Ошибки, баги, вопросы - страница 797

Неверное отображение графика (Bars Mode).

При запуске теминала избражения символов индикаторных буферов значительно смещены относительно изображений баров, к которым они относятся.

build 687 

Также в режиме визуализации при движении графика символы индикаторных буферов перемещаются за соответствующими барами с очень сильным и видимым запаздыванием. 

R0MAN:

- я не менял. Всё переносил один в один.

результат у вас не совпадает.

Зачем вы постояно mqh  носите в комплекте мне непонятно

вобщем. я привел код в порядок.  Добавил два класса

CSeries - класс, обслуживающий 4 массива и 4 буфера + они задаются в INDICATOR_CALCULATION
CPair - класс, обслуживающий два CSeries - Fast и Slow

Ну и функции USD/JPY/EUR/GBP  + start перенес как и в МТ4

Сравнивал результаты с МТ4 - один в один - совпадают полностью

с вас пиво :)

Хочу или первый или второй вариант задействовать на чемпионате.

а есть профитные результаты?  может помочь чем? глядишь первое место будет.

Файлы:

а это тот вид индикатора, что вы изначально пытались делать

Файлы:

sergeev:

1. результат у вас не совпадает. 

Зачем вы постояно mqh  носите в комплекте мне непонятно

вобщем. я привел код в порядок.  Добавил два класса

CSeries - класс, обслуживающий 4 массива и 4 буфера + они задаются в INDICATOR_CALCULATION
CPair - класс, обслуживающий два CSeries - Fast и Slow

Ну и функции USD/JPY/EUR/GBP  + start перенес как и в МТ4

2. Сравнивал результаты с МТ4 - один в один - совпадают полностью

с вас пиво :)

3. а есть профитные результаты?  может помочь чем? глядишь первое место будет.

1. О! От души благодарю Вас! Пока ещё не смотрел. А он iCustom - поддаётся? 

Пока сова на пятёре нет. Этот индик у меня лежал с давних пор ещё - в архиве.  

2. Хирург со своим МАСД - воодушевил! Нос утёр своими 11 сделками за период чемпа всем нейро- мульти- спектра- ультра- ... :-)

Так он обычно и бывает. Щас разобраться, если он iCustom поддаётся, всунуть сигналы в сов и вперёд - оптить!   

3. Пока сова на пятёре нет... Поддаётся ли он iCustom? - нужны его значения c первого, второго,  третьего бара (для кодирования двух условий входа в рынок: пересечение нуля и (или) точки перегиба выше/ниже нуля).

4. "С вас пиво" :-)  +  написал в личку.  

R0MAN:

3. Пока сова на пятёре нет... Поддаётся ли он iCustom? - нужны его значения c первого, второго,  третьего бара (для кодирования двух условий входа в рынок: пересечение нуля и (или) точки перегиба выше/ниже нуля).

на iCustom все подается.

Rosh:
В тестере отладка недоступна
А есть в планах? Отладка в онлайне малопригодна по причине невоспроизводимости условий.

Напомните плиз, как добиться, чтобы индюк автоматом показывался в окне чарта, открываемого после прогона в тестере? Раньше вроде ничего не требовалось для этого делать.

marketeer:
  Отладка в онлайне малопригодна по причине невоспроизводимости условий.

Есть такая буква.  Большая и жирная.

А есть в планах?

Вряд ли у МетаКвотов есть энтузиазм скрещивать тестер с отладчиком.  Оно и понятно - задачка кривая напрочь.

Тут бродят идеи нащёт "виртуального сервера" - это ближе к реальности, особенно если разрешить подачу произвольных данных на вход (с произвольной скоростью). Но тоже вариант сильно напрягающий метаквотов (видимо сразу по нескольким причинам).

Но возможны и ещё пути. Что-нибудь третье. Типа "микротестера" прямо в отладчике.  Задаём пару, задаём контрольные точки останова, запускаем - и вуаля. Прогон в отладчике. С остановками в точках останова и возможностью пошагового исследования и запуска "дальше", вплоть до завершения "периода отладки".

Как-то так. 

// Но это всё мои домыслы-мысли вслух.  Может стринго чего другое придумает.

Но делать что-то надо, это точно.

MetaDriver:

Тут бродят идеи нащёт "виртуального сервера" - это ближе к реальности, особенно если разрешить подачу произвольных данных на вход (с произвольной скоростью). Но тоже вариант сильно напрягающий метаквотов (видимо сразу по нескольким причинам).

Ой что-то мне кажется что зело реальней будет тестер с отладкой, а в эту сторону даже мечтать не стоит.

TheXpert:

Ой что-то мне кажется что зело реальней будет тестер с отладкой, а в эту сторону даже мечтать не стоит.

В части реальности увидеть свет, скорее всего да.

Если какая то из этих двух идей будет реализована, то у этой выше вероятность.

Хотя я сомневаюсь даже что это сделают :(