FAQ по сервису Сигналы - страница 344

Natalya Chuprina:
Добрый день. Подскажите пожалуйста точный ответ на точный вопрос: В случае если просадка по счету равна 50% - подписка на такой сигнал становится временно недоступна (пока просадка не выровняется). Так же становится недоступным продление подписки на сигнал. Что делать подписанному клиенту, если он хочет продлить подписку, так как только через продление подписки он может получить на свой счет запланированные корректирующие просадку сделки. Есть ли возможность снять это ограничение? несколько подписчиков прямо сейчас не могут продлить и переживают что им придется самим выравнивать ситуацию так как продление подписки недоступно. Пожалуйста, помогите. Возможно это где то в настройках меняется? Вопрос срочный. Прошу помощи.

Если мне не изменяет память, то барьер отсечения 30%, а не 50.

[Удален]  
Вопрос по видео с ютьюба. На телефоне пишет, что в моей стране недоступно. Только у меня так? (касаемо видео с маркета)

Vladimir Baskakov:
Вопрос по видео с ютьюба. На телефоне пишет, что в моей стране недоступно. Только у меня так? (касаемо видео с маркета)

В РФ доступно ...
У вас прокси (в каким-либо виде, вкл Опера и т.д.)?
Уйдите с прокси ..

[Удален]  
Если я правильно понял, центовые счета могут подключаться для копирования к демо-сигналам бесплатно?

Vladimir Baskakov:
Если я правильно понял, центовые счета могут подключаться для копирования к демо-сигналам бесплатно?

Бесплатно не могут.
Это к ним могут подключаться бесплатно (платно не могут).

[Удален]  

Всем привет! Почему в сигналах в настройках сигнала нет предупреждения, когда снимаешь галку с пункта "мониторинг включён, данные собираются...", что это приведёт к потере всей истории графика баланса и средств с начала торговли?? Как только галку ставишь снова, мониторинг работает, а все данные по средствам, балансу за весь период жизни сигнала сброшены! Почему нельзя оставить сохранённые данные?? Зачем сбрасывать всё в "ноль"? И ещё всю историю по приросту делать высветленным фоном? Прямо злость берёт! Вопрос как восстановить всю мою потерянную историю по эквити и балансу?

Придёт подписчик и спросит - "какого у тебя история торгов не с начала работы сигнала?" Подумает, что история поддельная и всё такое!

Aliaksandr Kryvanos:

Всем привет! Почему в сигналах в настройках сигнала нет предупреждения, когда снимаешь галку с пункта "мониторинг включён, данные собираются...", что это приведёт к потере всей истории графика баланса и средств с начала торговли?? Как только галку ставишь снова, мониторинг работает, а все данные по средствам, балансу за весь период жизни сигнала сброшены! Почему нельзя оставить сохранённые данные?? Зачем сбрасывать всё в "ноль"? И ещё всю историю по приросту делать высветленным фоном? Прямо злость берёт! Вопрос как восстановить всю мою потерянную историю по эквити и балансу?

Придёт подписчик и спросит - "какого у тебя история торгов не с начала работы сигнала?" Подумает, что история поддельная и всё такое!

Может кто знает - ответят, так как я по такому конкретному вопросу о создании сигнала (у вас же еще не создан сигнал, как я понимаю) ответа не знаю.
Но я знаю, что статистика сигнала обновляется не в реальном времени (некоторая - раз в день в полночь).

Торговые сигналы и копирование сделок - Справка по MetaTrader 5
Торговые сигналы и копирование сделок - Справка по MetaTrader 5
  • www.metatrader5.com
Сервис Сигналы позволяет копировать торговые операции опытных трейдеров на свой счет в автоматическом режиме. Все зарегистрированные в сервисе счета сопровождаются подробной статистикой и полной торговой историей. Также любой пользователь может сам стать провайдером и продавать собственные торговые сигналы. Витрина торговых сигналов Основные...
[Удален]  

Спасибо за ответ.

Сигнал был создан в прошлом году, он в моих личных и не виден другим. Я понимаю, если бы я удалял сигнал и тогда удаление всех данных собранных за полгода было бы верным. В то время пока включен мониторинг, данные где-то сохраняются (данные средств и баланса), есть их графики, но просто отключить мониторинг и сразу же обнулить все данные это же не правильно. Ну отключил я мониторинг и что? Нельзя запомнить данные до следующего включения, я же не удаляю сигнал, зачем обнулять всё. Ещё и нет предупреждения. Да даже вообще эта галочка не нужна, зачем она там вообще? И главное историю прироста сделали бесцветной

Написал вопрос в англоязычной версии форума, хотел услышать ответа там, если тут не ответят и как итог удалили мой вопрос, что, неудобный вопрос?

Я хотел на выходные отключить мониторинг, т.к. там не ведётся торговля и на графиках эквити не нужная прямая линия средств "записывается", а сервис сбросил все данные

Aliaksandr Kryvanos:

...

Написал вопрос в англоязычной версии форума, хотел услышать ответа там, если тут не ответят и как итог удалили мой вопрос, что, неудобный вопрос?

...

Я удалил, так как нашел этот пост (получился дубликат поста).

Если никто тут знающий по существу не ответит до завтра - то создайте сегодня вечером или завтра в англ пост, и я попрошу кого-нибудь (есть там знающие люди по сигналам, в т.ч. модераторы) - ответить и, может быть - помочь.

[Удален]  
Sergey Golubev:

Я удалил, так как нашел этот пост (получился дубликат поста).

Если никто тут знающий по существу не ответит до завтра - то создайте сегодня вечером или завтра в англ пост, и я попрошу кого-нибудь (есть там знающие люди по сигналам, в т.ч. модераторы) - ответить и, может быть - помочь.

Ну хорошо, я ведь в отключил мониторинг и как только увидел результат - включил его обратно, но видать там всё посыпалось и всё потёрлось, неужели безвозвратно?, просто кривая средств была "красивой" и она утеряна :(

Я знаю, что данные о просадках сохраняются, причём данные о просадках средств, т.е. допустим у меня есть счёт и мониторинг счёта, и если там образовалась просадка по средствам 90% я удаляю мониторинг и пытаясь обмануть завожу новый, чтобы сбросить данные о просадках, и что? - данные о просадке по средствам не сбрасываются! И там те же 90% - это правильно! Если же счёт открыт давно, а мониторинг недавно, то да там данных просто не будет, тут уже вопросы, а были ли там критические просадки. Так вот, если данные о просадке сохранены, то где-то же сохраняются данные по балансу и средствам, да даже после удаления сигнала