Хочу собрать ПК для работы с МТ 5, что посоветуете и почему? - страница 59
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Отличный результат! У меня мысли о создании одного робота, чтобы тест за 25 лет был хороший.
так нам теперь другого "Мудреца просветления" ждать)))))
зачем такой ник и аву брать, все уже подумал вот он, пришел наконец-то
А вот для этого я на вот такой посматриваю: Irbis ISDP1003HA. Стоит около 16т.р., 4 ядра, 8ГБ мозгов, современный проц (скорость невелика, но торговать хватит, AVX2), пассивное охлаждение. Вместо монитора для настройки использовать какой-нибудь имеющийся телевизор, а далее RDP.
посмотрел внимательней, нормальный проц там стоит, Intel N100, спутал его сразу по названию с дохлым Celeron
Irbis ISDP1003HA. Стоит около 16т.р., 4 ядра, 8ГБ мозгов
памяти нужно до предела, вот сколько мать позволяет столько и ставить.
8 это ни о чём по нынешним меркам
памяти нужно до предела, вот сколько мать позволяет столько и ставить.
8 это ни о чём по нынешним меркам
Если просто для одного-нескольких боевых ботов на одном-двух счетах, то хватит. Если гонять оптимизации - нет.
Если просто для одного-нескольких боевых ботов на одном-двух счетах, то хватит. Если гонять оптимизации - нет.
"боевые боты" дома не гоняют :-)
получатся не боты, а бобики
Понятно, на знаешь нихуа, компьютерный гений :)
в таких сборках раньше стоял Celeron J***, подумал это типа того
а в том Intel N100
там постоянно было просто J****, для меня все что не Core i3 i5 i7 все фуфло... но этот прочитал получился выдающийся на свои 6W TDP, роботов гонять пойдет
"боевые боты" дома не гоняют :-)
получатся не боты, а бобики
боевой робот должен уметь все, даже >100 пинга) мне вообще пофигу +-2п, а если лимитники, вообще пофигу
в таких сборках раньше стоял Celeron J***, подумал это типа того
а в том Intel N100
там постоянно было просто J****, для меня все что не Core i3 i5 i7 все фуфло... но этот прочитал получился выдающийся на свои 6W TDP, роботов гонять пойдете