Ошибки, баги, вопросы - страница 3702

Pavel Dvurechenskii #:
Удалил данные об открытых графиках, терминал запускается нормально. Как только начинаешь добавлять их назад, на нескольких штуках начинает тормозить, если больше, окно начинает зависать частично. Нагрузки на процессор большой нет, обычные для терминала 4-12%. В выходные такого не было, когда не было котировок. После отключения советников, вроде работает терминал. Думаю, дело в функции OnTick(). А там всего-то профит показывается и CopyRates() на пару баров. Хотя и с отключенными советниками тоже подтормаживает - долго окно реагирует, меню тормозит, переключение вкладок и прочее.

Да, все так и есть...

Напишите, пожалуйста, более подробно - как отключить советники?

Что и куда нажимать/заходить?

Pavel Dvurechenskii #:
Удалил данные об открытых графиках, терминал запускается нормально. Как только начинаешь добавлять их назад, на нескольких штуках начинает тормозить, если больше, окно начинает зависать частично. Нагрузки на процессор большой нет, обычные для терминала 4-12%. В выходные такого не было, когда не было котировок. После отключения советников, вроде работает терминал. Думаю, дело в функции OnTick(). А там всего-то профит показывается и CopyRates() на пару баров. Хотя и с отключенными советниками тоже подтормаживает - долго окно реагирует, меню тормозит, переключение вкладок и прочее.
Если у вас виснут платформы авторов NPBFX с современным железом, то у нас с хламом времён Винды ХР сервис пака 3 их платформа вобще к счёту не коннектится. До субботы сидел в платформе - работало в обычном ритме. А сегодня - хрясь и connection failed))

a_sennov #:

Да, все так и есть...

Напишите, пожалуйста, более подробно - как отключить советники?

Что и куда нажимать/заходить?

В меню Графики - Список экспертов

У меня советник по расчету позиции с недавнего времени почему-то очень сильно нагружает mt5 что становится около 1 fps, а если открыть 4 котировки с этими советниками mt5 виснет намертво, подскажите как откатиться на предыдущую версию mt5 или скоро пофиксят?

Leonid #:
У меня советник по расчету позиции с недавнего времени почему-то очень сильно нагружает mt5 что становится около 1 fps, а если открыть 4 котировки с этими советниками mt5 виснет намертво, подскажите как откатиться на предыдущую версию mt5 или скоро пофиксят?
Я думаю - профиксят, или см ветку All about MT5 updates.
All about MT5 updates.
All about MT5 updates.
  • 2025.12.16
  • www.mql5.com
This topic will be used to bring together all information about MT5 updates process. This is NOT for chitchat...

Pavel Dvurechenskii #:
В меню Графики - Список экспертов

что-то нет никакого Списка экспертов...

после обновления перестал работать скачанный с сайта индикатор, возможно где то скачать прежнюю версию?

Всем привет с Сибири. После сегодняшнего обновления терминал начал глючить и виснуть наглухо. Винда 10, 32 оперы, 5060ти и два ссд М2, весь день мучался, даже позиции закрыть не мог. Причем данная проблема как на рабочем ноуте (стареньком) так и на домашней машине. Переустановился на ноуте-так графики вообще не смог открыть. Он открывается и черный эран где должны быть свечи. Я думал это мой брокер че то намудрил а оказывается "вон оно чё, Михалыч"...

Iosif Kvashnin #:
 после обновления перестал работать скачанный с сайта индикатор, возможно где то скачать прежнюю версию?

Пост выше - 

Sergey Golubev #:
Я думаю - профиксят, или см ветку All about MT5 updates.

Благодарю!!!

Проблема решилась - заменой файлов.

Ничего не тормозит!