Спарринг на демо счетах MetaQuotes-Demo - страница 137

Yuriy Zaytsev:

И то верно!

убивать их надо было в 17-ом - не всех добили - теперь пишут всякие гадости

Зачем же убивать то? Это ж твои кумиры? И сказано это исключительно для тебя! Так что проглоти западную истину и будь доволен находясь в подвале таблице. Такова жизнь. Бабло и ничего личного. Тут у нас соревнования трейдеров а не танцы с девушками из женского монастыря.

Andrey Dik:

Фамильярдничаешь? А я всё Юра да Юра...

Ну снимаю шляпу ;-) ... и даже готов стучать лысиной по паркету

Renat Akhtyamov:
Дик - это реально круто звучит! Не обижайтесь.
Я знаю. Все так говорят.

Andrey Dik:
Зачем же убивать то? Это ж твои кумиры? И сказано это исключительно для тебя! Так что проглоти западную истину и будь доволен находясь в подвале таблице. Такова жизнь. Бабло и ничего личного. Тут у нас соревнования трейдеров а не танцы с девушками из женского монастыря.

Тут понимаешь , есть одна пикантность , с девушками из монастыря будет  намного будет намного веселей...

и я даже готов слить депозит - в обмен на женский монастырь.

Yuriy Zaytsev:
Ну снимаю шляпу ;-) ... и даже готов стучать лысиной по паркету

Не надо. Твоя лысина, я думаю, ещё может быть полезна. В первую очередь тебе, конечно, и нам.

Что тебе больше нравится, лживое "любим, скорбим", или от чистого сердца "Юра, ты идиот!"? Ну вот то то же.

Yuriy Zaytsev:

Тут понимаешь , есть одна пикантность , с девушками из монастыря будет  намного будет намного веселей...

и я даже готов слить депозит - в обмен на женский монастырь.

Нет, я имел ввиду здесь поведенческого по*но и жести гораздо больше, чем можно ожидать в голодном монастыре.

Andrey Dik:

Не надо. Твоя лысина, я думаю, ещё может быть полезна. В первую очередь тебе, конечно, и нам.

Что тебе больше нравится, лживое "любим, скорбим", или от чистого сердца "Юра, ты идиот!"? Ну вот то то же.

Истинные идиоты это те , кто запрещает политические темы и те кто нас пытаются приводить  к своему знаменателю - Вещая из великолепного и веселого голубого  ящика.

Они еще не заметили поколения X Y Z ,которому плевать на ящик, и которое  живет  совсем в другом мире!

Но я однако рад - что цена моей лысины  так высока, пожалуй я ее хорошо  продам... при таком спросе...

Andrey Dik:
Нет, я имел
ввиду здесь поведенческого по*но и жести гораздо больше, чем можно ожидать в голодном монастыре.

нет нет - поздно отказываться - я уже позвонил - они ждут - и монастырь совсем не голодный и не холодный

Вы лучше посмотрите на сметы - дачи под Геленджиком  - там такие веселые цифры, о какой голодной смерти или отсутствии электричества может идти речь!

Еще откиньте -  там же полное отсутствие налогов!

Yuriy Zaytsev:

Истинные идиоты это те , кто запрещает политические темы и те кто нас пытаются приводить  к своему знаменателю - Вещая из великолепного и веселого голубого  ящика.

Они еще не заметили поколения X Y Z ,которому плевать на ящик, и которое  живет  совсем в другом мире!

Но я однако рад - что цена моей лысины  так высока, пожалуй я ее продам... при таком спросе...

Набедренные скальпы сейчас не в моде. Сейчас в моде "Было ваше, стало наше!". Или не так в западном мире?

Хотя я не сторонник подобных лозунгов, но могу констатировать - битва только начинается, ещё, слава святому Клавиатурию, будет много подобных соревнований.

Yuriy Zaytsev:

нет нет - поздно отказываться - я уже позвонил - они ждут - и монастырь совсем не голодный и не холодный

Вы лучше посмотрите на сметы - дачи под Геленджиком  - там такие веселые цифры, о какой голодной смерти или отсутствии электричества может идти речь!

Реально? Когда выдвигаемся?))