Интересное и Юмор - страница 5571

lynxntech #:

все кошачие избегают, кроме льва и тигра

Да, тут прикол видел на тему кошачьих :)

+

Maxim Dmitrievsky #:

%))

По аналогии ещё вот, но более лёгкая стадия :)

+

lynxntech #:

я видел пантера с ротвейлером, это все показуха, ради наживы

есть видео которое все рассказывает об таких блогеров

Да и фиг с ней с той наживой, нужно же как-то жить в этом мире при такой инфляции и т.д. Тем более в деревне как те люди. Я об этом даже не думаю. У всех свой цирк за который платят.

[Удален]  
Roman Shiredchenko #:
Красиво!!!! )
Кстати попутно - считаю что тема кольца до конца не раскрыта и оно не дообсосано.... )

Видимо дообсосано уже в каких-то других местах :)

Мне кажется это будет очень популярно, вместо мотоциклов и квадриков.

Если еще потом заменят реактивные движки на двигатели например на несимметричности электромагнитного поля или что-то подобное(ионная левитация или массу других аналогичных по эффекту технологий), что бесшумное, не дует и похоже на антигравитацию - будет вообще бомба.

Хотя и сейчас уже почти круто. Осталось внешний дизайн модный накинуть и всякие камеры с проекционным экраном для пилота.

Будет наверное что-то подобное этому:

Igor Zakharev #:

Мне кажется это будет очень популярно, вместо мотоциклов и квадриков.

Если еще потом заменят реактивные движки на двигатели например на несимметричности электромагнитного поля или что-то подобное(ионная левитация или массу других аналогичных по эффекту технологий), что бесшумное, не дует и похоже на антигравитацию - будет вообще бомба.

Хотя и сейчас уже почти круто. Осталось внешний дизайн модный накинуть и всякие камеры с проекционным экраном для пилота.

Любые ТС, не имеющие контакта с землёй, пока малоуправляемы. Большой занос при повороте и тормозной путь. Это требует открытых пространств для эксплуатации, не дорог. Возьмите, к примеру, аэросани.

.
[Удален]  
Короче, в моем магазине вскрылось много интересного, без подробностей. Все на ушах стоят и друг с другом цап-цап делают 🥰 В основном девушки там работают) Змеюки чокнутые! Ну мне конечно нравится этот дурдом, но я уйду от них 99,9%. Эх 😋
P. S. Директор понял меня наконец и сказал, что отпустит в любой момент, но сегодня форму заявления так мне и не распечатал, говорит - "дафай патом, пожже" - ыхыхы! 

Evgenii Shugurov #:
Короче, в моем магазине вскрылось много интересного, без подробностей. Все на ушах стоят и друг с другом цап-цап делают 🥰 В основном девушки там работают) Змеюки чокнутые! Ну мне конечно нравится этот дурдом, но я уйду от них 99,9%. Эх 😋
P. S. Директор понял меня наконец и сказал, что отпустит в любой момент, но сегодня форму заявления так мне и не распечатал, говорит - "дафай патом, пожже" - ыхыхы! 

До сих пор с содроганием вспоминаю, как я, ботан - божий одуванчик, после школы, работал в женском коллективе. Гадюшник шипящий. Ушёл на завод к пьющим матершинникам, отдыхал душой. Так что, когда слышу мем "иди на завод", меня накрывает тёплая волна. Так хорошо мне было только тогда, когда я ушёл с завода.

[Удален]  
Тут работает такая фишка, как "Банка с огурцами". Суть такая: если свежий огурец положить в банку с маринованными огурчиками, то он тоже станет маринованным. 
Если общаться, например, с хрюкнутым моим Дримером дорогим, то тоже станешь хрюкнутым 😘 
Чтобы не "замариноваться", нужно выпрыгивать и бежать в другую среду/банку. И так постоянно. 

Я тут дома пытаюсь собрать сетап. Из пары мониторов и ноутбука пока. Ноутбуки можно менять. Явно стала вырисовываться нехватка двух боковых мониторов с вертикальной ориентацией для кода. По типу как у инженеров в Google.

Присматриваю конфиги как шаблоны, кому интересно ниже любопытный конфиг из 6 одинаковых мониторов. Хотя по бокам по моему перебор, лучше угол поменьше и по 1-му хватило бы.

Igor Zakharev #:

Я тут дома пытаюсь собрать сетап. Из пары мониторов и ноутбука пока. Ноутбуки можно менять. Явно стала вырисовываться нехватка двух боковых мониторов с вертикальной ориентацией для кода. По типу как у инженеров в Google.

Присматриваю конфиги как шаблоны, кому интересно ниже любопытный конфиг из 6 одинаковых мониторов:

тоже была идея с монитором с боку, так ниразу и не использовал