Indonesian Member - page 88

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
whiteking:

Ngemeng ngemeng gap pagi ini eurjpy juga gbpjpy terlihat dari TF H1

sering kalau habis gap lalu perlahan kembali tertutup itu celah

sepertinya JPY jadi incaran . .
1225113
1630
1225113  

Plus fractals

Files:
1225113
1630
1225113  
Achmad Wijaya:
sepertinya JPY jadi incaran . .

Untuk menghindari Lossing gap hari senin,    pake SuportResisten_Arrow  Pada hari jum at  terbukti manjur 

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
1225113:

Untuk menghindari Lossing gap hari senin,    pake SuportResisten_Arrow  Pada hari jum at  terbukti manjur 

arraynya bikin mampus memory lapie wkwkwkwk kecuali Maxbar di kurangin jadi 1000, kalo lebih dari seribu ribet load nya
1225113
1630
1225113  
Achmad Wijaya:
arraynya bikin mampus memory lapie wkwkwkwk kecuali Maxbar di kurangin jadi 1000, kalo lebih dari seribu ribet load nya

Bro.... ini tuyul bener atau Tuyul-tuyulan lagi main-main  dirumah....kwkwkwkwkw

dari Simon Gniadkowski
Files:
MaDMaX.ex4 15 kb
Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
1225113:

Bro.... ini tuyul bener atau Tuyul-tuyulan lagi main-main  dirumah....kwkwkwkwkw

iki opo ?  wkwkwkwk

mad

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
1225113:

kalau itu biasanya untuk deposit minimal 5000 USD atau 10000 USD dibawah itu error...kwkwkwkw

itu backtest 10000, errornya ordersend 130, lebih cenderung ke pengaturan tp sl, spread, digit broker
Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
1225113:

Trus gimana bro, bisa di perbaiki..?

bisa aja, cuma anenya lagi gak mood coding :p
1225113
1630
1225113  
Achmad Wijaya:
bisa aja, cuma anenya lagi gak mood coding :p

Okey bro kapan-kapan aja kalau sempat and mood...hehe

whiteking
559
whiteking  
Achmad Wijaya:
sepertinya JPY jadi incaran . .

Iya bro jpy jadi incaran kemarin,

mungkin hari ini masih ada sisa

emas juga keren kemarin turunya