FAQ по сервису Сигналы - страница 349

Как это понять? Как просчитать эти проскальзывания? Что означают эти значение? 
Файлы:

Virtualexan:

Добрый день, решил протестировать как работает подписка. Открыл демо счет, подписался на этот сигнал: https://www.mql5.com/ru/signals/519564?utm_campaign=MetaTrader+4+Terminal&utm_medium=special&utm_source=Signal+details+in+community#!tab=tab_account

Объясните пожалуйста, почему у меня только сделки открываются с нефтью? 

Как мне правильно настроить подписку?

На 1-странице этой ветки в пункте 13 есть ответ на Ваш вопрос: Если после проверок не осталось ни одного инструмента, или найдено более одного инструмента, то считается, что сопоставление не удалось и копирование сделок Провайдера по данному интструменту невозможно.

Vasiliy Pushkaryov:
На 1-странице этой ветки в пункте 13 есть ответ на Ваш вопрос: Если после проверок не осталось ни одного инструмента, или найдено более одного инструмента, то считается, что сопоставление не удалось и копирование сделок Провайдера по данному интструменту невозможно.

Тогда возникает вопрос в следующем. Как понять к какому сигналу можно подписываться а к какому нет? Только подписавшись можно понять? По другому никак?

Virtualexan:
Тогда возникает вопрос в следующем. Как понять к какому сигналу можно подписываться а к какому нет? Только подписавшись можно понять? По другому никак?

Смотреть - чем торгует.
Если торгует, например AUDUSD, а у вас оно и AUDUSD, и AUDUSDt, и AUDUSD_m и так далее, то будет такая ошибка.

А еще лучше - использовать того же брокера (и еще лучше - тот же тип счета), как и провайдер (а еще лучше - подписываться к тем, кого знаете по форуму, так как тут есть активные пользователи форума, и они же могут быть и провайдеры).

Короче - минимизировать риски для себя.

Virtualexan:

Я думаю, что у брокера Провайдера может быть символ с несколькими суффиксами, а у Подписчика - нет.

Если сопоставляются первые 6 символов, то, например, у Провайдера есть символы EURUSD.m и EURUSD.i, если Провайдер открылся по EURUSD.m, то сервис определит его символ как "EURUSD" и скопирует такой же символ у Подписчика. Теперь если у Подписчика тоже два символа EURUSD.k и EURUSD.e, тогда как сервису понять какой символ взять у Подписчика для открытия, всё, откидываем этот символ для копирования (это как раз Ваш вариант).

Вот если Провайдер будет работать одновременно с EURUSD.m и EURUSD.i, тогда предполагаю, что теперь его символ будет засчитываться как ошибочный и даже не будет передаваться для копирования. Но это уже Провайдерам нужно знать правила, если они транслируют сигналы.

Здесь, конечно, есть доля моих умозаключений, но в защиту говорит то, что в прошлом году Наталья Машковцева транслировала сигнал с брокера у которого три варианта одного символа EURUSD и EURUSD.m и EURUSD.mm. У нас с Вами просто тоже этот брокер, и на вашей картинке видно, что в "Обзоре рынка" есть несколько символов одновременно. Но у нее было более сотни подписчиков на протяжении около полугода.

Обязательно ли кредитное плечо своего торгового счета должно соответствовать кредитному плечу счета на который собираешься подписаться? 

Virtualexan:
Обязательно ли кредитное плечо своего торгового счета должно соответствовать кредитному плечу счета на который собираешься подписаться? 

Не обязательно.
Но плечо влияет на размер лота у вас в Метатрейдере.
Пример - тут https://www.mql5.com/ru/articles/618#example

Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5
Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5
  • www.mql5.com
Торговые сигналы MetaTrader 4 / MetaTrader 5 - это сервис, позволяющий трейдерам копировать торговые операции поставщика сигналов. Не у всех трейдеров есть время для активной торговли, некоторые не уверены в себе или не обладают какими-либо знаниями для работы на рынке. Торговые сигналы заставляют деньги таких трейдеров работать, а не пылиться...

Можно ли подключить ПЛАТНЫЙ сигнал к ЦЕНТОВОМУ счету ? (Я в метатрейдере в центовом счете, хочу купить платный сигнал за 30 у.е. и посмотреть на работу несколько месяцев, могу ли я это сделать с центовым счетом) 

2. Если все же возможно копирование платного сигнала на центовый счет. 

То будет ли система правильно рассчитывать лотность ? то есть если к примеру центовый счет на 10,000 центов , то система будет рассчитывать лот как будто это 10,000 долларов ? 

Я хочу подключиться к сигналам, которые торгуются ч/з брокера ***.

Если мой счет, будет так же на ***, это дает какие-то преимущества? Или я могу использовать любого др. брокера и это ни на что не влияет?

mit5x:

Я хочу подключиться к сигналам, которые торгуются ч/з брокера ***.

Если мой счет, будет так же на ***, это дает какие-то преимущества? Или я могу использовать любого др. брокера и это ни на что не влияет?

Когда счёт Поставщика и Подписчика на одном сервере - это идеальные условия для копирования подписки: так как у обоих совпадают торговые условия, у обоих одинаковые символы.