Хочу собрать ПК для работы с МТ 5, что посоветуете и почему? - страница 57
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Она уже просто сдохла, ноут от сети только работает )
Сдохла и вытащена, или сдохла, но остаётся внутри?
Сдохла и вытащена, или сдохла, но остаётся внутри?
Внутри сдохшая
не держит заряд, уже точно ничем не опасна )Внутри сдохшая
не держит заряд, уже точно ничем не опасна )Заряд не держит, но процессы в ней идут. Не осталось плюсов, никуда не делись минусы.
Заряд не держит, но процессы в ней идут. Не осталось плюсов, никуда не делись минусы.
Не шарю, короче нужен новый ) может игровой по типу asus tuf, за +- 70 т.р. там и проц нормальный и мощей хватает.
так и скажи что экран для нормальных игр нужен, консоль и муки-pc г. тут как раз новая RTS вышла)))
так и скажи что экран для нормальных игр нужен, консоль и муки-pc г. тут как раз новая RTS вышла)))
Кто по миникам шарит? нужно что-нибудь до 100к для домашнего сервачка, а то старый ноут в кач-ве сервера начал уже умирать
что-нибудь на ARM процах уже появилось? вайвай еще чтобы был
или лучше опять ноут. Сразу с экраном и ибп получится. Точно, лучше ноут.Приветствую, могу сказать о процессоре. Обязательно чтобы поддерживал технологию минимум AVX2.0. Т.е. не хуже CPU Intel Core i3-9100. AVX2.0 значительно, иногда в разы, ускоряет вычисление задач, которые не поддаются раздаче на все ядра процессора или видеокарты, т.е. выполняются на одном ядре процессора. Конечно если софт заточен.
Приветствую, могу сказать о процессоре. Обязательно чтобы поддерживал технологию минимум AVX2.0. Т.е. не хуже CPU Intel Core i3-9100. AVX2.0 значительно, иногда в разы, ускоряет вычисление задач, которые не поддаются раздаче на все ядра процессора или видеокарты, т.е. выполняются на одном ядре процессора.
пишут, что нравится людям