Ошибки, баги, вопросы - страница 3703

У меня советник по расчету позиции с недавнего времени почему-то очень сильно нагружает mt5 что становится около 1 fps, а если открыть 4 котировки с этими советниками mt5 виснет намертво, подскажите как откатиться на предыдущую версию mt5 или скоро пофиксят?

Leonid #:
У меня советник по расчету позиции с недавнего времени почему-то очень сильно нагружает mt5 что становится около 1 fps, а если открыть 4 котировки с этими советниками mt5 виснет намертво, подскажите как откатиться на предыдущую версию mt5 или скоро пофиксят?
Я думаю - профиксят, или см ветку All about MT5 updates.
All about MT5 updates.
All about MT5 updates.
  • 2025.12.16
  • www.mql5.com
This topic will be used to bring together all information about MT5 updates process. This is NOT for chitchat...

Pavel Dvurechenskii #:
В меню Графики - Список экспертов

что-то нет никакого Списка экспертов...

после обновления перестал работать скачанный с сайта индикатор, возможно где то скачать прежнюю версию?

Всем привет с Сибири. После сегодняшнего обновления терминал начал глючить и виснуть наглухо. Винда 10, 32 оперы, 5060ти и два ссд М2, весь день мучался, даже позиции закрыть не мог. Причем данная проблема как на рабочем ноуте (стареньком) так и на домашней машине. Переустановился на ноуте-так графики вообще не смог открыть. Он открывается и черный эран где должны быть свечи. Я думал это мой брокер че то намудрил а оказывается "вон оно чё, Михалыч"...

Iosif Kvashnin #:
 после обновления перестал работать скачанный с сайта индикатор, возможно где то скачать прежнюю версию?

Пост выше - 

Sergey Golubev #:
Я думаю - профиксят, или см ветку All about MT5 updates.

Благодарю!!!

Проблема решилась - заменой файлов.

Ничего не тормозит!

a_sennov #:

Благодарю!!!

Проблема решилась - заменой файлов.

Ничего не тормозит!

Там может быть другая проблема - Метатрейдер может запросить опять обновиться ... и если кликнуть "Later" (там будет выбор), то обновится, но потом, то есть - при перезагрузке Метатрейдера ... и тут - опять заменять эти три файла.

Но зависит от брокера. У меня (например - на А**пари) - до сих пор билд 5430, и не обновляется даже если я нажму там обновить. То есть - это зависит - к какому брокеру подключаетесь.

Sergey Golubev #:
Там может быть другая проблема - Метатрейдер может запросить опять обновиться ... и если кликнуть "Later" (там будет выбор), то обновится, но потом, то есть - при перезагрузке Метатрейдера ... и тут - опять заменять эти три файла.

Но зависит от брокера. У меня (например - на А**пари) - до сих пор билд 5430, и не обновляется даже если я нажму там обновить. То есть - это зависит - к какому брокеру подключаетесь.

посмотрел в Настройках, но нигде не увидел каким образом можно отключить автоматическое Скачивание и Обновление версии...

да, видимо, что придется "постоянно" заменять данные 3 файла...

a_sennov #:

посмотрел в Настройках, но нигде не увидел каким образом можно отключить автоматическое Скачивание и Обновление версии...

да, видимо, что придется "постоянно" заменять данные 3 файла...

Там какая-то папка формируется, и один пользователь нашел какой-то способ - см пост  ... но этой папки я у себя не нашел ...
Короче - пока не ясно.
Но брокер может обновить до последней релизной версии, и это, наверное зависит от брокера (у меня на А**пари - пока не обновляется, то есть - все еще 5430 билд).

Please revert MT5 version the update is unusable
Please revert MT5 version the update is unusable
  • 2026.02.02
  • www.mql5.com
I know there are a lot of threads already but MT5 desktop is literally my job and I need access to my trading tools asap...