Новая версия платформы MetaTrader 5 build 1930: Плавающие окна графиков и .Net библиотеки в MQL5 - страница 47
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Терминал 1950. советник скомпилирован тоже на 1950. Вылетает в реальной торговле.
Access violation at 0x00007FF76380D5E2 read to 0x000000BF827C4A80
00007FF76380D580 4053 push rbx
00007FF76380D582 56 push rsi
00007FF76380D583 57 push rdi
Проблему оперативно решили.
1952, Стандартная библиотека:
Построить 1953 год.
Об ошибке сообщалось на английском форуме. Когда оптимизация остановлена из-за слишком большого количества пропущенных отклонений ...
Кнопка «Пуск» (и весь графический интерфейс «Тестер стратегий») является серым и непригодным к использованию.
Построить 1953 год.
Об ошибке сообщалось на английском форуме. Когда оптимизация остановлена из-за слишком большого количества пропущенных отклонений ...
Кнопка «Пуск» (и весь графический интерфейс «Тестер стратегий») является серым и непригодным к использованию.
Fixed
Fixed
@Slava
У меня появилось намного больше ошибок, так как это слишком много времени.
@Slava
У меня появилось намного больше ошибок, так как это слишком много времени.
1. Будем решать.
2. Вы считаете, что TesterStop == INIT_PARAMETERS_INCORRECT ?
3. Бары строятся по бидам. Но не по аскам. Тик может прийти с изменённым аском, бид при этом не меняется
1. Будем решать.
2. Вы считаете, что TesterStop == INIT_PARAMETERS_INCORRECT ?
Извините, я не понимаю, почему вы говорите об INIT_PARAMETERS_INCORRECT?
Оптимизация с использованием TesterStop () должна работать так же, как и с ExpertRemove (), но лучше или быстрее, не так ли? Я напишу более подробную информацию.
3. Бары строятся по бидам. Но не по аскам. Тик может прийти с изменённым аском, бид при этом не меняется
Так что, чтобы быть на 100% уверенным, вы говорите, что количество тиков OHLC - это ТОЛЬКО тики ставок?
Так что, чтобы быть на 100% уверенным, вы говорите, что количество тиков OHLC - это ТОЛЬКО тики ставок?