FAQ по сервису Сигналы - страница 347

Aleksey Vyazmikin:

Он всегда её сворачивает, это не было проблемой.

До тех пор, пока сигнальные серверы не решат заново синхронизировать торговую историю.

Rashid Umarov:

До тех пор, пока сигнальные серверы не решат заново синхронизировать торговую историю.

Вы так говорите, будто это не зависит от Вас и процесс случайный.

Я копил историю, что бы начать продажи советника - мне это важно.

Marsel:

Ответ: не отключайте сигнал. Отключение приводит к удалению истории.

Сигнал отключали?

Здравствуйте.
Я хочу что бы мне разблокировали сигнал FTM 101. Случилась неприятная история с советником, который много отправлял пустых сигналов. На данном этапе проблема решена, и надеюсь что не повториться.
Спасибо.

Aliaksei Karalkou:
Здравствуйте.
Я хочу что бы мне разблокировали сигнал FTM 101. Случилась неприятная история с советником, который много отправлял пустых сигналов. На данном этапе проблема решена, и надеюсь что не повториться.
Спасибо.

На вебстранице такого сигнала нет, в вашем профиле - тоже нет.
Зашел на Метатрейдер, по поиску там нашел ваш сигнал - 

Кликнув на сигнал (как будто я хочу на него подписаться) - получил это - 

--------------

Если это не вы дисейблили сигнал, то обратитесь в сервис (если сигнал действительно был прибыльный и безопасный для населения, и вы не знаете почему он был дисейблен). 

Sergey Golubev:

На вебстранице такого сигнала нет, в вашем профиле - тоже нет.
Зашел на Метатрейдер, по поиску там нашел ваш сигнал - 

Кликнув на сигнал (как будто я хочу на него подписаться) - получил это - 

--------------

Если это не вы дисейблили сигнал, то обратитесь в сервис (если сигнал действительно был прибыльный и безопасный для населения, и вы не знаете почему он был дисейблен). 

Советник стал очень часто отправлять сигналы. На что мне ответили " ваш сигнал был заблокирован , так как мы не считаем правильным отправлять слишком много пустых сигналов"

Всё. 

И куда обратиться ?

Aliaksei Karalkou:

Советник стал очень часто отправлять сигналы. На что мне ответили " ваш сигнал был заблокирован , так как мы не считаем правильным отправлять слишком много пустых сигналов"

Всё. 

И куда обратиться ?

Я не знаю как настроен сигнальный сервис по количеству сигналов/ордеров в минуту или в час, но там в сервисе явно есть какая-то защита от таких сигналов. И если такая защита есть, то это для всех.

Просто сделайте сигнал без "высокочастотного трейдинга" (который подойдет для сервиса).

У кого какой опыт как быстро отвечает поддержка и отвечает ли вообще по заблокированному сигналу ? 

Sergey Fateev:
У кого какой опыт как быстро отвечает поддержка и отвечает ли вообще по заблокированному сигналу ? 

Что значит "заблокированному"? В сигнале должна быть причина. 

Но чаще всего блокируется сигналы с большой частотой сделок (или наоборот с аномально малым количеством сделок в месяц) - такие сигналы не подходят для сервиса Сигналы.

Vladimir Karputov:

Что значит "заблокированному"? В сигнале должна быть причина. 

Но чаще всего блокируется сигналы с большой частотой сделок (или наоборот с аномально малым количеством сделок в месяц) - такие сигналы не подходят для сервиса Сигналы.

Спасибо, ответили