Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Последняя сборка ломается, и mt5 вскоре сам закрывается.
Спасибо, это сработало.
Просто установите соответствующий файл шрифта.
Или используйте замену шрифтов.
Как мне это сделать? Раньше я использовал windows для написания кода, в коде есть китайский язык, теперь я перешел на linux, код в квадрате, не могу использовать ah!
Привет команда, пожалуйста, может ли кто-нибудь помочь, у меня проблемы с моим терминалом mt5 [ Всегда закрывается сам ].
То же самое.
Работаю с WINE на системе ubuntu.
Все те, кто говорит что у него все функции терминала под Wine работают, а не только запускается сам терминал.
Скажите, будьте так добры, что нужно напихать в Wine через winetricks, что вообще сделать для того, чтобы не только заголовки новостей в панели "Инструменты">"Новости" отображались, но и содержание новости отображалось со всем текстом (и русским, и английским) и изображениями.
Никто так и не прояснил этот вопрос.
Отзовитесь, те кто говорит: "а у меня всё хорошо работает".
Пробовал на всех дистрибутивах (Debian, Fedora, OpenSUSE, Arch) под всеми вариантами Wine (stable и staging), но описанную проблему решить не смог.
Если вы знаете, как она решается, поделитесь способом, своим конфигом пожалуйста.
У меня работает торговля - 41 робот в боевом режиме и ~16500 - в тестовом на реальных графиках.
Но мои роботы новостями не пользуются, а руками я не торгую, поэтому меня отсутствие новостей совсем не беспокоит, скорее радует - на это не уходят ресурсы.
Так что да, всё, что мне нужно, у меня работает (Ubuntu 18.04 и Debian 11 - виртуалки в Debian 10, на i5-2500K).
К сожалению, в день, когда я опубликовал это, скрипт Debian не работал для Debian 11 Bullseye.
Я заметил, что есть строка кода, которую нужно изменить.
Вы можете сделать свой собственный сценарий оболочки, используя сначала текстовый редактор.
Затем введите/вставьте следующие строки.
Сохраните сценарий оболочки, затем сделайте его исполняемым.
Готово,
Наконец, вы можете установить Metatrader 5 на Debian 11 Bullseye.
Примечание:
Если администратор MetaQuotes прочитает это сообщение, то причина неудачи в том, что источники репозитория winehq ищут открытый ключ в директории `/etc/apt/keyrings`, а не `/usr/share/keyrings`.
Поэтому нам нужно передать его в правильную директорию, чтобы winehq мог быть успешно установлен.
Здравствуйте,
После ввода пароля выдает ошибку в строке 41 и 43
./mt5ubuntu.sh: строка 41: winecfg: команда не найдена
./mt5ubuntu.sh: строка 43: wine: команда не найдена
Что это может быть?