Новая версия платформы MetaTrader 5 build 1930: Плавающие окна графиков и .Net библиотеки в MQL5 - страница 26

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
По этой проблеме код обязателен для воспроизведения?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 1930: Плавающие окна графиков и .Net библиотеки в MQL5
Anatoli Kazharski, 2018.11.11 18:33
1944
По этой проблеме код обязателен для воспроизведения?
Очень желательно
Очень желательно
Пытаюсь локализовать проблему и сделать краткий код. Чуть позже передам Вам для тестов.
У Вас есть какие-либо индикаторы на данном символе?
только один (но даже без этого индикатора в билде 1944 проблема не решена), и судя по логам в индикаторе терминал пытается обновить исторические данные (это видно из переменной prev_calculated которая становится равной 0) в какое-то время и после этого прекращается обновления данных по функции т.е. функция CopyRates (в советнике) возвращает данные последнего (текущего на тот момент) бара. И для того чтобы решить эту проблему нужно переключить ТФ графика на М1 и возвратиться на прежний ТФ и после этого начинает снова происходить обновление данных через CopyRates. CopyRates используется у меня только в советнике в индикаторе не используется ничего из подобных функций типа CopyTime, CopyLow и т.д.
До билда 1930 в течении 8 месяцев советник (с индикаторами и без) работал в том виде в котором он сейчас стабильно.
У Вас есть какие-либо индикаторы на этом символе?
Да,слегка модифицированый зигзаг включённый как ресурс в советник и пара стандартных.Все индикаторы работают на том же таймфрейме что и советник (М30). Естественно после того как был замечен баг советник перекомпилировался
начиная с индикатора(в новом билде) и это не помогает. Проблема есть. Запросы по М1 замерзают на каком-то значении и не обновляются до тех пор пока не откроеш график М1. Замерзает в любой момент( я до этого писаал что в 00 часов, но это у меня так совпало).
Мне напоминает это ситуацию с мерцанием таймфрейма, когда автоматически на долю секунд график переключался на м1( я сообщал до этого). Было у меня и ещё несколько человек сообщали.Теперь я думаю что это мерцание и спасало советник от останова(М1 обновлялся)
Сейчас мерцание пропало, но появилась проблема похуже.
build 1944
без static тоже компилирует
Даже после обновления на 1944 новости пропадают из терминала после выхода. Для проверки можно подключиться к демо счету 217.14.50.54:443 получить новости, выйти и снова зайти в МТ5.
1) Какие каталоги вы заблокировали на запись?
Например, использовали какие-либо скрипты запрета обновлений, изменения прав доступа к каталогам и тд.
2) Что пишется в логах?