Обсуждение статьи "MetaTrader 5 на Linux" - страница 21

Привет команда, пожалуйста, может ли кто-нибудь помочь, у меня есть проблемы с моим терминалом mt5 [ Всегда закрывается сам ].

Adegbenga Omotowoju #:
Привет команда, пожалуйста, может ли кто-нибудь помочь, у меня есть проблемы с моим терминалом mt5 [ Всегда закрывается сам ].

Та же проблема, как только я установил последние обновления (сегодня 17.12.2022): MT5 инициализируется, но тут же закрывает свой процесс.

Я обновился с билда 3540.

dcstoyanov #:

Та же проблема, как только я установил последние обновления (сегодня 17.12.2022): MT5 инициализируется, но тут же убивает свой собственный процесс.

Я обновился с билда 3540.

Та же проблема возникает с Ubuntu 18.04 / Wine-7.0.1 - обновился с MT5-3540 до 3550.

Та же проблема, после последнего обновления 17/12/2022 wine не может запустить metatrader 5.

Моя последняя версия ubuntu: Ubuntu 22.04.1 LTS

Wine-7.01

Запуск из командной строки показывает подозрительное сообщение об ошибке:

wine: Call from 000000037561A705 to unimplemented function win32u.dll.NtUserDrawIconEx, aborting

Та же проблема, как только я установил последние обновления (сегодня 17.12.2022): MT5 инициализируется, но тут же убивает свой собственный процесс.

То же самое! Последнее обновление не работает!

(Перешел на предыдущую версию, и теперь все снова работает).

Как перейти на предыдущую версию?

jorgb #:

То же самое! Последнее обновление не работает!

(Перешел на предыдущую версию, и теперь все снова работает).

@Giacomino.Raccuia #: Как перейти на предыдущую версию?

Попробуйте восстановить ее из резервных копий. Если у вас нет резервных копий, скопируйте файлы из предыдущей сборки поверх текущих и посмотрите, исправлена ли проблема.

Благодаря Андрею Хатимлянскому, вы можете скачать предыдущие сборки здесь - https://drive.google.com/drive/folders/1YSUVehcElTpLxCLPMsdlDfFu4Y61yrcc.

Fernando Carreiro #:

Попробуйте восстановить его из резервных копий. Если у вас нет резервных копий, скопируйте файлы из предыдущей сборки поверх текущих и посмотрите, исправлена ли проблема.

Благодаря Андрею Хатимлянскому, вы можете скачать предыдущие сборки здесь - https://drive.google.com/drive/folders/1YSUVehcElTpLxCLPMsdlDfFu4Y61yrcc.

Большое спасибо! Теперь работает...

но MT5 пытается обновиться до последней версии... в данный момент я нажимаю на LATER, чтобы избежать обновления... но при следующем перезапуске (только когда я перезагружаю компьютер) MT5 применяет обновление.

Есть ли простой способ отключить автообновление и сделать это вручную?

Без установки правила в брандмауэре?

@Giacomino.Raccuia #: Спасибо большое! Теперь работает... но MT5 пытается обновиться до последней версии... в данный момент я нажимаю на LATER, чтобы избежать обновления... но при следующем перезапуске (только когда я перезагружаю ПК) MT5 применит обновление Есть ли простой способ отключить автообновление и сделать это вручную? Без установки правила в брандмауэре?

Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий

Понижение рейтинга MT4

Fernando Carreiro, 2021.04.17 12:40

Есть только один способ, который всегда работал (и продолжает работать) для всех случаев, как для MT4, так и для MT5!

Это удалить все права доступа к директориям, где хранятся обновления, будь то "Пользователи", "Администраторы" или "SYSTEM". Только не трогайте права собственности на каталоги, чтобы вы всегда могли вернуться к изменению прав доступа позже.

В настоящее время основной директорией является"%APPDATA%\MetaQuotes\WebInstall" (но в будущем она может измениться).

Чтобы заблокировать обновления для агентов-тестеров, вы также можете защитить каталог:"%APPDATA%\MetaQuotes\Tester\LiveUpdate".

NB! Обратите внимание, что это операция "Опытного пользователя", которая требует от вас знаний о том, как устанавливать разрешения и параметры безопасности для каталогов в вашей операционной системе Windows!

EDIT: См. также: https: //www.mql5.com/en/forum/285411/page2#comment_9312370