Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Роман, подключите меня пожалуйста на тесты для вашего робота.
Вот здесь вы писали что можно https://www.mql5.com/ru/forum/448777/page316#comment_60249726
Пост №3159.
Это называется сами берете ваш любимый спред (-ы) и подключаетесь на тесты и тут итоги и плюсы и минусы делитесь опытом и на что обратить внимание - робот и индикатор написаны.
Тут о подключаю еще - это о спредах, роботах и индикаторе. То что сам работаю и тестирую.
робот и индикатор написаны.
А нет ли такой версии вашего робота чтобы он входы делал сам?
А нет ли такой версии вашего робота чтобы он входы делал сам?
есть, я тут специально сделал чтобы полуавтоматы были для тестов что вижу то торгую.... с индикатором.... чтобы потом обсудить....
в публичный доступ не выложу робота автомата. Опять же еще условия входов - выходов пилю, настраиваю, проверяю...
есть, я тут специально сделал чтобы полуавтоматы были для тестов что вижу то торгую.... с индикатором.... чтобы потом обсудить....
Я тестировал полуавтомат. Многое для точности ВХОДА зависит от настройки периода BollingerBands.
Я тестировал полуавтомат. Многое для точности ВХОДА зависит от настройки периода BollingerBands.
Используйте вот такой вариант, здесь сигналы при заходе цены в канал, их меньше, но более надёжно нежели при выходе с канала - продолжение движения, и откат маловероятен.
https://www.mql5.com/ru/forum/139975/page511#comment_60110692
Это ориганал - сигналы на каждом баре
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] !
Vitaly Muzichenko, 2026.07.17 16:44
Скачал ваш инди и проверил ВВ
Используйте вот такой вариант, здесь сигналы при заходе цены в канал, их меньше, но более надёжно нежели при выходе с канала - продолжение движения, и откат маловероятен.
Да, Виталий, спасибо. Возьму в работу, это ваша версия. Вот бы ещё полный автомат на входы сделать.
А выходы у меня простые стали - Трал по Эквити.
Например: для вашей ТС, считаем что для 200$ Take Profit составляет 10$. Значит это +5% от 200$.