Ошибки, баги, вопросы - страница 3696
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я так и сделал прочитав предыдущие сообщения, но это не выход каждый раз. разобраться бы почему такое случается и исправить,
сколько людей незнают как исправить этот баг? представляте? а в теме ошибок 3 тысячи страниц.
мне ии даже с поиском по сети ничего ненашел чтобы решить эту проблему, и вот сегодня решил зайти сюда.
Настоятельная просьба обновить на актуальные все исходники КБ в переведенных версиях и в ЗИП-ах.
Только за сегодня два вопроса по этой теме: один и два . Потому что даже русскоязычные люди по какой-то причине скачивают старье с англоязычных страниц.
Буду отвечать на вопросы ошибок компиляции КБ-работ только ссылкой на это сообщение.
MetaQuotes сообщила мне, что проблема исправлена. Пожалуйста, проверьте, когда сможете.
Обратите внимание, что количество ежедневных обновлений ограничено.
MetaQuotes сообщила мне, что проблема исправлена. Пожалуйста, проверьте, когда сможете.
Пришлите видео с проблемой, пожалуйста. Не можем воспроизвести.
Количествол объектов не приближается к 512?
А "не можем воспроизвести" значит, что у Вас 2 и более трендлайна на одном инструменте рисуются корректно в последней версии?
Именно так, никаких изменений, линии рисются. Во вчерашнем 5500 стало возможно добавлять новый тип объектов - включили текстовые метки на чарте - и были исправлены стили material ui диалогов.
Посмотрите еще в логе терминала, нет ли у вас записей с ошибками чарта.
Именно так, никаких изменений, линии рисются. Во вчерашнем 5500 стало возможно добавлять новый тип объектов - включили текстовые метки на чарте - и были исправлены стили material ui диалогов.
Спасибо. Переустановил приложение, баг исчез.
В 5500 объекты того же типа перестают применяться на чарт, если было переименование объекта. Так же могут не отображаться стрелки торговой истории.
Сегодня будет обновление Metatrader 5 Android с исправлением.
если было переименование объекта.