учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] ! - страница 459
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
теоретически да - но пока что цена разворачивалась на тех полосках(уровнях) что я и рассчитывал - но... тут не видно в сделках - За границей выше - там у меня стоял ряд Локирующих баек - 4 уровня через каждые 5-10 пунктов - которые лочили бы 25% от сделок селл - и если бы пробой шел дальше - то тогда байки были бы начальным уровнем новой пирамидки и так до тех пор пока не встретили бы новый значимый уровень(наклонную линию)
А наклон линий-уровней всегда в одну сторону или меняется в зависимости от направления глобального тренда?
а это всё пирамидинг :))) ведь 9 пойманных уровней это увеличение 1 к 1000 чтоли... а я поскромнее - ловлю 5-6 уровней..
Зы - на самом деле не всё так уж и сложно - тут надо потренироваться на демке или в тестере - попривыкнуть к уровням и как цена между ними ходит - и можно потихонеску на реал... хоть микро какойнить... чтобы психологически быть готовым к просадочкам...
аааа - ну даа - ещё нужно иметь План Б - а что если всётаки цена пойдёт против тебя - и не остановится(развернется) на расчётном уровне - у тебя должен быть четкий план - как лочить или переворачивать и как дальше разруливать движучки...
но это всё от опыта сидением перед монитором приходит...
ЗЫЫ - 77к прибыли - так учти - ведь я ставил в той пирамиде не свои - а как бы от профита - вернее за счёт полученного профита от первых сделок я ставил новые всё крупнее и крупнее - т.е. прибыль вся за счёт ДЦ :))) - я как то Дримеру показал после нонфармов декабрьских как бац и за 1 день(практически) пирамидка вытащила 5000% за 1 день...меняется конечно - есть наклоны вверх и наклоны вниз - просто чтобы не зашумлять изображения - я показываю картинки с ограниченным набором индикации...
А профит на уровне закрываешь?
А профит на уровне закрываешь?
в принципе да - рассчитываю уровень - и там ставлю тейки
по уровням - а ведь если наложить уровни вверх вниз - тогда вообще сетка Ганна выходит какая то :)
и там цены валюты почти пипс в пипс совпадут с нарисованными уровнями :))) от которых можно плясать в расчётах доливок
по уровням - а ведь если наложить уровни вверх вниз - тогда вообще сетка Ганна выходит какая то :)
и там цены валюты почти пипс в пипс совпадут с нарисованными уровнями :))) от которых можно плясать в расчётах доливок
Да это действительно сетка Ганна. Периодичность сетки почти идеальная.
Но в окрестностях уровня цена всё равно пляшет и определить куда пойдёт от уровня думаю непросто.
Но в окрестностях уровня цена всё равно пляшет и определить куда пойдёт от уровня думаю непросто.
Фибо наверно можно ещё подключить. Для анализа немного легче будет.
Фибо наверно можно ещё подключить. Для анализа немного легче будет.
фибо наверное не прокатит - практически нет достоверных %50 на 50 что цена откатит к такому конкретному уровню - я вроде считал там всего 12 % совпадения что цена именно 32,8 или меньше или больше и откатит - т.е. инструмент не достоверный по мне...