Ошибки, баги, вопросы - страница 1453
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
помогло такое решение
А проверить можно на сервере "RoboForex-MetaTrader 5" вот таким кодом:
И результат распринтовки:
Видно, что вариант со switch сообщает нам неправду. А вот пример из документации даёт полную картину.
Что за траблы с
MarketInfo(Symbol(),MODE_MARGININIT) и SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_MARGIN_INITIAL)
Почему они возвращают нули ?????
Что за траблы с
MarketInfo(Symbol(),MODE_MARGININIT) и SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_MARGIN_INITIAL)
Пол года висит заявка в сервис деск по проблеме расчета залоговых средств, информация в справке не совпадает с информацией на сайте информация в справке и на сайте не совпадает с реальной, разработчики пожалуйста сделайте правильное описание
Ошибки, MetaTrader 5 MQL5, Открыта, Начата: 2015.07.13 16:23, #1259415
Вот пример из справки MQL5 :
SYMBOL_CALC_MODE_FOREX
Forex mode – расчет прибыли и маржи для Форекс
Margin: Lots*Contract_Size/Leverage
Это формула расчета прямой котировки, для обратной будет по другому а для кросса по третьему. На сайте такая же ошибка.
и так какой тип рынка не возьми везде формулы весьма сомнительные..
А сегодня выяснилось что MarketInfo(Symbol(),MODE_MARGININIT) и SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_MARGIN_INITIAL) возвращают нули.
А вот на этом ресурсе то же странные сочинения, https://metaquotes5.wordpress.com/2012/08/ насколько я понимаю это блог MetaQuotes.
Кругом враги. Мы никому не нужны, кроме наших женщин в день зарплаты.
Алексей приветствую
Если можешь переписать индикатор iPulsar на МТ5 ,перепиши пожалуйста - да в кода базу
Спасибо
Здравствуйте коллеги!
Прошу прощения, намусорил на главной, пока эту ветку не увидел.
Подскажите как решить проблему: советник МТ5 на ФОРТСе при установке ордера BAY_STOP или SELL_STOP постоянно выдает ошибку 10022: "Неверная дата истечения ордера в запросе".
Дата истечения мне не важна, но не могу подобрать параметры, при которых ордер просто установится. На форексе такой проблемы не возникает. Брокер ОТКРЫТИЕ. Ошибка возникает в тестере.
Здравствуйте коллеги!
Прошу прощения, намусорил на главной, пока эту ветку не увидел.
Подскажите как решить проблему: советник МТ5 на ФОРТСе при установке ордера BAY_STOP или SELL_STOP постоянно выдает ошибку 10022: "Неверная дата истечения ордера в запросе".
Дата истечения мне не важна, но не могу подобрать параметры, при которых ордер просто установится. На форексе такой проблемы не возникает. Брокер ОТКРЫТИЕ. Ошибка возникает в тестере.
Что за траблы с
В отчёте тестера и вкладки "результаты" в тестере билд 940 не совпадают цены
https://c.mql5.com/3/84/er002.png
https://c.mql5.com/3/84/er1.png
Сегодня заметил в Результатах Тестера стратегий Цена = 1.2 и SL = 1
6 2006.02.03 00:00 s/l 1 0.01 1.2 1 0.00000 0.52 10000.52