Интересное и Юмор - страница 5571
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
все кошачие избегают, кроме льва и тигра
Да, тут прикол видел на тему кошачьих :)
+
%))
По аналогии ещё вот, но более лёгкая стадия :)
+
я видел пантера с ротвейлером, это все показуха, ради наживы
есть видео которое все рассказывает об таких блогеров
Да и фиг с ней с той наживой, нужно же как-то жить в этом мире при такой инфляции и т.д. Тем более в деревне как те люди. Я об этом даже не думаю. У всех свой цирк за который платят.
Видимо дообсосано уже в каких-то других местах :)
Мне кажется это будет очень популярно, вместо мотоциклов и квадриков.
Если еще потом заменят реактивные движки на двигатели например на несимметричности электромагнитного поля или что-то подобное(ионная левитация или массу других аналогичных по эффекту технологий), что бесшумное, не дует и похоже на антигравитацию - будет вообще бомба.
Хотя и сейчас уже почти круто. Осталось внешний дизайн модный накинуть и всякие камеры с проекционным экраном для пилота.
Будет наверное что-то подобное этому:
Мне кажется это будет очень популярно, вместо мотоциклов и квадриков.
Если еще потом заменят реактивные движки на двигатели например на несимметричности электромагнитного поля или что-то подобное(ионная левитация или массу других аналогичных по эффекту технологий), что бесшумное, не дует и похоже на антигравитацию - будет вообще бомба.
Хотя и сейчас уже почти круто. Осталось внешний дизайн модный накинуть и всякие камеры с проекционным экраном для пилота.
Любые ТС, не имеющие контакта с землёй, пока малоуправляемы. Большой занос при повороте и тормозной путь. Это требует открытых пространств для эксплуатации, не дорог. Возьмите, к примеру, аэросани.
Короче, в моем магазине вскрылось много интересного, без подробностей. Все на ушах стоят и друг с другом цап-цап делают 🥰 В основном девушки там работают) Змеюки чокнутые! Ну мне конечно нравится этот дурдом, но я уйду от них 99,9%. Эх 😋
До сих пор с содроганием вспоминаю, как я, ботан - божий одуванчик, после школы, работал в женском коллективе. Гадюшник шипящий. Ушёл на завод к пьющим матершинникам, отдыхал душой. Так что, когда слышу мем "иди на завод", меня накрывает тёплая волна. Так хорошо мне было только тогда, когда я ушёл с завода.
Я тут дома пытаюсь собрать сетап. Из пары мониторов и ноутбука пока. Ноутбуки можно менять. Явно стала вырисовываться нехватка двух боковых мониторов с вертикальной ориентацией для кода. По типу как у инженеров в Google.
Присматриваю конфиги как шаблоны, кому интересно ниже любопытный конфиг из 6 одинаковых мониторов. Хотя по бокам по моему перебор, лучше угол поменьше и по 1-му хватило бы.
Я тут дома пытаюсь собрать сетап. Из пары мониторов и ноутбука пока. Ноутбуки можно менять. Явно стала вырисовываться нехватка двух боковых мониторов с вертикальной ориентацией для кода. По типу как у инженеров в Google.
Присматриваю конфиги как шаблоны, кому интересно ниже любопытный конфиг из 6 одинаковых мониторов:
тоже была идея с монитором с боку, так ниразу и не использовал