Indonesian Member - page 89

Dasyat
232
Dasyat  

hallo.... mau nanya, ada yg pernah/sedang pake indikator pipbreaker ?

saya kok gagal instal ya ??

agak agak gaptek saya :(

Biantoro Kunarto
21385
Biantoro Kunarto  
Dasyat:

hallo.... mau nanya, ada yg pernah/sedang pake indikator pipbreaker ?

saya kok gagal instal ya ??

agak agak gaptek saya :(

Punya file .ex4 kah? Kalau ada bisa ditaruh di folder terminal_data_directory\Indicators, nanti di Meta Trader akan keluar di navigator.

1225113
1632
1225113  

Super Trend Profit – 85-90% of profitable trading signals


Indikator mirip dengan Moving Average standar. Ini adalah garis pada grafik pasangan mata uang yang bervariasi tergantung pada arah harga. Selain itu arah garis, pada titik pembalikan warnanya berubah, sehingga memberi isyarat untuk masuk pasar.

Karakteristik :

Platform: Metatrader4

Pasangan mata uang: Semua pasangan mata uang

Waktu Trading: Sepanjang waktu Jangka waktu: Any, M5 dan lebih tinggi

Broker yang disarankan: Alpari

Pada titik indikator perubahan trend juga memberikan sinyal suara dan pesan muncul pada grafik SELL atau BUY . Selain itu, di sudut kiri atas grafik terdapat informan, yang selanjutnya memberi informasi tentang tren saat ini . Juga, dalam pengaturan indikator adalah mungkin untuk menetapkan tingkat Stop Loss dan Take Profit yang diinginkan di pips.

Menurut pengembang (Karl Dittman), indikator Trend Trend super memberi sinyal NRP dan keakuratannya 85-90%. Jangan senang dulu, itu hanya rayuan pemasaran. Pada kenyataannya, tentu saja, tidak begitu. anda layak membuktikan sendiri dan mempertimbangkannya, tampilannya sangat bagus.


1225113
1632
1225113  

Instant Profit Scalper – not repaint indicator for scalping

Instant Profit Scalper is designed for trading on the 4 (instantprofitscalper04) and 5-digit (instantprofitscalper05) quotations, reflecting the current trend, and signals at the entrance to the market. The indicator is not repaint, and shows quite reliable results, especially at the junior recommended timeframes M1, M5 and M15.

Characteristics of Instant Profit Scalper
  • Platform: Metatrader4
  • Currency pairs: Any currency pairs (recommended Major)
  • Trading Time: Around the clock
  • Timeframe: M1, M5 and M15 (with checking on higher TF)
  • Recommended broker: Alpari
Trading rules by the Instant Profit Scalper

Instant Profit Scalper evidently displays its signals: pink arrow - a buy signal, followed by the Aqua line of the indicator, showing an upward trend, Red - a sell signal and the downward trend.


Also there is an audio signal notifying that a new recommendation and there was a trend change. In the alert message, you can also find information for Stop Loss, which is specified in the indicator parameters. In addition to using this option of closing the position, it is also invited to trade with Tralling Stop and the nearest strong support and resistance levels, at will of the trader.

The author strongly recommends that only work with the trend by checking it at a higher timeframes, that is if you see on M30 an upward trend, and on M15 sell signals, it is desirable to ignore.

whiteking
565
whiteking  

Selamat pagi trader mania

hari ini akan ada news fomc meeting minute

bisa jadi kondisi market masih tetap ramai hari ini

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
whiteking:

Selamat pagi trader mania

hari ini akan ada news fomc meeting minute

bisa jadi kondisi market masih tetap ramai hari ini

semoga ramainya bikin  tamvan akun :)
Umar Ismail
15627
Umar Ismail  
Achmad Wijaya:

iki opo ?  wkwkwkwk



bikin hiden tp sl wae beres kang
:D

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Umar Ismail:

bikin hiden tp sl wae beres kang
:D

haha, ntar aja lah, sekarang lagi pengen nonton aja
Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  

apa yang akan terjadi nanti jam 1 malam FOMC ya.. :)

sampai jumat malam banyak event besar, seyem deh ...

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

apa yang akan terjadi nanti jam 1 malam FOMC ya.. :)

sampai jumat malam banyak event besar, seyem deh

menyambut FOMC, saya malah ketiduran wkwkwkwk