Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день, решил протестировать как работает подписка. Открыл демо счет, подписался на этот сигнал: https://www.mql5.com/ru/signals/519564?utm_campaign=MetaTrader+4+Terminal&utm_medium=special&utm_source=Signal+details+in+community#!tab=tab_account
Объясните пожалуйста, почему у меня только сделки открываются с нефтью?
Как мне правильно настроить подписку?
Vasiliy Pushkaryov:
На 1-странице этой ветки в пункте 13 есть ответ на Ваш вопрос: Если после проверок не осталось ни одного инструмента, или найдено более одного инструмента, то считается, что сопоставление не удалось и копирование сделок Провайдера по данному интструменту невозможно.
Тогда возникает вопрос в следующем. Как понять к какому сигналу можно подписываться а к какому нет? Только подписавшись можно понять? По другому никак?
Смотреть - чем торгует.
Если торгует, например AUDUSD, а у вас оно и AUDUSD, и AUDUSDt, и AUDUSD_m и так далее, то будет такая ошибка.
А еще лучше - использовать того же брокера (и еще лучше - тот же тип счета), как и провайдер (а еще лучше - подписываться к тем, кого знаете по форуму, так как тут есть активные пользователи форума, и они же могут быть и провайдеры).
Короче - минимизировать риски для себя.
Тогда возникает вопрос в следующем. Как понять к какому сигналу можно подписываться а к какому нет? Только подписавшись можно понять? По другому никак?
Я думаю, что у брокера Провайдера может быть символ с несколькими суффиксами, а у Подписчика - нет.
Если сопоставляются первые 6 символов, то, например, у Провайдера есть символы EURUSD.m и EURUSD.i, если Провайдер открылся по EURUSD.m, то сервис определит его символ как "EURUSD" и скопирует такой же символ у Подписчика. Теперь если у Подписчика тоже два символа EURUSD.k и EURUSD.e, тогда как сервису понять какой символ взять у Подписчика для открытия, всё, откидываем этот символ для копирования (это как раз Ваш вариант).
Вот если Провайдер будет работать одновременно с EURUSD.m и EURUSD.i, тогда предполагаю, что теперь его символ будет засчитываться как ошибочный и даже не будет передаваться для копирования. Но это уже Провайдерам нужно знать правила, если они транслируют сигналы.
Здесь, конечно, есть доля моих умозаключений, но в защиту говорит то, что в прошлом году Наталья Машковцева транслировала сигнал с брокера у которого три варианта одного символа EURUSD и EURUSD.m и EURUSD.mm. У нас с Вами просто тоже этот брокер, и на вашей картинке видно, что в "Обзоре рынка" есть несколько символов одновременно. Но у нее было более сотни подписчиков на протяжении около полугода.
Обязательно ли кредитное плечо своего торгового счета должно соответствовать кредитному плечу счета на который собираешься подписаться?
Не обязательно.
Но плечо влияет на размер лота у вас в Метатрейдере.
Пример - тут https://www.mql5.com/ru/articles/618#example
Можно ли подключить ПЛАТНЫЙ сигнал к ЦЕНТОВОМУ счету ? (Я в метатрейдере в центовом счете, хочу купить платный сигнал за 30 у.е. и посмотреть на работу несколько месяцев, могу ли я это сделать с центовым счетом)
2. Если все же возможно копирование платного сигнала на центовый счет.
То будет ли система правильно рассчитывать лотность ? то есть если к примеру центовый счет на 10,000 центов , то система будет рассчитывать лот как будто это 10,000 долларов ?
Я хочу подключиться к сигналам, которые торгуются ч/з брокера ***.
Если мой счет, будет так же на ***, это дает какие-то преимущества? Или я могу использовать любого др. брокера и это ни на что не влияет?
Я хочу подключиться к сигналам, которые торгуются ч/з брокера ***.
Если мой счет, будет так же на ***, это дает какие-то преимущества? Или я могу использовать любого др. брокера и это ни на что не влияет?
Когда счёт Поставщика и Подписчика на одном сервере - это идеальные условия для копирования подписки: так как у обоих совпадают торговые условия, у обоих одинаковые символы.