Хочу собрать ПК для работы с МТ 5, что посоветуете и почему? - страница 59

prosvetlenniy_mudrec #:

Отличный результат! У меня мысли о создании одного робота, чтобы тест за 25 лет был хороший.

так нам теперь другого "Мудреца просветления" ждать)))))

зачем такой ник и аву брать, все уже подумал вот он, пришел наконец-то

Вряд ли придет тот о ком вы подумали, пророк предсказания цены, это бы означало крах рынков, сужение их волатильности до горизонтальной прямой! Оно вам надо :)

JRandomTrader #:

А вот для этого я на вот такой посматриваю: Irbis ISDP1003HA. Стоит около 16т.р., 4 ядра, 8ГБ мозгов, современный проц (скорость невелика, но торговать хватит, AVX2), пассивное охлаждение. Вместо монитора для настройки использовать какой-нибудь имеющийся телевизор, а далее RDP.

посмотрел внимательней, нормальный проц там стоит, Intel N100, спутал его сразу по названию с дохлым Celeron

lynxntech #:
Irbis ISDP1003HA. Стоит около 16т.р., 4 ядра, 8ГБ мозгов

памяти нужно до предела, вот сколько мать позволяет столько и ставить. 

8 это ни о чём по нынешним меркам

[Удален]  
lynxntech #:
Понятно, на знаешь нихуа, компьютерный гений :)

Maxim Kuznetsov #:

памяти нужно до предела, вот сколько мать позволяет столько и ставить. 

8 это ни о чём по нынешним меркам

Если просто для одного-нескольких боевых ботов на одном-двух счетах, то хватит. Если гонять оптимизации - нет.

JRandomTrader #:

Если просто для одного-нескольких боевых ботов на одном-двух счетах, то хватит. Если гонять оптимизации - нет.

"боевые боты" дома не гоняют :-)

получатся не боты, а бобики

Maxim Dmitrievsky #:
Понятно, на знаешь нихуа, компьютерный гений :)

в таких сборках раньше стоял Celeron J***, подумал это типа того 

а в том Intel N100

там постоянно было просто J****, для меня все что не Core i3 i5 i7 все фуфло... но этот прочитал получился выдающийся на свои 6W TDP, роботов гонять пойдет

Maxim Kuznetsov #:

"боевые боты" дома не гоняют :-)

получатся не боты, а бобики

боевой робот должен уметь все, даже >100 пинга) мне вообще пофигу +-2п, а если лимитники, вообще пофигу

[Удален]  
lynxntech #:

в таких сборках раньше стоял Celeron J***, подумал это типа того 

а в том Intel N100

там постоянно было просто J****, для меня все что не Core i3 i5 i7 все фуфло... но этот прочитал получился выдающийся на свои 6W TDP, роботов гонять пойдете 

Ну ладно, пойдет значит ) там ест 2 версии на интеле 5 и на райзене 7, стоят одинаково