Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня советник по расчету позиции с недавнего времени почему-то очень сильно нагружает mt5 что становится около 1 fps, а если открыть 4 котировки с этими советниками mt5 виснет намертво, подскажите как откатиться на предыдущую версию mt5 или скоро пофиксят?
В меню Графики - Список экспертов
что-то нет никакого Списка экспертов...
после обновления перестал работать скачанный с сайта индикатор, возможно где то скачать прежнюю версию?
Пост выше -
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
Sergey Golubev, 2026.02.02 13:36
Я думаю - профиксят, или см ветку All about MT5 updates.Я думаю - профиксят, или см ветку All about MT5 updates.
Благодарю!!!
Проблема решилась - заменой файлов.
Ничего не тормозит!
Благодарю!!!
Проблема решилась - заменой файлов.
Ничего не тормозит!
Но зависит от брокера. У меня (например - на А**пари) - до сих пор билд 5430, и не обновляется даже если я нажму там обновить. То есть - это зависит - к какому брокеру подключаетесь.
Там может быть другая проблема - Метатрейдер может запросить опять обновиться ... и если кликнуть "Later" (там будет выбор), то обновится, но потом, то есть - при перезагрузке Метатрейдера ... и тут - опять заменять эти три файла.
Но зависит от брокера. У меня (например - на А**пари) - до сих пор билд 5430, и не обновляется даже если я нажму там обновить. То есть - это зависит - к какому брокеру подключаетесь.
посмотрел в Настройках, но нигде не увидел каким образом можно отключить автоматическое Скачивание и Обновление версии...
да, видимо, что придется "постоянно" заменять данные 3 файла...
посмотрел в Настройках, но нигде не увидел каким образом можно отключить автоматическое Скачивание и Обновление версии...
да, видимо, что придется "постоянно" заменять данные 3 файла...
Там какая-то папка формируется, и один пользователь нашел какой-то способ - см пост #8 ... но этой папки я у себя не нашел ...
Короче - пока не ясно.
Но брокер может обновить до последней релизной версии, и это, наверное зависит от брокера (у меня на А**пари - пока не обновляется, то есть - все еще 5430 билд).