Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я попытался установить mt4 от брокера в wine на Linux Mint 22, и он заработал, но когда я попытался установить MT5, который я скачал с сайта metaquotes, произошло что-то странное.
MT5 установился, и я открыл его.
Появилось окно начальной настройки, я выбрал Metaquotes в качестве компании и нажал кнопку "Далее".
На следующем экране я выбираю "Открыть демо-счет " и нажимаю "Далее".
В прошлом это просто открывало программу, и все было в порядке.
В этот раз меня просят ввести имя, электронную почту, дату рождения и номер телефона в качестве обязательной информации. Зачем это нужно для демо-счета, я не знаю, но ладно.
Я ввожу информацию и соглашаюсь с условиями предоставления услуг, но кнопка "Далее" остается серой, и я не могу продолжить.
Это глюк или я что-то упускаю?
Заранее спасибо за любую помощь.
Сделать python-робота-трейдера на linux с использованием MetaTrader5 (почти) невозможно просто потому, что он не может быть установлен! mt5linux тоже не работает.
Сделать python-робота-трейдера на linux с использованием MetaTrader5 (почти) невозможно просто потому, что он не может быть установлен! mt5linux тоже не работает.
После апгрейда wine с 10.3 на 10.4 - перестал запускаться и терминал и установщик, они считают, что в системе запущен дебаггер. Что-то вы перемудрили с "защитой"
Привет всем, я хотел бы установить платформу MT5 на операционную систему ubuntu.
Не могли бы вы подтвердить, что в этом случае MT5 будет получать регулярные обновления, как для операционной системы windows?
Спасибо!
Какой брокер? В зависимости от брокера, вам придется сгенерировать новый пароль, если вы не использовали его в течение длительного времени.
После апгрейда wine с 10.3 на 10.4 - перестал запускаться и терминал и установщик, они считают, что в системе запущен дебаггер. Что-то вы перемудрили с "защитой"
Такая же ошибка смена версий wine не помогает
Один способ нашел но он для меня не удобен
Привет! Я просто хочу сообщить, что MT5 работает с wine, установленным из официального репозитория. Если вы используете какой-то другой пакет или компилируете wine самостоятельно с флагами, отличными от тех, что используются в официальном пакете, MT5 не запустится.
Я установил 10.5 отсюда:*** 10.5~noble-1 500
500 https://dl.winehq.org/wine-builds/ubuntu noble/main amd64 Packages
Другие версии, которые я тестировал с этими официальными бинарными файлами, которые работают: 10, 10.1, 10.2, 10.3, 10.4,
Версия MT4, даже с официальными бинарниками (после 10.2), не будет работать, даже последний установщик не запустится. Если кто-то хочет разобраться, похоже, это виновник
https://gitlab.winehq.org/wine/wine/-/commit/dc718fd33b23a6104a0fa2e971a358662bf766af