Интересное и Юмор - страница 5523
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Небольшой сеанс киберпанкотерапии, кто желает фоновый контент :) запущу минут через 15 трансляцию. Надо пройти его, перед написанием очередного Грааля.
Качество трансляции может плавать, потому что канал всего 100мбит. Оригинальное разрешение 4к, трансляцию лучше в 720p делать.
https://www.twitch.tv/gamearbuser
ЗЫ не знал, что твич не под санкциями, открывается без ВПН у меня. Но у меня и Ютуб без ВПН :) может стримером стать 😁
Ну а что, никогда ведь не знаешь наверняка, какой из источников дохода, в том числе потенциального, сможет купить вам "Зикр" 😊 Пробовать нужно ;)
Зикр уже не хочу :)) пока что проблема с зарядками
я не люблю стримить, так чисто поиграть. Имхо, чтобы на этом делать деньги, нужно быть мега клоуном :)Небольшой сеанс киберпанкотерапии, кто желает фоновый контент :) запущу минут через 15 трансляцию. Надо пройти его, перед написанием очередного Грааля.
Качество трансляции может плавать, потому что канал всего 100мбит. Оригинальное разрешение 4к, трансляцию лучше в 720p делать.
https://www.twitch.tv/gamearbuser
ЗЫ не знал, что твич не под санкциями, открывается без ВПН у меня. Но у меня и Ютуб без ВПН :) может стримером стать 😁
Я подключился посмотреть :) Еще интересно стримы когда кодинг, можно фильтр на голос наложить.
Некоторое раз в три месяца покупать нужно, как цинк и селен например. Некоторые раз в 2 месяца.
Водорастворимые добавки не имеют эффекта накопления, в отличие от жирорастворимых. После исследования каналов врачей и медучреждений я решил пить их без перерывов. Как и жирорастворимый витамин D3. Утверждается, что его так катастрофически не хватает жителям средней полосы, что надо не только пить без перерывов, но и повысить рекомендуемую дозу в несколько раз. Тем более, нет никаких научных исследований, подтверждающих эти нормы. Они берут с потолка.
Если бы я жил в деревне или в Азии, питался натуральной едой, я бы мог отказаться от многих БАДов.
ценно для долголетия в красном вине
Не надо переоценивать магазинное виноградное вино в наших краях. Это химия, там нет никакой пользы. Польза будет от местного вина, если живёшь в Испании (где я жил), в Италии, Франции. Ну или в Крыму, Молдавии, если покупаешь домашнее.
Давно уже считаю, что пить стоит только хорошую водку. Сам не пью алкоголя.
Я подключился посмотреть :) Еще интересно стримы когда кодинг, можно фильтр на голос наложить.
Ага, в 720p вообще не весело, надо 1080 хотя бы. И оптоволокно. Жалко под него стены сверлить, поэтому сижу на витой паре до сих пор, которая в стену вмурована :)
сижу на витой паре до сих пор
Ethernet? Если DSL, я шокирован. Тогда, если не секрет, в каком это городе? Может, в своём доме, тогда ладно. Разве ещё есть в России витая пара? Я до 2013г работал в провайдере беспроводного интернета (и до 2015г - удалённо), мне это было очень неожиданно слышать. У нас в любом многоквартирном доме по 3-4 провайдера на выбор, оптика до подъезда. Уверен, что речь не о DSL.
С другой стороны, для 1080 ни к чему заводить оптику прямо в квартиру. Даже для 4K. Я ютуб всегда смотрю в 1024p60. Иногда скорости не хватает не из-за нехватки 100 mbps, а из-за временных проблем с анти-блоком в роутере, из-за чего приходится использовать тормозной TOR.
Ethernet? Если DSL, я шокирован. Тогда, если не секрет, в каком это городе? Может, в своём доме, тогда ладно. Разве ещё есть в России витая пара? Я до 2013г работал в провайдере беспроводного интернета (и до 2015г - удалённо), мне это было очень неожиданно слышать. У нас в любом многоквартирном доме по 3-4 провайдера на выбор, оптика до подъезда. Уверен, что речь не о DSL.
С другой стороны, для 1080 ни к чему заводить оптику прямо в квартиру. Даже для 4K. Я ютуб всегда смотрю в 1024p60. Иногда скорости не хватает не из-за нехватки 100 mbps, а из-за временных проблем с анти-блоком в роутере, из-за чего приходится использовать тормозной TOR.
😅
В тему зикров и всяких других модных электричек. Тачки уже все под 1000 коней пошли, с разгоном в районе 3 с. :)
Она белорусская кстати. Русское море - товарный знак. У них много разных товарных знаков. Белорусы хорошо рыбу выращивают.
Да могли бы, но у меня часто большая скидка в SPAR(много покупаю). Так она стоит считай что 800 руб. за кусочек 200 грамм. А я часто плачу не 800 а 600 руб. :) Вот пример со вчера.
А вот что больше всего реально удивило за последний год - так это вода. Балон 5 литров почти 200(189.99) руб. стал стоить, а стоил что-то типа 105 рублей. Учитывая что у меня 1.5 баллона в сутки расходуется, менее чем 6000 руб в месяц на воду не получается. А столько например стоит оплата всех коммунальных услуг зимой в месяц на двухкомнатную квартиру у большинства жителей России :)
Норм так :) И это при долларе по 83/84 рубля.
сейчас же везде должна быть вода которую в будках продают, 7р литр стоит у нас, стоят такие будки в шаговой доступности у нас
вода артезианская и минерализованая, как столовая