Хочу собрать ПК для работы с МТ 5, что посоветуете и почему? - страница 55
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не оптю. Чисто ботиков поставить, чтобы торговали :)
А почему бы не на VPS их поставить (не обязательно метаквотовский)?
сокровище надо хранить дома или в банке
можно тестовый робот прогнать, сравнить с современным
у меня 13790f 64gb подогнать кол-во проходов под из ядра, по многопотоку нет смысла тестировать, результат будет 1в1 с только физическими ядрами
Irbis ISDP1003HA
проц дохлый, я на ali брал, i7-10510U fanless, без ram, без ssd, вообще супер, стоит прямо на столе, охлаждение засчет корпуса, потребление как у ноута без экрана
А можно что-нибудь менее бдсм'ное?) остановился на ноутбуке, имхо, оч. удобно.
Реал тики - тестил скальперов на 5-20 пт. Но ничего не нашлось прибыльного((
Маркап все съедает. Посмотрим, что на биржевой крипте через АПИ будет... там вроде он меньше. Только реал тиков там вроде нету.
Подключение до 72 потоков дает еще 20-30% скорости на барах
многопоток не дает преимущества же в тестере, сколько раз уже тестировали, там 1в1 идет, при этом многопоток потребляет памяти в 2 раза больше
многопоток не дает преимущества же в тестере, сколько раз уже тестировали, там 1в1 идет, при этом многопоток потребляет памяти в 2 раза больше
А почему бы не на VPS их поставить (не обязательно метаквотовский)?
Оптимизация 100000 заданий на 72+8 агентах или на 8 - что быстрее?
я про физические ядра, 72 потока скорость прохода будет равна физическим 36 ядрам, т.е. 36 ядер за 2 круга пройдут так же как 72 потока, только 72 потока разом сожрут в 2 больше памяти
я про физические ядра, 72 потока скорость прохода будет равна физическим 36 ядрам, т.е. 36 ядер за 2 круга пройдут так же как 72 потока, только 72 потока разом сожрут в 2 больше памяти
Да, на реал тиках памяти не хватало. Но общий прирост в скорости опты например на барах процентов на 20 все таки был и потребление ватт на 100 увеличивалось. Так что небольшой смысл есть, если памяти хватает.