Download MetaTrader 5

Indonesian Member - page 78

1225113
629
1225113  
Himmatur Rijal Arifin
12
Himmatur Rijal Arifin  
Hadirrr :D

Mampir gan, ea gratis http://lumutbata.blogspot.co.id/2017/06/free-expert-advisor-v7-lumut-bata-for.html?spref=fb&m=1

Achmad Wijaya
821
Achmad Wijaya  
1225113:

yang pasti kalau ada yang jagain lilinnya online... pasti ngga pernah marah-marah...kwkwkwkwkw

eh Broo ambil Gitar Basnya kita nyanyi yuk
dangdutan? Ayo asal ada yang nyawer via internet banking
1225113
629
1225113  
LumutBata:
Hadirrr :D

Mampir gan, ea gratis http://lumutbata.blogspot.co.id/2017/06/free-expert-advisor-v7-lumut-bata-for.html?spref=fb&m=1


wAW....thanks share Infonya 

1225113
629
1225113  
Files:
1225113
629
1225113  
Achmad Wijaya:
dangdutan? Ayo asal ada yang nyawer via internet banking

kalau itu harus juga pakai joget2 sing manis-manis via internet backing...Vocal.. kwkwkwkw

whiteking
401
whiteking  
1225113:

kalau itu harus juga pakai joget2 sing manis-manis via internet backing...Vocal.. kwkwkwkw

Ikut menyanyikan lagu wede ah

biar juga bisa merasakan sensasinya internet backing vokal

Himmatur Rijal Arifin
12
Himmatur Rijal Arifin  
1225113:

wAW....thanks share Infonya 

Sama2 :D
Achmad Wijaya
821
Achmad Wijaya  
whiteking:

Ikut menyanyikan lagu wede ah

biar juga bisa merasakan sensasinya internet backing vokal

jreng. . Kuambil gitar, dan mulai memainkan, lagu wd yang biasa, kita nyanyikan. . .
Yohana Parmi
3498
Yohana Parmi  
1225113:

Betul mbak....trend juga diperkirakan akan naik terlihat rata2 harian sudah diatas rata2 Weekly dan diatas midle BB Flat 4 Month...GJ Biasanya sangat volatil kemungkinan naik sampai BB Weekly flat dev 1 (Halte I) (kira-kira di R2) saya tunggu disini apakah Buy atau Sell



iya pak. dan sebenernya GBP masih punya beberapa "kejutan" yang bikin ngeri :)

jadi untuk cegah psiko error, saya beri sl breakeven.

yah.. bener masih sideways jadi kesenggol deh impas nya 

gpp, cari aman :)