Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 26

Rohim:

Я получил уведомление о том, что моя учетная запись заблокирована, я отправил сообщение в службу поддержки 2 дня назад, но до сих пор не получил ответа для решения этой проблемы, и моя учетная запись все еще заблокирована, пожалуйста, помогите мне, как решить эту ситуацию?

спасибо

Только служба поддержки может ответить на финансовые вопросы, извините, и я полагаю, что в России сейчас праздники, так что это может занять несколько дней.

Одна вещь, которую вы можете попробовать, это в вашем профиле, перейдите в Настройки->Безопасность. Найдите 3 опции в разделе "Привязка к IP" и снимите с них все флажки. Сохраните изменения и посмотрите, устранит ли это проблему.

Stuart Browne:
Только служба поддержки может ответить на финансовые вопросы, извините, и я полагаю, что в России сейчас праздники, так что это может занять несколько дней.

Одна вещь, которую вы можете попробовать, это в вашем профиле, перейдите в Настройки->Безопасность. Найдите 3 опции в разделе "Привязка к IP" и снимите с них все флажки. Сохраните изменения и посмотрите, устранит ли это проблему.

Я попробовал это, но получил уведомления, как показано ниже:

Ваша учетная запись заблокирована

Вы не можете добавлять сообщения и редактировать свою личную информацию. Вы можете отправлять личные сообщения только модераторам этого сайта.

Rohim:

Я попробовал, но получил уведомления, как показано ниже:

Ваш аккаунт заблокирован

Вы не можете добавлять сообщения и редактировать свою личную информацию. Вы можете отправлять личные сообщения только модераторам этого сайта.

Вы, должно быть, говорите о другом аккаунте, который у вас есть, потому что этот не забанен.....????

Stuart Browne:
Вы, должно быть, говорите о другом аккаунте, который у вас есть, потому что этот не заблокирован.....????
У меня только один аккаунт, мой аккаунт заблокирован с момента попытки входа в мой аккаунт, использующий vps с сервера UK в пятницу назад, потому что я не могу войти в систему со своего места, пожалуйста, помогите мне, как решить эту проблему

Rohim:
У меня есть только один аккаунт, мой аккаунт заблокирован с тех пор, как я пытаюсь войти в мой аккаунт, используя vps с сервера Великобритании в пятницу назад, потому что я не могу войти в систему из моего места, пожалуйста, помогите мне, как решить это
Что не так с моей учетной записью? Я зарегистрировался с 2014 года, но теперь заблокирован, пожалуйста, разблокируйте.

Rohim:
Что случилось с моим аккаунтом? Я зарегистрирован с 2014 года, но теперь заблокирован, пожалуйста, разблокируйте.
Я отправил свою личность и сфотографировался с удостоверением личности в руках 1 день назад, но служба поддержки не ответила.

Здравствуйте. Какую выбрать платежную систему для вывода, если ввод не осуществлялся?

Mikhail Simakov:
Здравствуйте. Какую выбрать платежную систему для вывода, если ввод не осуществлялся?

Выбирайте ту, которая удобнее Вам:

Системы доступные для вывода 

Здравствуйте, я не могу вывести заработанные деньги как провайдер сигналов? Пишет "платеж заблокирован/платеж заморожен" на 38 дней для каждого нового подписчика? Почему? Это значит, что я могу выводить только 1 раз в 38 дней? Что-то не так.......

Может ли кто-нибудь помочь мне, пожалуйста?

С уважением,

Ник

Здравствуйте. Кто-то подписался на мой сигнал. Но почему нет баланса на моем счете mql5?