Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пробовал, не помогло. Каждый второй запуск EA с момента запуска терминала приводит к сбою, даже после wineboot
Dominik Christian Egert #:
Я удаляю его вручную с графика или останавливаю с помощью отладчика - результат в обоих случаях один и тот же.
Доминик Кристиан Эгерт#:
Я удаляю его вручную с графика или останавливаю с помощью отладчика - результат в обоих случаях один и тот же.
Есть ли у вас спецификации или примеры кода, объясняющие, как правильно это сделать? Потому что спецификация MQL5 говорит об обратном. Да и мой опыт говорит об обратном: Я использую .NET библиотеки в нескольких MQL5 проектах и все работает как надо в Windows 8.1/10/11.Я удаляю его вручную с графика или останавливаю с помощью отладчика - результат в обоих случаях один и тот же.
Есть ли у вас спецификации или примеры кода, объясняющие, как правильно это сделать? Потому что спецификация MQL5 говорит об обратном. Да и мой опыт говорит об обратном: Я использую библиотеки .NET в нескольких MQL5-проектах, и они работают, как и ожидалось, в Windows 8.1/10/11.К моему стыду. Я выяснил, что .NET Framework был неправильно установлен на префиксе Wine, где я запускаю терминал Metatrader 5. После его переустановки проблема с DLL была решена.