Indonesian Member - page 85

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

ooohh.. makanya tuyul botak ya mas, lha wong dia stress sama market, rontok semua deh hehehe... :))

gimana bisa rontok? lah emang gak ada rambutnya wkwkwkwk
Yohana Parmi
6405
Yohana Parmi  
whiteking:

Kenapa tuyul itu bisa jadi contoh buat anak kecil?

karena dia pinter masih kecil sudah bisa nyari duit wakaka


hehehe.. :))

Yohana Parmi
6405
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
gimana bisa rontok? lah emang gak ada rambutnya wkwkwkwk

karena tuyul yg dilihat cuman tuyul yg udah stress aja mas hihihi... :))

Yohana Parmi
6405
Yohana Parmi  

yang ada kans, ikutan ini dunk ... https://www.mql5.com/en/forum/204847

tapi kalau kalah psikologi wah malu deh :))

Registration of participants for the Real Accounts Championship (cents) July 2017
Registration of participants for the Real Accounts Championship (cents) July 2017
  • 2017.06.21
  • www.mql5.com
Welcome Championship https://www.mql5.com/ru/forum/192255/page56 This monitoring https://view.new10.top/en/contest/3...
Yohana Parmi
6405
Yohana Parmi  

tahu ga, kenapa dari GU naik sampai lebih dari 400 pips?

karena udah terlalu banyak yang sell  :))

screenshot COT GBPUSD kemarin dan hari ini dari broker ternama.

kasihan ya floating lama (atau kena s/l),

mereka tidak tahu sentiment nya (yang punya) market sudah berubah, tapi tetap maksain sell.

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

karena tuyul yg dilihat cuman tuyul yg udah stress aja mas hihihi... :))

gak papa lah tuyulnya yang stress, paling banter boros di bandwith, asal jangan orangnya aja yg stress wkwkwk
Yohana Parmi:

yang ada kans, ikutan ini dunk ... https://www.mql5.com/en/forum/204847

tapi kalau kalah psikologi wah malu deh :))

OK!! Ane Siapkan jurus manual digabung serangan tuyul wkwkwk
Yohana Parmi
6405
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
gak papa lah tuyulnya yang stress, paling banter boros di bandwith, asal jangan orangnya aja yg stress wkwkwk
OK!! Ane Siapkan jurus manual digabung serangan tuyul wkwkwk

sip mas, kita semua support ^_^

Yohana Parmi
6405
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
gak papa lah tuyulnya yang stress, paling banter boros di bandwith, asal jangan orangnya aja yg stress wkwkwk
OK!! Ane Siapkan jurus manual digabung serangan tuyul wkwkwk

daftar masuk rank #2,

wah udah ada tanda2 bagus nih mas :)


Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

daftar masuk rank #2,

wah udah ada tanda2 bagus nih mas :)


itu artinya yang  daftar kedua terakhir wkwkwkwk
Yohana Parmi
6405
Yohana Parmi  
@Achmad Wijaya

mas,  mau daftar cent ke robo*** kok diblokir sama internet provider saya ya

apa harus pakai proxy, atau ada website lainnya ya?