Ошибки, баги, вопросы - страница 3696

я так и сделал прочитав предыдущие сообщения, но это не выход каждый раз. разобраться бы почему такое случается и исправить,

сколько людей незнают как исправить этот баг? представляте? а в теме ошибок 3 тысячи  страниц.

мне ии даже с поиском по сети ничего ненашел чтобы решить эту  проблему, и вот сегодня решил зайти сюда.

fxsaber # :

Настоятельная просьба обновить на актуальные все исходники КБ в переведенных версиях и в ЗИП-ах.

Только за сегодня два вопроса по этой теме: один и два . Потому что даже русскоязычные люди по какой-то причине скачивают старье с англоязычных страниц.

Буду отвечать на вопросы ошибок компиляции КБ-работ только ссылкой на это сообщение.

MetaQuotes сообщила мне, что проблема исправлена. Пожалуйста, проверьте, когда сможете.

Обратите внимание, что количество ежедневных обновлений ограничено.

Добрый день. Баг. Мобильное приложение, Андроид. После сегодняшнего улучшайзинга перестали нормально рисоваться трендлайны. Первый на инструменте рисуется нормально, а второй уже привычным методом через круговое меню не рисуется, только если первый копировать. Стало очень неудобно.
 Upd: и с горизонт. линиями такая же ерунда. Причём уже и первая не рисуется (возможно, из-за наличия трендлайна). Работать нормально стало невозможно.

Alain Verleyen #:

MetaQuotes сообщила мне, что проблема исправлена. Пожалуйста, проверьте, когда сможете.

Не подтверждаю. Стороннее решение великолепно работает.

Пришлите видео с проблемой, пожалуйста. Не можем воспроизвести.

Количествол объектов не приближается к 512?

Jack_the_singer #:
А "не можем воспроизвести" значит, что у Вас 2 и более трендлайна на одном инструменте рисуются корректно в последней версии?

Именно так, никаких изменений, линии рисются. Во вчерашнем 5500 стало возможно добавлять новый тип объектов - включили текстовые метки на чарте - и были исправлены стили material ui диалогов.

Посмотрите еще в логе терминала, нет ли у вас записей с ошибками чарта.

Sergey El #:
Именно так, никаких изменений, линии рисются. Во вчерашнем 5500 стало возможно добавлять новый тип объектов - включили текстовые метки на чарте - и были исправлены стили material ui диалогов.
 Спасибо. Переустановил приложение, баг исчез.

Jack_the_singer #:
 Спасибо. Переустановил приложение, баг исчез.
Видимо, повреждение базы настроек чарта, но сам формат базы не менялся больше года, причину уже не установить)

В 5500 объекты того же типа перестают применяться на чарт, если было переименование объекта. Так же могут не отображаться стрелки торговой истории.

Сегодня будет обновление Metatrader 5 Android с исправлением.

Sergey El #:
если было переименование объекта.
Да вроде не было. Кстати, вроде ушло плясание графика при загрузке данных, огромное спасибо.
 А эти точки на трендлайне размером со слона - это обязательно? Имхо - маленькие аккуратненькие точечки были намного удобнее, их было прекрасно видно, и они не мешали работе, а эти огромные кляксы сейчас загораживают нюансы графика, а поскольку именно двигая за точку приближаешь линию к важным нюансам, то она потом лежит на этих самых нюансах, и их не видно под этим огромным пятном - правильно ли поставил... ну в общем, имхо, нововведение не на пользу.
 И ещё момент. Раньше очень была хорошая штука - двигаешь линию трендлайна, установил её куда надо, и, чтобы при убирании пальца она не съехала - коснулся другой рукой экрана, и с этого момента линия как вкопанная. Прямо вот респект разработчкам. А сейчас такое, увы, не всегда, и вот ты выставил, второй рукой коснулся, всё супер... убрал пальцы - линия съехала, то есть бывало  - её вообще куда надо не поставишь. Правда, на последнем обновлении пока не знаю, есть ли, недостаточно опыта.