выносят сами рабочие :) типа барин, ты не охренел ли так жить

Ошибки в людях самые ощутимые)