Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И то верно!
убивать их надо было в 17-ом - не всех добили - теперь пишут всякие гадости
Фамильярдничаешь? А я всё Юра да Юра...
Дик - это реально круто звучит! Не обижайтесь.
Зачем же убивать то? Это ж твои кумиры? И сказано это исключительно для тебя! Так что проглоти западную истину и будь доволен находясь в подвале таблице. Такова жизнь. Бабло и ничего личного. Тут у нас соревнования трейдеров а не танцы с девушками из женского монастыря.
Тут понимаешь , есть одна пикантность , с девушками из монастыря будет намного будет намного веселей...
и я даже готов слить депозит - в обмен на женский монастырь.
Ну снимаю шляпу ;-) ... и даже готов стучать лысиной по паркету
Не надо. Твоя лысина, я думаю, ещё может быть полезна. В первую очередь тебе, конечно, и нам.
Что тебе больше нравится, лживое "любим, скорбим", или от чистого сердца "Юра, ты идиот!"? Ну вот то то же.
Тут понимаешь , есть одна пикантность , с девушками из монастыря будет намного будет намного веселей...
и я даже готов слить депозит - в обмен на женский монастырь.
Не надо. Твоя лысина, я думаю, ещё может быть полезна. В первую очередь тебе, конечно, и нам.
Что тебе больше нравится, лживое "любим, скорбим", или от чистого сердца "Юра, ты идиот!"? Ну вот то то же.
Истинные идиоты это те , кто запрещает политические темы и те кто нас пытаются приводить к своему знаменателю - Вещая из великолепного и веселого голубого ящика.
Они еще не заметили поколения X Y Z ,которому плевать на ящик, и которое живет совсем в другом мире!
Но я однако рад - что цена моей лысины так высока, пожалуй я ее хорошо продам... при таком спросе...
Нет, я имел ввиду здесь поведенческого по*но и жести гораздо больше, чем можно ожидать в голодном монастыре.
нет нет - поздно отказываться - я уже позвонил - они ждут - и монастырь совсем не голодный и не холодный
Вы лучше посмотрите на сметы - дачи под Геленджиком - там такие веселые цифры, о какой голодной смерти или отсутствии электричества может идти речь!
Еще откиньте - там же полное отсутствие налогов!
Истинные идиоты это те , кто запрещает политические темы и те кто нас пытаются приводить к своему знаменателю - Вещая из великолепного и веселого голубого ящика.
Они еще не заметили поколения X Y Z ,которому плевать на ящик, и которое живет совсем в другом мире!
Но я однако рад - что цена моей лысины так высока, пожалуй я ее продам... при таком спросе...
Набедренные скальпы сейчас не в моде. Сейчас в моде "Было ваше, стало наше!". Или не так в западном мире?
Хотя я не сторонник подобных лозунгов, но могу констатировать - битва только начинается, ещё, слава святому Клавиатурию, будет много подобных соревнований.
нет нет - поздно отказываться - я уже позвонил - они ждут - и монастырь совсем не голодный и не холодный
Вы лучше посмотрите на сметы - дачи под Геленджиком - там такие веселые цифры, о какой голодной смерти или отсутствии электричества может идти речь!