Интересное и Юмор - страница 5586
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Чем бег/ходьба на дорожке эффективнее того же только на улице?
А фасции прорабатывать, чтобы ткани не слипались?) это больно :)
Есть не плохая тема, пластыри для чистки лимфы. Клеются на стопы, ноги заранее лучше попарить в тазике и потереть пемзой или щеткой. Вот это я уже сейчас куплю попробовать.
Чем бег/ходьба на дорожке эффективнее того же только на улице?
Ничем. Можно и по улице. Главное что бы воздух чистый был и не загазовано.
Идея подложить что-нибудь - хорошая.
По лимфе - нужно приборы покупать специальные(пневмомассажер например, это как штаны такие). А вообще есть идея купить кресло Yamaguchi , но пока надо ждать когда TON оживет что бы это сделать. Я сейчас только на красную лампу соображаю :)
https://www.yamaguchi.ru/massazhnyie-kresla/axiom-2-robotics-black-brown
Такое же, почти за 60тыр в али стоит
Можно ссылку? Посмотрю обзоры и отзывы.
Можно ссылку? Посмотрю обзоры и отзывы.
А не пофиг ли кататься в 71 год на доске, если потом все равно сдохнешь? И будут тебя жрать червяки и в глазных яблоках откладывать личинки... Жизнь не имеет смысла... И Смерть всех уравнивает.
Не всех будут жрать червяки. Вот Леха завещал сжечь его после смерти и развеять прах над Невой.
Он точно знает рецепт спасения от червей. )))
Не всех будут жрать червяки. Вот Леха завещал сжечь его после смерти и развеять прах над Невой.
Он точно знает рецепт спасения от червей. )))
Взяли порш вшатанный на оживление, за 50к$ :)
Взяли порш вшатанный на оживление, за 50к$ :)
С примерно 2004 по наверное 2012 всегда покупал печатный Top Gear (чисто в туалет, на биде рядом всегда пару последних номеров лежали :)))
Так вот, с тех пор известно, что 911 Turbo / Turbo S называется "поставщиком вдов". Убийственно быстрый авто, провоцирующий. А его покупали люди в возрасте и реакция то не та, а он провоцирует...
Это жесть, но я тут на почве новых Китайских авто любителям европейского автопорома начал загружать как там всё круто, но в результате получил такой видос с известным отрывком, где Дмитрий Нагиев исполняет 😂
С примерно 2004 по наверное 2012 всегда покупал печатный Top Gear (чисто в туалет, на биде рядом всегда пару последних номеров лежали :)))
Так вот, с тех пор известно, что 911 Turbo / Turbo S называется "поставщиком вдов". Убийственно быстрый авто, провоцирующий. А его покупали люди в возрасте и реакция то не та, а он провоцирует...
Это жесть, но я тут на почве новых Китайских авто любителям европейского автопорома начал загружать как там всё круто, но в результате получил такой видос с известным отрывком, где Дмитрией Нагиев исполняет 😂
Зикр хорошая тачка, на нем точно так же разложиться можно :) остальное правда г..